ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминания

Настройки текста
Примечания:
—Сестренка, мне кажется, кто-то следит за мной…мне страшно… —Какой ужас! Мафу, надо рассказать папе. —Н-нет! Он подумает, что я выдумываю из-за недостатка внимания или что-нибудь… —Хотя бы полиции… Мафу, ты так часто сбегаешь или остаешься один — никому ничего не стоит просто похитить тебя! —Мне правда страшно…но разве кто-то мне поверит?.. Лон нежно обняла брата в ответ и поцеловала в макушку. — Я верю. Мафумафу бесцельно шел по улице, руки в кармане худи, когда снова почувствовал чье-то присутствие и тихие шаги. Его пробрала дрожь и он медленно повернулся. Сзади никого не было — возможно, преследователь скрылся за поворотом. —Эй…- позвал альбинос тихо и повторил погромче, — Эй! —Выходи, пожалуйста…если ты хочешь поговорить со мной, то сделай это напрямую… Пожалуйста… мне страшно… зачем ты меня преследуешь? Если…если тебе от меня что-то нужно, просто спроси…если нет, пожалуйста, прекрати… Ответа не последовало. Только Мафумафу обернулся, услышав шаги, как на плечо ему легла рука. —Мальчик, ты потерялся? — спросил полицейский нежным голосом. —Н-нет. —А с кем ты разговаривал? — поинтересовался другой. —Ни с кем, — поспешил ответить Мафумафу, когда второй полицейский глянул на бумажку и кивнул первому. — Пойдем с нами, мы отведем тебя к родителям. —Не надо…- Мафумафу попятился, сжимаясь. Он планировал оттянуть встречу с отцом после очередной плохой оценки на как можно подальше. Видя, как оба мужчины надвигаются, альбинос перешел на бег, обегая дворы, когда вдруг осознал, что он в тупике. Один из мужчин вытащил рацию и что-то сообщил. Мафумафу обернулся и попятился к стене, когда оба полицейских аккуратно шли к нему, будто к добыче, стараясь не спугнуть. —Давай поговорим, малыш. Может, у тебя какие-то проблемы? — первый полицейский все еще не терял надежд на разговор. Второй тянулся рукой к пистолету на поясе. Страх холодным ползком прошелся по позвоночнику Мафумафу. —Пожалуйста…не надо к отцу… Он вжался в стену и накрыл голову руками. Оба мужчины уже явно считали, что имеют дело с сумасшедшим. Вдруг раздалось три выстрела. Мафумафу видел, как тело второго полицейского клонится в бок и падает на первого. Он знал — это его шанс сбежать, и побежал мимо обоих. Вдруг из-за поворота выскочил еще один полицейский, — видимо, пришедший на выручку товарищам, — и скрутил руки альбиноса за спиной, от чего тот издал всхлип, тщетно пытаясь вырваться. Мафумафу сидел на стуле в холодной комнате, дрожа. На глаза навертывались слезы. —Сэр, но если этот человек хочет навредить мне…? — Мафу решил поведать полицейскому о своем преследователе, но тот, кажется, ему не верил. — Может, ты просто кому-то сильно понравился, а он стесняется подойти. Так или иначе, все будет хорошо, я уверен, твой хороший отец не даст тебя в обиду. Мафумафу не ответил. Отец…что он сделает с ним, когда они вернутся домой? — Где этот дрянной мальчишка? — раздался грубый голос и его отец вошел в комнату, всем видом показывая, как он недоволен. —П-пап, я… —Лучше молчи. Что он натворил? Выстрелил в вашего сотрудника? —Нет, мы проверили, при мальчике пистолета не было, и выстрел раздался сзади. —Одной проблемой меньше. Что еще? — Скажите, а то он отказывается отвечать, в доме есть какие-то проблемы? Мальчика…бьют…? Когда мы нашли его он был так напуган… —В школе. В школе над ним издеваются, а учителям откровенно плевать. Возможно поэтому такая реакция выработалась, — отец не соврал полностью, но правду все же скрыл. —Понятно…что ж, думаю, ему стоит посетить нашего психотерапевта и поговорить. Мне кажется, у него галлюцинации. Мафу-кун рассказывал, что его кто-то преследует, и с преследователем он тогда и разговаривал, но свидетельств тому не было. Возможно, издевательства повлияли на него психологически? —Ага, или он нагло врет. Вы же знаете, какие подростки бывают в последнее время. Не стоит беспокоиться. —И все же, возьмите визитку, пусть мальчик поговорит с нашим экспертом, — мужчина протянул отцу Мафумафу прямоугольную карточку, и тот с фальшивой улыбкой ее принял. Они вышли из участка, отец больно тянул сына за запястье, а последний шел с опущенными глазами. Краем глаза он уловил движение: отец выкинул визитку в мусорную корзину. —От тебя одни проблемы, сволочь! Можешь хотя бы один день не мешаться под ногами и не выдумывать чушь? Преследуют его! Да кому ты нужен?! — мужчина больно пнул мальчика в ребра и тот откатился к дивану. —Папа! Прекрати! — Лон вклинилась между ними и отец тут же переобулся. —Лон-чан, булочка моя, не мешай папе. Иногда приходится прибегать к таким мерам, как насилие, для наказания. —Это неправильно! Мафу же не виноват, что за ним следят! —Это бред! Иди в свою комнату, пожалуйста, и не верь каждому слову, которое говорит твой брат. —Но… —Иди! Лон опустила голову и послушно ушла, виновато глядя на брата. Тогда отец поднял мальчика за шкирку и швырнул в стену. Мафумафу издал кашель и попятился. —Папа…прости… —Сожалеешь теперь, дрянь? — отец ударил альбиноса по лицу, — из носа мальчика потекла алая кровь, — и отряхнул руки, — иди умойся, и чтоб я твоей морды до завтра не видел. Или будет хуже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.