ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог - осколки

Настройки текста
Мафумафу мирно сопел в трубе на детской площадке. Он был как раз подходящего размера, чтобы туда поместиться. Площадка была старой и заброшенной, никто бы не позволил своему ребенку приблизиться к ней, поэтому Мафумафу мог не волноваться, что его здесь найдут. Это был не первый, и не второй его побег из дома. Во сне или, скорее в воспоминании, которое видел альбинос, он разговаривал с отцом. — 90 баллов! Неплохо, правда? —Всего лишь? Ты мог бы достичь большего, если бы захотел. Никчемный. —Н-но, пап… я же долго старался, готовился к этому экзамену… Моя оценка гораздо выше, чем у моих одноклассников! Раздался шлепок, и Мафумафу повалился на пол. —Ты думаешь, это делает тебя лучше других!? Пытаешься свою самооценку повысить!? Посмотри на свою сестру — она никогда не сравнивает себя ни с кем. Ты просто самодовольный эгоист. Слезы текли по щеке, за вторую мальчик схватился от боли. Мафумафу почувствовал, как чья-то рука нежно разлохмачивает его волосы и вздрогнул. Он подумал, что это была его мама. А затем проснулся. В животе было пусто - он не ел со вчерашнего дня. Видимо, было время вернуться домой. Но так не хотелось! Все из-за отца… вот бы он просто исчез…хотя бы ненадолго. Альбинос не впервой бубнил это себе под нос пока шел по пустой улице. Почему-то ему показалось, что кто-то за ним следует, но обернувшись, он не увидел никого. Это был не первый раз, когда он чувствовал чье-то присутствие, когда был один. … Мафумафу достал из кармана худи ключи и вставил в отверстие. На удивление, дверь оказалась открытой. Он глянул на ручные часы. Было еще долго до возвращения сестры - она была в музыкальной школе еще на два часа. Но почему отец не закрыл дверь? Сестра могла бы ожидать прихода брата и тайком оставить дверь открытой, но отец - ни за что. Он бы сказал что-нибудь вроде "это послужит Мафумафу уроком, чтобы тот впредь не сбегал". Но это никогда не срабатывало. Мафумафу тихо приоткрыл дверь и на цыпочках вошел. В доме пахло гнилью и железом. Альбинос зажал нос и последовал в гостиную, где остановился вместе со своим дыханием. Его отец лежал на полу, его органы валялись рядом, в руки, ноги и лицо были всажены тысячи осколков зеркала, которое стояло в гостиной. Остальные осколки валялись на полу. Мальчик трясущейся рукой поднял осколок у его ног, - тот что был побольше, - и заглянул в него. В стекле отразился он и другая фигура, из-за тени не разобрать кто. —Сестренка…? - он тихо пробормотал. Вдруг он почувствовал удар по затылку и отключился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.