ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробуждение

Настройки текста
Когда Мафумафу проснулся его запястья и правая лодыжка болели. Он посмотрел вниз и увидел наручники на руках и на лодыжке. Затем он несколько раз моргнул и посмотрел перед собой, увидев высокую, незнакомую фигуру с волнистыми черными волосами, стоящую у стола и занимающуюся чем-то, что Мафумафу не мог разглядеть. Тускло освещенная комната, в которой единственным источником света была настольная лампа, была просторной, в ней стояли стол и кровать, рядом с которой Мафумафу был прикован. Он рывком сел, цепи зазвенели, и издал вздох. Затем Мафумафу попытался откусить цепь наручников, издавая ужасные скрежещущие звуки, что заставило парня с черными волосами обернуться и улыбнуться мальчику. —Ну, привет, Мафу, — он присел и погладил белые волосы Мафумафу. Парень казался около 20 лет. Заметив отчаянные попытки мальчика освободиться, он оттянул цепь и потер щеку Мафумафу большим пальцем. —Не делай так, ты только повредишь свои красивые зубы. Мафумафу нахмурился, когда палец черно-волосого скользнул к его губам и коснулся его клыков. Мальчик наклонился вперед и укусил палец. Черноволосый парень нахмурился, отводя свой теперь кровавый палец. —И вправду сильный, но это меня не пугает. Ты понимаешь, что ты здесь совершенно один, и я могу с тобой делать все, что захочу? — он смотрел на мальчика с угрожающей улыбкой. —Кто…ты…? — альбинос с трудом нашел свой голос. —Хм…тебе не нужно знать это, — ответил он. —Пожалуйста, отпусти меня… —Нет, не могу, — парень ответил с холодной уверенностью в своем тоне. Он приблизился к Мафумафу, его взгляд неизменно фиксирован на нем, —Знаешь, Мафу, у меня есть большие планы на тебя, и я не могу рисковать, чтобы ты слишком много шумел. Сердце Мафумафу продолжало биться, его ум метался в поисках возможного способа выбраться из этой ужасной ситуации. —Пожалуйста, просто отпусти меня, — он умолял дрожащим голосом. Улыбка парня осталась зловещей, когда он припал к Мафумафу, чтобы встретить его взгляд, —О, Мафу, ты не представляешь, как нам будет весело вдвоем, — он шепнул, его дыхание посылало дрожь по спине Мафумафу. Сердце Мафумафу билось в его груди, когда он с ужасом смотрел на загадочного парня. —Ты не можешь держать меня здесь вечно, — ответил он, его голос дрожал, но был настойчив. —Кто-то заметит, что меня нет, и начнет меня искать. Парень тихо посмеялся, будто бы его сопротивление приносило ему удовольствие. —О, милый Мафу, ты недооцениваешь меня, —сказал он, гладя мальчика по голове, —Мы предприняли меры, чтобы никто не узнал о нашей маленькой встрече. В глазах Мафумафу накопилось отчаяние, —Что ты хочешь от меня? Почему ты это делаешь? Улыбка парня расширилась, в его глазах мелькнул холодный блеск. —У меня есть свои причины, Мафу, и ты узнаешь их в скором времени. Но пока давай-ка насладимся нашим временем вдвоем. В конце концов, ты такое увлекательное создание. Мафумафу дрогнул от слов черноволосого, мысленно ища выход из этого кошмара. Но с его запястьями и лодыжкой в оковах он чувствовал себя абсолютно бессильным.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.