ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прошлое

Настройки текста
Примечания:
Самые ранние воспоминания Сорару были о детском доме и о детях, с которыми он познакомился и делил участь. Их воспитывали не как обычных детей. Тренировали физически, учили самообороне, пользоваться оружием, и думать быстро, замечать мелкие детали. Когда Сорару и его друзьям было 10 или около того, их забрал один человек за круглую сумму. Он был добр, но строг, у него была дочка. С тех пор ребята стали называть его "отцом", а девочку - "сестрой". Мужчина забрал их как будущих наемников и тренировал нещадно, но любил. Сорару понимал эту любовь, именно "Отец" научил его той любви, которую он испытывает к его дорогому Мафу. Сорару встретил Мафумафу всего трижды: первый раз столкнулся с ним около школы. Мафумафу тогда бежал в обнимку с портфелем, весь в слезах, и, не заметив Сорару, столкнулся с ним. Сорару помог ему встать и влюбился по уши, что привело к тому, что он стал следить за мальчиком и истреблять тех, кто ему вредил. Второй раз, мимолетно, мальчик проскользнул мимо Сорару, но он успел потрогать волосы Мафумафу: такие мягкие, как он и предполагал. Мафумафу тогда испуганно обернулся, но был в толпе и не смог найти нарушителя его личного пространства. Третий раз был последним, когда они формально встретились. Мост. Вода. Падение. До этого было что-то еще, но Сорару мог только вспомнить испуганное лицо Мафу, который смотрел, как падает человек, заступившийся за него перед отцом. Его слезы. Его дрожь. Сорару хотелось его обнять, заверить, что все хорошо. Но он не мог. Мафумафу пока не был его. … — У тебя на обоях стоит этот мальчишка? Ты - псих, - подметила Куро, заметив экран блокировки Сорару. — Разве это не естественно - ставить на обои телефона то, что любишь больше всего на свете? — недоуменно спросил Сорару, невинно улыбаясь. Куро отвернулась, смотря куда-то вдаль. — Отец хотел тебя видеть. После миссии. Просто старайся не отвлекаться, дело серьезное. … —Сорару-кун, — улыбнулся Отец, — Присаживайся, я хотел с тобой поговорить кое о ком. Сорару сел и посмотрел на файл перед ним. Файл с информацией о Мафумафу. Сорару глазами пробежал по тексту и отодвинул файл. Он все это уже знал. — Я слышал, что тебе кто-то нравится, но не придавал этому значения раньше. Но ты пошел так далеко, что следил за ним и оставлял лишь в безопасности. Похвально. — Только я не смог уберечь его от одной опасности, — глаза Сорару пугающе блеснули, — Его отца. Он - помеха. —Какое удачное стечение обстоятельств, — хлопнул Отец, — Нам как раз нужно от него избавиться. —Пожалуйста, доверьте это мне! Я столько лет представлял пытку этого чудовища! — Сорару вскочил со стула, Отец жестом приказал успокоиться, и Сорару сел обратно. —Отлично. Я верю тебе, Сорару-кун. Возможно ты знаешь, мать Мафумафу работала у Мимов, но она сбежала. От нее ни следа не осталось. Я подумал, если дети останутся без семьи, возможно, мать вернется. —Но сестра Мафу почти совершеннолетняя… —Она не сможет взять опеку над братом без денег. Мы вынудим мать вернуться. Сорару посмотрел на Отца и уверенно кивнул, — Я сделаю это. Но могу я попросить об одолжении? Отец будто бы догадался о намерениях Сорару. — Будет немного сложно выудить рыбку без наживки… но с другой стороны, может она сама пойдет на охоту за наживкой, как считаешь? — хмыкнул Отец, — Можешь удерживать его в моем доме загородом. … Раздался стук в дверь. —Ох, явился, не запылился. Совесть замучила, отродье? Ну уж нет, ночуй на ули……— мужчина замолчал, едва открыв дверь и увидев Сорару, —Ты еще кто? —Я могу войти? Я друг Мафу. —Хмф, я знаю своего сына, у него нет друзей. И его нет дома, так что проваливай. Сорару придержал рукой дверь, чтобы мужчина ее не смог закрыть. — Возможно вы знаете его не так хорошо. А я могу помочь его найти. — Сам вернется, если надо. — А если не вернется? Лон будет волноваться, не так ли? Я помогу. Мужчина нахмурился, — Проходи. Сорару вошел и снял капюшон и маску, раскрывая личность перед отцом Мафумафу. — Постой, ты же…… Он не смог договорить, потому что Сорару вынул нож и в момент перерезал его связки. Так же быстро он распорол живот мужчины и повалил его на пол в гостиной, опрокидывая зеркало. Зеркало упало на пол и разбилось на острые осколки. Сорару схватил один и воткнул в глаз отцу Мафумафу. Накалывая на нож органы мужчины, Сорару раскидывал их по комнате, поочередно втыкая осколки в тело уже покойника. Он улыбнулся, его глаза безумно сверкнули. Он услышал, как звякнули ключи снаружи. … Вспоминая это, Сорару нежно гладил Мафумафу по голове. Так было надо. Он защитит мальчика любой ценой, и выполнит поручение Отца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.