ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Семья»

Настройки текста
—Ну…а что на счет тебя? — спросил тогда Мафумафу, поведав свою историю. Сорару улыбнулся и завел выпавшую белую прядь за ухо мальчика. И он рассказал. О воспоминаниях в детстве, о юности, о его чувствах к Мафумафу. Он также подробно описал миссии, на которые их посылал "Отец". Мафумафу тогда не выдержал и остановил Сорару, убежав в ванную. Вернулся бледнее обычного, а старший лишь ухмыльнулся. … В ярко освещенной гостиной собрались члены их группы, наслаждаясь тем, что они называли «семейным» вечером. Мафумафу, бродящий по дому, обнаружил комнату, наполненную оружием. Отчаяние подтолкнуло его к тому, чтобы зарядить пистолет, веря, что это его единственный способ выбраться из этого извращенного существования. Слишком долго эти люди притворялись безобидными и невинными перед ним. С дрожащими руками Мафумафу вошел в гостиную, его взгляд был прикован к группе. Он держал пистолет за спиной, внутри него сражались страх и решимость. Он знал, что этот акт навсегда изменит их отношение к нему. Когда он поднял пистолет, он увидел смущенные и пораженные выражения людей, с которыми он провел последнюю неделю. Когда он был готов нажать на курок, он почувствовал, как объятия охватывают его талию. Теплый вдох Сорару коснулся уха Мафумафу, за ним последовал мягкий укус. Неожиданное прикосновение заставило страх пробежать по позвоночнику Мафумафу и его — уронить оружие. Сорару быстро отбросил его в сторону, прежде чем нежно обнять дрожащего мальчика. — Так ты обращаешься со своей семьей? — прошептал Сорару Мафумафу в ухо, его голос пропитан странным сочетанием нежности и контроля. Мафумафу опустил голову, ощущая волну поражения. — Извини, Сорару-сан. Я просто подумал… я подумал, что мне нужно сбежать. Хватка Сорару на Мафумафу усилилась, его пугающая нежность не уменьшилась. — Тебе не нужно сбегать, Мафу. Мы — твоя семья, и нам не безразлично, что с тобой. Ты должен доверять нам. Извинение Мафумафу казалось принудительным, результатом манипуляции Сорару. — Не волнуйся, парень, мы постоянно пытаемся убить друг друга, и все нормально! — сказала Куро, похлопывая по спине Мафумафу, когда Сорару его отпустил. — Но малышу следует запретить ходить в комнату с оружием, — мудро заметил Сузуму. — Эй, — буркнул на него Сорару, раздраженный прозвищем мальчика. — Может быть, ты сможешь присоединиться к нам, когда вырастешь, — сказал Соу с застенчивой улыбкой. — Присоединиться…? — Мы могли бы научить тебя обращаться с оружием, но не для того, чтобы убивать нас, а чтобы убивать других! — воскликнул Нарусе в восторге. — Теперь, разве он не слишком молод для этого? — улыбнулся Сорару, снова притягивая альбиноса к себе. — Вы…даже не злитесь…? — удивился Мафумафу, чуть-чуть краснея. — Мы не твой отец, Мафу, — прошептал Сорару, от чего Мафумафу вздрогнул, холодок пробежал по позвоночнику, а на глазах навернулись слезы. —Тебе… не обязательно это было говорить, — тоже шепотом ответил альбинос и вырвался из объятий старшего, убегая в комнату. — Ну и зачем ты это сказал? — нахмурилась Куро. —Хотел убедиться… —Конечно ему не приятно говорить об отце, ты жестоко убил его, а потом обставил все так, что сначала все посчитали ребенка виновным, — хмыкнул Сузуму. —Закрой пасть. —Эй, эй… это все меньше напоминает 'семейный вечер', — вклинился Соу между обоими, — давайте просто забудем на какое-то время об этой ситуации, хорошо? Мафу-сану надо побыть одному. Сузуму фыркнул в ответ и вышел из комнаты, сказав что ему надо "проветриться".
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.