ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Очищение - Эпилог

Настройки текста
Мафумафу дали два года за непредумышленное убийство. Сорару пришлось отсидеть на восемь лет дольше, с сокращенным сроком и оправданием его преступлений, чтобы он понес более легкое наказание. И остальным по списку дали сроки от пяти до двенадцати лет. "Отец" отдался в бега, узнав, что его подчиненные сдаются полиции, а останки тела матери Мафумафу и Лон нашли вскоре после, у берега озера рядом с домом, в котором Сорару месяц держал своего избранника. Когда его выпустили, Мафумафу каждую неделю навещал Сорару и пореже — остальных. Он больше не грустил о прошлом, а мечтал о будущем, где он будет счастлив. Мафумафу на тот момент уже стало двадцать шесть, когда он весело шел по улице, и вдруг к нему подошел какой-то мужчина лет сорока. — Извините, вы не подскажите дорогу до больницы А.А.? — Конечно, вам в ту сторону, — Мафумафу указал пальцем в обратную сторону и продолжил идти, но его вновь остановили. — А ты не проводишь меня? — он положил руку на талию альбиноса, от чего тот вздрогнул. — Извините, мне в другую сторону… и я очень спешу… — Мафумафу беспомощно озирался вокруг, ища какую-нибудь постороннюю помощь. — Я настаиваю, это не займет и десяти минут, — мужчина приблизился к парню. — И все же… — Привет, котенок! Нашел тебя! — произнес знакомый голос и рука притянула Мафумафу к сильному телу, — Я смотрю, ты себе друга нашел. Обычно у тебя с этим туго. — С-Сорару-сан! Я думал, мы договорились, что я тебя встречу… — пролепетал альбинос, приобняв Сорару за руку. Но он не слушал, а улыбался мужчине, излучая пугающую ауру — на Мафумафу даже воспоминания нахлынули. Мужчина отряхнул руки и пиджак, и, пробормотав, что он торопится, удалился. Сорару отпустил Мафумафу и догнал мужчину, потянув за рубашку, прошептал с нотками угрозы в голосе. — Не приближайся к моему парню. И дружкам своим это тоже скажи. Мужчина дрожал от испуга, искренне не понимая, как Сорару так осведомлен, а когда тот его отпустил, пустился бежать. — Дружкам?…— нахмурился Мафумафу, — Ты его знаешь? — Видел в тюрьме фотографию у своего соседа, который еще из Мимов был. А этот – жалкие остатки. У всех Мимов на нас с тобой до сих пор злость копится. Как бы "остатки" ее на тебе не выплеснули, — объяснил Сорару и поцеловал альбиноса в лоб. — Я скучал, — признался Мафумафу и обнял старшего. Тот незамедлительно обнял его в ответ. — Мафу…ты такой милый…— Сорару слегка улыбнулся, — Никогда не меняйся, хорошо? Когда они отцепились друг от друга, Сорару взял парня за руку. — Пойдем? Лон с Куро наверняка уже заждались. Мафумафу улыбнулся и чмокнул Сорару в щеку, кивая.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.