ID работы: 14048612

Взаперти

Nico Nico Douga, Neru (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
75 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 24 Отзывы 1 В сборник Скачать

Отпущение

Настройки текста
Сорару прокрутил пистолет вокруг своих пальцев и опустил. — Я обещал Мафу, что больше никого не убью. — Это правильное решение. Кашитаро вошел, переступая через труп Шимы и держа пистолет на готове, за ним следовал Амацуки, на улице толпились остальные члены спасательной бригады, некогда спасшей Мафумафу. — Что…?Как вы нас нашли…? — недоуменно спросил Мафумафу, когда брюнет нагнулся и деловито перекинул Урату через плечо. — Твоя милая сестра прислала нам координаты, мы прилетели как только смогли. — Да-а…я боялась что что-то такое может произойти, — Лон намекающе и осуждающе посмотрела на Урату, который спокойно висел на плече Кашитаро. — Ну что, возвращаемся? — предложил Амацуки. — Обратно…в Японию…?Но Сорару-сан же…— Мафумафу оборвал себя на полуслове, когда увидел как Сорару теряет равновесие. Мальчик кинулся поддержать его. — Да, ему прийдется отсидеть какой-то срок, но так как с его помощью нам удалось схватить членов Мимов живьем, я могу повлиять, чтобы Сорару-куна не казнили. — Нет, я не хочу…я не смогу без Сорару-сана…— пробормотал Мафумафу, обнимая старшего. — Мафу-кун, — нежно начал Амацуки, — тебе тоже нужно будет пройти свой путь лечения, но ему нет места в твоей дальнейшей жизни. — Конечно есть! Я…люблю… С… — всхлипнул мальчик, зарываясь лицом в плечо полу-бессознательного Сорару. — Х-хорошо–хорошо, вы пройдете свои пути и воссоединитесь! Как тебе такое? — Амацуки поднял руки в поражении. — Для психотерапевта вы невероятно плохо справляетесь со своей работой, — ухмыльнулся Сорару. —Эй, может, вместо того, чтобы попросту болтать, мы отвезем его в больницу?Он еле на ногах стоит! — возмутилась Лон, помогая брату поддерживать Сорару. — И Шиму, — встал блондин, поднимая тело приятеля. — Парень, у меня для тебя плохие новости…он уже…— Амацуки вовремя накрыл рот рукой. На глазах блондина блестели слезы, когда он обнял бездыханное тело. — Поехали, — вздохнул Кашитаро. … — Сорару-сан…проснуться? — попробовал спросить на кривом русском Мафумафу врача, вышедшего и его палаты. Врач улыбнулся и перешел на английский. — Его состояние стабильно. Можете зайти. Мафумафу ринулся в палату и чуть ли не сбил сидячего Сорару с койки. — Мафун, милый мой, — Сорару улыбнулся, обнимая альбиноса. Мафумафу всхлипнул, сжимая старшего крепче. — Почему ты плачешь? — Больно…— прошептал Мафумафу, — Так больно… — Но ведь это я поранился, а не ты…— Сорару потерся носом о шею мальчика, на которой виднелся шрам, — Или…ты просто хочешь разделить душевную боль…? — Сорару-сан…давай снова сбежим…я не хочу терять тебя… — Эй, Мафу-кун, не надо таких идей, мы устали за вами гнаться, — усмехнулся Кашитаро, стоящий в дверном проеме. — У нас тут вообще-то момент был…— Сорару гневно посмотрел на брюнета. Тот поднял руки в поражении и вышел. Сорару вновь перевел взгляд на младшего. — Ты меня не потеряешь. Я вернусь, и ты от меня больше точно не отвяжешься, — Сорару пощекотал носом шею мальчика от чего тот всхлипнул и захихикал. — Честно-честно? — Я обещаю. Честно. Кто-то постучался. — Это я, можно к вам? — спросила Лон и вошла, не дожидаясь ответа. — Сестренка!Э-э… у вас же не было шанса нормально познакомиться…Это Сорару-сан, и я его очень люблю. Сорару-сан, это Лон-чан, моя сестренка. Не обижай ее пожалуйста! Лон дружелюбно посмотрела на Сорару, излучая опасную ауру. — Мне рассказывали о тебе. Надеюсь, ты пока не успел навредить Мафу? — Конечно нет, у нас самые лучшие отношения, — Сорару улыбнулся напряженно. — Смотри мне! Кашитаро-сан рассказал, что ваших друзей отыскали в заложниках и спасли — они рассказывали, что кто-то притворился "Отцом" и послал их в ловушку. Остальных двух нашли там же. Видимо, Урата-сан хотел использовать их, чтобы манипулировать вами, просто все произошло слишком быстро. — А ты об этом не знала, Лон? —Эй! Мы пока мало знакомы, поэтому обращайся ко мне уважительно! И нет, я не знала. Он мне вообще почти ничего не рассказывал. Только все плохое о тебе и о том, что ты хочешь сделать с моим маленьким братиком, — Лон недоверчиво притянула Мафумафу к себе и разлохматила волосы. — Все хорошо, сестренка, он не делал ничего плохого…— неловко проговорил альбинос в ответ. —Хмф. Ладно, в общем, теперь все хорошо. Плохих парней поймали и они больше не будут нам вредить. — А…что на счет мамы? Ты же виделась с ней, верно? — спросил неуверенно Мафумафу. — Мне тоже интересно. — А ты молчи! Я знаю, что ты нацеливался на нее! — фыркнула Лон, скрестив руки, — Она сказала, что не хотела, чтобы Мафу страдал из-за нее, и пойдет к этому вашему Отцу сама. Сказала, что не вернется. — А почему? Что она такого сделала? — Твой биологический отец был близким другом Отца, почти семьей. Она его отравила, потому что знал слишком много, — объяснил Сорару, и мальчик посмотрел на него почти обижено, мол "ты все это знал и не рассказал мне?", — Это мне Отец буквально на днях объяснил. А обычно у нас не принято подвергать сомнению приказы Отца. — Ясненько. Ну я пошла. Там ваших раненых друзей привезли, я среди них такую красивую девушку увидела! Мне срочно надо с ней познакомиться! — сказала Лон и умчалась из палаты. — Твоя сестра давно по девочкам? — Э-э, папа не хотел, чтобы у нас были отношения, поэтому неуверен…но флажочки были с детства, — слегка улыбнулся Мафумафу, когда приятные воспоминания нахлынули. Сорару поцеловал альбиноса в щеку. — Можешь отпустить все плохое. Давай начинать все заново. Мафумафу с благодарностью посмотрел на Сорару, человека, который был его кошмаром, мучителем, мечтой и любовью. И отпустил все, что его терзало. … —Мафу-кун, не смей кидаться под поезд! Ты не можешь так просто умереть! — Саката толкал альбиноса за кофту, подальше от рельс. — Я устал от всего этого! — крикнул Мафу, толкая красноволосого обратно. Саката оступился и упал на рельсы. Колеса заскрипели по рельсам, издавая душераздирающие звуки. Кровь расплескалась, покрывая все вокруг. Больно… Мафумафу закричал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.