ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1, или как Элис чат создала

Настройки текста

Пользователь Мори Огай создал(-а) группу Пользователь Мори Огай добавил(-а) n пользователей 8:32

Мори Огай Пока папанька занят, объясню. Глав. врача, те его заебало, что всем постоянно надо в личку писать, поэтому хотел создать группу, но я его опередила Сейчас        Элис-чан Вот, так-то лучше        Осаму~ Элис-чан, тебя разве не учили, что брать чужие вещи плохо?        Куникида А тебя, Дазай, не учили, что писать в рабочее время неприемлимо?        Осаму~ Куникида-кун, тогда почему ты пишешь?        Куникида Потому что я ещё не открыл аптеку.        Чуя Эт чё за хуйня А всё, понял        Куникида ответ на Чуя : Эт чё за ху... А без мата мы не умеем общаться?        Чуя Лишь бы доебаться Долбаёб        Маргарет Сейчас операция будет, кто из медсестер и медбратьев свободен?        Гинни Тачихара        Тачик Сук, что не день, то Тачихара Где        Маргарет В третьей операционной        Анэ-сан Я не поняла, почему на посту никого нет?        Наоми Прощу прощения, за кофе ходила!        Рампо Доброе утро, опаздаю        Осаму~ Это база        Йосано-сан Хэй, Осаму, помоги-ка        Осаму~ Я занят, очень-очень сильно!        Хигучи Тем, что прячетесь в каморке?        Осаму~ Ой-ой        Сигма-кун У меня у одного подозрения, что психотерапевты что-то курят?        Достоевский Сигма-кун, а тебе не кажется, что ты болтаешь лишнего?        Сигма-кун Бялть, он прямо за мной! Сигма был(-а) в сети недавно        Голубь Помним, любим, скорбим        Фукудзава-доно С самого утра слышу маты на разных языках. И только на японском ни одного обидного слова, кто?        ЛФК младший Мануальный терапевт        ЛФК старший Простым языком Дзёно Сайгику        Дракончик Кто-то хочет записаться на сеанс психотерапии?        Чуя Желаю тебе сдохнуть        Осаму~ в ответ на Дракончик : Кто-то... Удачи очутиться на столе у патологоанатома Хотя в твоем случае скорее на столе у судмедэксперта        Джон А в чём разница?        Осаму~ Патологоанатом вскрывает тела в случаях естественной смерти Судмедэксперт в случаях насильственной        Йосано-сан Ты же педиатр        Осаму~ А друг — судмедэксперт        Мори Огай Какого чёрта происходит?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.