ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Не часть.

Настройки текста
Это не часть, как можно понять по названию        Автор забыл дать вам, кто каким врачом является. Воть        Дазай Осаму — педиатр Ацуши Накаджима — интерен в детском Фукудзава Юкичи — педиатр Кёка Изуми — интерен в детском Рампо Эдогава — стоматолог в детском Катай Таяма — врач-статистик Наоми Танидзаки — медсестра Джуничиро Танидзаки — медбрат Йосано Акико — хирург Кенджи Миядзава — интерн в детском Куникида Доппо — фармацевт Кирако Харуно — врач-статистик Мори Огай — хирург Чуя Накахара — нейрохирург Коё Озаки — старшая медсестра Поль Верлен — рефлексотерапевт Артур Рембо — травмотолог Рюноске Акутагава — фтизиатор Гин Акутагава — медсестра Хигучи Ичиё — хирург Рюро Хироцу — фтизиатор Ода Сакуноске — педиатр Мотоджиро Каджи — лаборант Тачихара Мичидзо — медбрат Френсис — владелец частной клиники Луиза Мэй Оклотт — врач-статистик Джон Стенбек — нейрохирург Эдгар Аллан По — ветиринар Герман Мелвилл — нейрохирург Говард Филлипс Лавкрафт — сомнолог Люси Мод Монтгомери — интерен в нейрохирургии Маргарет Митчелл — медсестра Натаниэль Готорн — нейрохирург Марк Твен — окулист Фёдор Достоевский — психотерапевт Александр Пушкин — фельдшер скорой помощи Иван Гончаров — психотерапевт Огури Муситаро — трансфузиолог Оочи Фукучи — врач ЛФК Николай Гоголь — психиатр-нарколог Сигма — фельдшер-нарколог Брэм Стокер — сомнолог Теруко Оокура — врач ЛФК Дзёно Сайгику — мануальный терапевт Тэттё Суэхиро — диетолог Агата Кристи — акушер Андре Жид — терапевт Анго Сакугучи — судмедэксперт Мизуки Цудзимура — врач-статистик Сантока Танеда — хирург Шибусава Тацухико — психотерапевт Ёкомидзо Сэйши — реабилитолог        Другие : Элис — дочь Мори Кью — племянник Мори Айя Кода — племянница Брэма        Информация о специальностях, так как кто-то может в этом не разбираться :        Педиатр. Педиатр — это врач, который специализируется на лечении и наблюдении за детьми разного возраста. Профессия подходит для юношей и девушек с высоким уровнем эмпатии. Будущие врачи-педиатры обучаются в вузе 8 лет.        Стоматолог. Стоматолог общего профиля занимается лечением болезней и повреждений зубов, челюстей и т. п. Однако, есть и более узкие востребованные направления, такие как : пародонтология, хирургическая стоматология, ортодонтия и другие.        Старшая медсестра. Старшая медсестра — специалист со средним медицинским образованием. На эту должность назначается, как правило, опытная медицинская сестра с практическим стажем работы не менее 5 лет. Круг обязанностей старшей медсестры очень широк, на ней практическидержится работа всего отделения.        Хирург. Хирург — врач, специализирующийся на лечении различных заболеваний посредством физического вмешательства в организм пациента. Обычно такие патологии невозможно вылечить медикаментозно, без хирургических манипуляций – перевязок, обработок ран, оперативных вмешательств. Задача хирурга – правильно диагностировать заболевание, излечить и проконтролировать постлечебный период.        Диетолог. Диетолог занимается подбором и назначением питания в зависимости от необходимого лечебного действия, например, избавление от лишнего веса, лечение болезней печени, кожи, органов пищеварения и т.д.        Акушер. Акушер оказывает помощь беременным во время родов.        Врач-трансфузиолог. Врач-трансфузиолог оказывает неотложную и плановую помощь в случаях, когда требуется аппаратное очищение или переливание крови или ее компонентов.        Врач ЛФК. Врач ЛФК (врач по лечебной физкультуре) восстанавливает здоровье пациентов после травм, болезней или операций, помогает устранить или скорректировать нарушения двигательных функций.        Судмедэксперт. Судмедэксперт организует и проводит врачебную экспертизу в случаях насильственной смерти, криминальных травм, чрезвычайных происшествий, находясь в тесном сотрудничестве с органами и ведомствами, расследующими преступления (МВД, ФСБ, СК и др.)        Окулист( офтальмолог ). Задача офтальмолога — своевременно выявить и приступить к лечению болезней глаз. Профессия офтальмолога предполагает высокий уровень ответственности, поэтому необходимы внимательность и аккуратность.        Психотерапевт. Психотерапевт специализируется на лечении психических расстройств как с помощью лекарств, так и с помощью других средств: слово, музыка, дыхание. Это интересная и сложная профессия, которая подойдет людям с глубоким умом, широким кругозором и эмпатией.        Фтизиатрия. Фтизиатрия является разделом медицины, изучающим туберкулез. Врач-фтизиатр занимается диагностикой, профилактикой и лечением этого заболевания.        Мануальный терапевт. Работа мануального терапевта заключается в лечении суставов, мышц и позвоночника, заболевания которых довольно распространены в настоящее время.        Психиатр-нарколог. Психиатр-нарколог – это специалист, который занимается людьми, страдающими какими-либо зависимостями. Врач консультирует, лечит и реабилитирует больных с физиологическими (алкогольная, наркотическая, табачная) или психологическими (игровая, эмоциональная) зависимостями.        Фельдшер-нарколог. Фельдшер-нарколог работает вместе с врачом-психиатром-наркологом и оказывает экстренную и плановую медицинскую помощь людям с различными зависимостями.        Врач-статистик. Врач-статистик анализирует информацию внутри медицинского учреждения, он собирает разнообразную статистику деятельности персонала, делает отчеты, на основании полученных данных планирует дальнейшую работу, отправляет информацию в контролирующие органы.        Трансплантолог. Врач трансплантолог занимается пересадкой настоящих и искусственно созданных органов.        Фармацевт. В основном эти специалисты работают в аптеках и отпускают лекарства покупателям. Но они не только продают препараты, но и проверяют рецепты врачей, выдают лекарства по этим рецептам или подсказывают аналоги, объясняют, как правильно и безопасно принимать препараты.        Реабилитолог. Реабилитолог — это благородная профессия, представители которой специализируются на восстановительном лечении, направленном на психическую, моральную и физическую реабилитацию.        Нейрохирург. Врач-нейрохирург – это специалист, занимающийся проблемами центральной и периферической нервной системы, а именно заболеваниями головного, спинного мозга и периферических нервов. Основными задачами врача-нейрохирурга являются диагностика и хирургическое лечение заболеваний нервной системы.        Фельдшер скорой помощи. Фельдшер в составе бригады скорой помощи оказывает первую, срочную и неотложную медицинскую помощь пациентам, проводит диагностику, ставит предварительный диагноз и транспортирует пациентов в медицинские учреждения.        Травматолог. Травматолог — это специалист, занимающийся лечением механических повреждений, ожогов, болезней и других нарушений опорно-двигательного аппарата. Помимо этого врач обеспечивает профилактику травм, артритов и артрозов.        Интерн. Врач-интерн (провизор-интерн) в период прохождения интернатуры осуществляет практическую деятельность в пределах нормы, определенной для врачей-специалистов (провизоров-специалистов), работающих в организациях здравоохранения по соответствующей специальности.        Лаборант — сотрудник, работающий, производящий опыты, анализы в лаборатории; младшая должность в научных учреждениях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.