ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8, или последствия неудачного графика

Настройки текста

8:09

Мори Огай Доброго утра, кто уже на рабочем?        Анэ-сан Я        Танидзаки Мы с Наоми подходим        Ацуши А что Дазай-сан делает в приёмном?        Скальпель для мёртвых Я его предупреждал        Огурец ЕБАТЬ КАК ЕМУ НОС РАСКВАСИЛО фото, на котором у Дазая нос красный и сильно опухший        Чуя Лошара ебанный        Осаму~ Да иди ты        Чуя Он же в приёмном? Пойду селфи сделаю        Фёдор Самое удивительно, что Гоголь не участвовал во всём этом движе        Сигма-кун Я ему снатворное в чай подсыпал        Голубь Сигма! Как ты мог!        Анэ-сан Так кто график составлял?        Катай Ну я, а что?        Чуя Я тебя запомнил, @wifi        Катай Ой        Марк Ура, отсыпаться!        Ацуши Тут по детскому отделению енот бегает...        Аллан По Простите, он опять сбежал        Маргарет Кто в рабочем состоянии? Сейчас будет операция        Танидзаки Я в рабочем и на месте, в какой?        Маргарет В первой        Танидзаки А под чьим руководством?        Маргарет Сантока Танеда        Танидзаки Фуууух, слава богу        Гинни Опа, всем здрасте        Рюноскэ Привет из сонного царства        Гинни И тебе не хворать, Рю        Хигучи А почему ты с ним так общаешься? Неофициально что ли...        Гинни Он мой брат... как бы...        Хигучи А, ой Прости, прости, я не знала!        Гинни Ничего, Тачихара тоже не знал, в итоге нагоняй получил Но ты девушка, тебя он не тронет        Сигма-кун А можно мне сеанс психотерапии?...        Чай Можно, приходи        Осаму~ Чего же ты такого увидел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.