ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9, или типичная смена

Настройки текста
Сигма-кун То, чего реально не стоило        Йосано-сан То, как себя ведёт стоматолог по отношению к ветеринару? Это норма        Сигма-кун Нет, не это Но похожее       

Пользователь Осаму~ забанил пользователя Сигма-кун на 24 часа

Йосано-сан А чё, куда        Осаму~ Лишнего болтает        Наоми Стыдишься того, что произошло в приемном?        Осаму~ Судьбу Сигмы повторить хочешь?        Наоми Нет был(-а) в сети недавно        Ацуши А что произошло-то собственно?        Осаму~ Тебе это знать не обязательно, Ацуши-кун~        Скальпель для мёртвых Хватит уже интернов шугать Такими темпами работы у тебя меньше не станет        Мори Огай Кстати, а ты        Скальпель для мёртвых Нет, я не желаю вернутся под ваше руководство        Мори Огай Ну ты и мразота        Йосано-сан За себя говорите        Скальпель для мёртвых На вас несколько людей зуб точит        Осаму~ И мы в их числе        Мори Огай Ой, всё        Рампо Можете не переживать Он под каблуком маленькой девочки ходит        Осаму~ И под кое-чьим ещё~        Сайгику Типикал смена, боже        Фёдор Звали?        Сайгику Пшёл нахуй        ЛФК старший Дзёно Сайгику        Сайгику был(-а) в сети недавно        Люси БЛЯДСТВО МОГЛИ БЫ И ПРЕДУПРЕДИТЬ, ЧТО СОМНОЛОГ МОЖЕТ В ЛЮБОЙ МОМЕНТ ОТРУБИТЬСЯ        Хару Помогите, отчёты енот жрёт        Мизуки Я бегу к тебе И плевать, что я в другом корпусе        Фукудзава-доно Я уволюсь        Мори Огай Нет        Йосано-сан Пидора ответ        Анэ-сан Акико, тебе не следует так выражаться.        Йосано-сан Как-то похуй Ты всё равно меня не достанешь, я сегодня не работаю        Анэ-сан Дома поговорим.        Чай После того, что я услышал, мне самому нужен сеанс психотерапии...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.