ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11, или новое название

Настройки текста

16:37

Элис-чан Чё-то название скучное Идея!       

Пользователь Элис-чан поменял(-а) название группы Больничка, господа

Элис-чан Вот так-то лучше        Анэ-сан Элис, дорогая, ты же помнишь, что помимо мужчин в больнице работают и женщины?        Элис-чан Помню, но обращение скорее адресовано пациентам        Гинни И мне их жалко Особенно, если угораздило попасть к Йосано или Мори на операционный стол Или получить занятия по лечебной физкультуре у младшей        Наоми Такое и врагу не пожелаешь        Мори Огай Элис, будь добра, смени название на прежнее        Элис-чан Нет, мне оно нравится        Мори Огай Элис, я правда не хочу этого делать, но смени название        Элис-чан Или что?        Мори Огай Или я лишу тебя сладостей на неделю        Элис-чан Всё равно не сменю        Мори Огай На месяц        Элис-чан А я тогда не буду мерить платья, что ты покупаешь!        Мори Огай Ладно, можешь оставить        Танидзаки Мори-доно, у вас операция        Мори Огай Хорошо, уже иду был(-а) в сети недавно        Злыдня мерзлячая Не пойду я больше на улицу в другой корпус Там же лютый мороз!        Француз Всего -2        Злыдня мерзлячая Мороз!        Француз С тобой бесполезно спорить        Рюноскэ Блядство        Хироцу Если что-то не устраивает — вали нахуй из кабинета        Рюноскэ С удовольствием        Хироцу Дверью не хлопай!        Огурец Сука, а без спама вообще никак? Тут некоторые после ночной отсыпаются.        Скальпель для мёртвых Ты спишь после ночных? Завидую. Мне-то документы ещё заполнять Суууука, токсикологический анализ, блять был(-а) в сети недавно        Наоми Знаете, под чьим руководством веселее вчего работать при неотложке?        Анэ-сан И под чьим же?        Наоми Сантоки Танеды! Его фирменные " Тек-с, этот на тысячу деталей потянет "        Ацуши Оформите мне увольнение...        Френсис Ты даже здесь не работаешь        Ацуши Тогда отчисление из универа...        Одасаку А что случилось?        Кёка Ребёнок, которому он должен был поставить диагноз заплакал И он кажется сейчас тоже        Рюноскэ И чё?        Ацуши А ни чё Нахуй пошёл        Кёка Ты плакать перестанешь?        Ацуши Я не могу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.