ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 1. Приёмное отделение [ Дазай Осаму/Чуя Накахара ]

Настройки текста
Примечания:
      В приёмном отделении было тихо. Хотя, ничего удивительного, ведь было только начало смены и даже на посту ещё никого не было.              — Что, посмеяться пришёл? — с наигранной обидой пробубнил Осаму.              — Ага, я давно не видел твоего лица с таким носом! — Чуя действительно сделал селфи, а потом сел рядом с парнем.              — Вообще-то обидно, — закатил глаза шатен, дуя щёки. — Вроде в отношениях, но каких-то абьюзивных.              — Мгм, ещё скажи, что абьюзер — я, — зло произнёс Накахара, переписываясь с кем-то.              — Именно! — подтвердил Дазай. — Но! Ты можешь всё исправить!              — И как же? — со смехом спросил рыжий, не думая о чём-то серьёзном.              Кариглазый быстро подхватил голубоглазого и усадил к себе на колени, предварительно выхватив из его руки телефон.              — Несмотря на то, что мы достаточно долго встречаемся, мы живём раздельно, — начал объяснять педиатор. — Я хочу съехаться.              — Ну и хоти дальше, а я домой, — попытавшись вылезти и забрать гаджет, ответил нейрохируг.              — Чуя, пожалуйста, это важно для меня, — прежее глупое поведение испарилось, будто его и не было. — Я правда хочу съехаться с тобой и жить вместе.              — Кому ты пиздишь, ты просто за комуналку платить не хочешь, — предприняв ещё одну попытку лезть с чужих колен язвил Чуя.              В итоге Дазай наклонил голову своего парня в притык к своей и произнёс :              — Может быть и не хочу, но меня достало, что когда я ухожу с работы, я не чувствую тепла, что исходит от тебя, — он говорил тихо, чтобы слышал его только он. — Мне просто нравится, когда ты рядом. Нравится обнимать тебя и шутить. Не хочу без тебя спать... Иногда кажется, что будет проще избавится от никотиновой зависимости, чем от этих чувств...              — С этим я бы поспорил, — вдруг сказал Куникида, который взялся из ниоткуда. На нём уже было пальто, но он еще не обулся.              — Блять... — шепнул Накахара, слезая с шатена, который его наконец отпустил.              — Ну ещё и по этой причине, — добавил Осаму, указывая на фармацевта.              — Интересно, что же вы обсуждали в такой непристойной позе? — задал риторический вопрос Доппо.              — Как трахатся будем, — без стыда ответил кариглазый. — Ай, бля!              Тем, кто врезал ему по затылку, оказался Анго, поправляющий клетчатый потрепанный шарф.              — О, судмедэксперт пожаловал, — усехнулся рыжий, глядя на Сакагучи.              Тот ничего не ответил и просто пошёл к выходу.              — Молчаливый он какой-то, — заметил голубоглазый, провожая парня взглядом.              — Он всегда такой, — потирая ушибленный затылок пояснил педиатор. — Так что ты думаешь на счёт моего предложения?              И ему снова прилетела нехилая затрещина по затылку, но на этот раз от фармацевта.              — Да за что?! — вспыхнул Осаму.              — Дома будете обсуждать всякую пошлятину! — строго объявил он и направился к выходу.              — Ну я же пошутил... — обиженно застонал шатен.              — Не каждому дано понять твой плоский юмор, — Накахара продолжал язвить.              — Но и не каждому дано вырасти, — усмехнулся парень, разводя руками.              Это явно взбесило Чую и когда шутник собирался выйти из здания за ним погнались, с целью прибить.              И вот, очнувшись от транса Сигма взял телефон и напечатал сообщение в группу, а после ответа направился к Ивану Гончарову, чтобы хоть как-то успокоится.       

***

      — Вот и всё, наверное... — парень отпил немного ромашкового чая, вздохнув.              — Мда... — Ваня почесал голову, размышляя над произошедшим. — А как у него нос-то?              — Плохо, очень плохо, — заключил фельдшер, покачиваясь в кресле.              — Ясно, ты заходи, если что, — Гончаров забрал чашку, на дне которой осталась заварка.              — Спасибо, что поговорил со мной, — улыбнувшись психотерапевту произнёс красноглазый.              — Да, не за что, — посмеялся Иван, отводя взгляд.              — Ладно, я пойду, — и он осторожно закрыл дверь, оставив собеседника в одиночестве.              Голубоволосый, недолго думая, взял гаджет и настрочил в общую группу :       

Группа

Чай После того, что я услышал, мне самому нужен сеанс психотерапии...

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.