ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 13, или почему шутить — плохо

Настройки текста

12:28

Куникида Так, я чувствую запах табака. Кто опять курит?        Рюноскэ Дед        Куникида Который?        Рюноскэ А у нас их много?        Куникида @sigaretts        Хироцу Что?        Куникида Курить хватит.        Мори Огай Хироцу, как школьник бегаешь, вот честное слово        Хироцу Прощу прощения...       

15:31

Одасаку Первая минута перерыва, казалось бы, что может произойти?        Осаму~ Меня только что попытались зарубить тесаком Кстати, Ацуши, милая игрушка        Ацуши О, спасибо Мне её ребёнок подарил        Скальпель для мёртвых Если труп положить в горячую воду и оставить там на некоторое время, то невозможно будет определить время смерти. Так, на всякий случай        Осаму~ Кого-то убить собрался?        Скальпель для мёртвых Вероятно        Одасаку Анго        Скальпель для мёртвых Что? Он реально меня заебал        Одасаку Анго.        Скальпель для мёртвых Да что? Я же просто пошутил.        Осаму~ Запирай нахуй подвал Его в детском нет        Скальпель для мёртвых Бля был(-а) в сети недавно        Дракончик А почему на меня жалобы пишут?        Чуя Может потому что ты уебан?        Фёдор Где нарколог отыскал наркоту?        Скальпель для мёртвых Сука, комнату с вещдоками давно закрыть пора        Огурец Ебать У нас статистиков больше, чем медбратьев и медсестёр        Сэйши Разве?        Огурец На меня эта армия сейчас идёт Видимо, из-за отчётов        Гинни ОТКУДА В СЕСТРИНСКОЙ ЕНОТ ОН ЖРЁТ МОЙ ОБЕД        Аллан По Ой        Осаму~ Я знаю, что подарить тебе на др GPS ошейник для енота        Аллан По Спасибо конечно, но не стоит Он их сгрызает        Гинни ТЫ ЕНОТА-ТО ЗАБЕРЁШЬ?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.