ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14, или как Элис ники меняла

Настройки текста

16:12

Элис-чан Я тут подумала...        Анэ-сан Что тебе пора удалиться из этого чата?        Элис-чан Что? Нет! Ещё чего! Пора ники поменять, а то занудные какие-то        Мори Огай Началось...       

Пользователь Элис-чан сменил никмеймы n пользователей

Чихуахуа ЧЕГО?!        Туберкулёзник Это просто кашель...        Рыжий с серёжкой Ну, я не против        Рыжий с сестрой Всё ясно, спасибо        Рыжий снайпер А почему снайпер?        Дама с тесаком А ты поход в тир вспомни        Рыжий снайпер Ааа, вот оно что        Рыжая с куклой Ну да, я ношу Энн с собой        Рыжая с картой Понятно. Элис.        Поесть и поспать А в какой кабинет идти?        Снежинка В 56        Поесть и поспать Спасибо        Тигр Меня подождите!        Работа это не волк Мне вот интересно — Мори в этом участвовал?        Врач покалечу Нет, поверьте мне на слово...        Три метра под землёй Клиническая смерть это не повод для ника        Гуль Повод        3 года Почему вы до сих пор на эту тему шутите        Лимонный бум На какую?        3 года Меня спросили один раз : " Сколько вам лет? " Я не расслышал вопрос и подумал, что меня спрашивают, сколько я тут работаю, ну я и говорю " Три года "        Тварь дрожащая Я просто не люблю холод        Тварь в шляпке Я не тварь        Садистка Дааа, мне нравится разминку проводить        Сборщик пазлов О, это из-за фирменной фразы?        Досидевский Откуда вообще пошли слухи, что я сидел в тюрьме? Я в ней работал        Еда по цветам Ну, что естественно, то не безобразно        Агро Пидор Как тебя только планета носит        Саша, блять Саша и Саша Что говорить-то        Хозяин подвала ...        Подвалыш ...        Суицид Кто его вообще добавил?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.