ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 16, или вор пироженки найден

Настройки текста

19:23

Еда по цветам Я нашёл того, кто украл мою пироженку        Сестра рыжего И кто же это был?        Еда по цветам Енот        Ножик В полне ожидаемо        Сигаретки Гин, а хули ты в платье?        Рыжий с серёжкой Так ты девушка?!        Туберкулёзник Ахуеть, вот это новость        Суицид Рюноскэ, сарказм это не твоё        Тигр А можно ты оставишь мою игрушку в покое?        Элис-чан Нет        Тигр Ну, она моя всё-таки        Сладости Ацуши, лучше не лезь Она одна из тех, кто контролирует подвалыша        Карл, куда Рампо-сан, не хотите со мной пойти домой?        Сладости Если ты снова дашь почитать свои рассказы, даже на ночь останусь        Карл, куда Хорошо, без вопросов        Дама с тесаком Эх, молодые влюбленные...        Рыжая с картой Акико, у тебя операция        Дама с тесаком А кто мне помогать будет?        Рыжая с картой Я, остальные не выдержат        Дама с тесаком Лечууу        Садистка Тэттё, как ты пироженку нашёл?        Еда по цветам Вот так : Шёл по коридору, заметил енота, по приколу пошел за ним, а пришёл к заначке в аптеке, где и была пироженка. Хотя, вернее сказать, что только её остатки        Рыжая с куклой Марк, пиздуй ко мне, дело есть        Рыжий снайпер Интересно, какое?        Рыжая с куклой Придёшь — узнаешь        Снежинка Пойду погуляю, что ли        Суицид Остерегайся твари в шляпке И по возможности подвала Кстати, а где Одасаку?        Три метра под землёй В аптеке        Суицид Зачем?        Читаю нотации За препаратом.        Ножик С точкой        Рыжий с серёжкой Жеско        Туберкулёзник Пшли вон        Дама с зонтом Хироцу, опять не на рабочем?        Сигаретки Что? Все равно там Рюноскэ караулит        Рыжий снайпер А не пойти-ка бы вам, сударыня, нахуй?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.