ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 17, или официальные парочки

Настройки текста

20:34

Снежинка Я тут призадумалась Ведь многие ведут себя как парочки У нас вообще есть официальные?        Суицид Ну так-то парочек много Но официальные смотря в каком плане        Снежинка Встречаются/помолвлены/женаты        Суицид Охохо, этого добра много К примеру : @anesan и @tesak встречаются        Чихуахуа @holodnopithez и @hatter, у них скоро свадьда        Суицид Мори и Фукудзава тоже в отношениях        Работа это не волк Осаму!        Сладости Папань, все уже давным-давно в курсе Медсестры как минимум, как максимум сомнологи        Ножик А вы видели как Марк неровно дышит к владельцу клиники?        Рыжий снайпер Обходи мой кабинет теперь стороной, а то в мануального терапевта превращу        Ножик Ой, это я ещё про Мичи не рассказала И про брата        Сладости Трансфузиолог и реабилитолог        Саша, блять Про них даже мне известно        Сладости Женаты почти два года А Огури всем пиздит, что у них просто деловые отношения        Досидевский Я слышал что-то про терапевта и судмедэксперта        Суицид Пиздёшь! Хозяин подвала готов его лично прибить        Досидевский Ну, почём знать, почём знать...        Чихуахуа Тебе бы как раз-таки сидеть и помалкивать надо А то мы знаем, кто тебе небезразличен        Досидевский Сомневаюсь, что Вы, Накахара, обладаете такой информацией        Чихуахуа Я — нет, но поверьте, у этой больницы везде есть глаза и уши. Так что ходите и оборачивайтесь...        Гуль А вообще, Сигме вроде Ваня нравится        Суицид Ичиё по Акутагаве сохнет        Тигр По которому?        Суицид ......)        Садистка Суэхиро и Сайгику Это что-то похожее на Чую и Дазая, только чаще пиздятся        Люблю отчёты У Говарда и Джона весьма неплохие отношения Они же с универа знакомы И на последнем курсе решили встречатся        Чихуахуа Я недавно кстати застал вашего идеалиста кое с кем        Суицид Да ну Не думал, что он пошлёт куда подальше список требований и выберет такие отношения        Ножик Так что там с судмедом и терапевтом?        Хозяин подвала Гин Акутагава.        Ножик БЯЛТ Я ЧУТЬ ТЕЛЕФОН НЕ УРОНИЛА НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК ЛЮДЕЙ ПУГАТЬ        Хозяин подвала Можно.        Ножик Да ну его нахуй был(-а) в сети недавно        Сестра рыжего Ну а реально, что там с этими двумя?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.