ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра 3. Романтика в сестринской [ Тачихара Мичидзо/ Танидзаки Джуничиро ]

Настройки текста
Примечания:
      На часах без пяти три ночи. Приёмное отделение, как и детское пустовало. Разве что то и дело слышался скрип ручки по бумаге, а также как коготочки какого-то животного скреблись по плитке.              — Карл, Карл, — звал чей-то тихий голос непонятно кого.              В темноте показался высокий силуэт ростом под метр восьмдесят. Это был Эдгар Аллан По, ветеринар, весьма пугливый и скромный человек, который мог похвастаться талантом к писательству и своим денежным состоянием.              Аллан По почти бесшумно шёл по коридору, ища питомца, в очередной раз сбежавшего из кабинета.              Наконец, он заметил полосатый хвост, дернувшийся от чьих-то шагов и исчевнувший в проёме, который вёл к сестринской.              — Карл! — Эдгар рванул за ним.              Хозяин схватил пушистого, крепко прижав к груди.              — Вот зачем, зачем ты удираешь? — позволив Карлу залезть на его плечи, спросил По, почесывая за ушком у енота.              Но ту эту милую сцену воссоединения питомца и хозяина прервали странные звуки, раздавашиеся из сестринской.              От неожиданности они чуть не упали, ну, точнее Аллан, который подскочил. Трясушимися руками он написал сообщения в чат.              Сам почти сразу ушёл, а ему на замену пришёл Чуя, в не очень хорошем настроении.       

***

В то же время в сестринской...

      — Наоми знает? — спрашивает Тачихара, вставляя серёжку-гвоздик в ухо.              — Нет, она не знает и не подозревает, — ответил Танидзаки, но тут же спохватился, — а Гин?              — За неё можешь не переживать, она не осведомлена, — спокойно произнёс рыжий, поворачиваясь к парню.              — И всё же это как-то глуповато, я имею ввиду то, что мы сообщим о свадьбе за неделю до неё, — пояснил Джуничиро, смущенно отводя взгляд.              — Ну и ладно, хотя бы донимать не будут, — сказал желтоглазый, подойдя к возлюбленному. — Ну ты чего разнервничался?              Он приобнял юношу за талию, притягивая к себе. Возможно, они бы долго так стояли, если бы Тачихара не начал то ли массировать, то ли лапать Танидзаки.              — Мичи, прекрати, — попросил кариглазый, отстраняясь, но медбрат явно останавливаться не собирался.              — Не-а, — усмехаясь произнёс парень, снова прижимая его к себе. — Неужели ты пришёл в ночную только для того, чтобы со мной обсудить детали и всё?              — Вообще-то да, — серьёзно сказал юноша, стараясь установить зрительный контакт с собеседником.              — Ну, тогда, я вынужден не оправдать ваших надежд, — улыбнувшись лисьей улыбкой прошептал Мичидзо.              Вот только Тачихара видимо забыл о том, что у больницы есть глаза и уши везде, поэтому то, как он пытался склонить Джуничиро попало в чат, конечно же не без кое-чьей помощи.              Когда телефон уже порывался упасть с тумбы желтоглазый всё же взял его и проверил сообщения.              — Твою ж, — выругался он пролистав несколько последних сообщений.              — Меня больше смутило то, что мы с тобой не заметили, как Накахара-сан заглянул в сестринскую, — сказал медбрат, пробежавшись взглядом по сообщениям в группе.              — Просто ты настолько очарователен, что ничто не способно меня от тебя отвлечь, — в очередной раз пытаясь завоевать чужое внимание пролепетал парень.              — Не уверен, что на Анэ-сан это сработает, Мичи, — серьёзно сказал Танидзаки, разворачиваясь в сторону выхода.              — Ты меня оставишь? — удивленно спросил юноша.              — Мы ещё увидимся с тобой, — не повернувшись ответил рыжий, а потом добавил, — в приёмном отделении утром.       

***

      — Ты спать ложится собираешься? — поинтересовался Френсис, наблюдая за тем, как Марк смотрел сериал.              — Не, не думаю, — ответил тот, заглатывая осередную грость попкорна. — Тем более у меня завтра выходной, можно и не спать.              — Уверен? — уточнил Кэй Скотт и не получив ответа, сел рядом на диван. — Что за сериал-то хоть смотришь?              — Да, что крутят, то и смотрю, — отмахнулся Твен, заглатывая очередную порцию попкорна. — Под себя мне что-то искать лень, ведь не факт, что найду, а если и окажется прикольным, то неизвестно, посмотрю ли я его.              — Ясно, — кивнул Кэй Скотт, вставая с дивана. — Чай будешь?              — Да, давай, — кивнул рыжий.              И пока Фицджеральд ушёл на кухню, окулист взял телефон и проверил чат сотрудников больницы, написал сообщение, а чуть позже умудрился подавиться чаем, улицезрев фотографии, отправленные Катаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.