ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 31, или что ты за блядь?

Настройки текста

09:11

Рыжая с картой Я скоро буду на рабочем месте, вы двое не отделаетесь        Рыжий с серёжкой ( TnT )        Рыжий снайпер Секундочку, я кое-что сделаю       

Пользователь Рыжий снайпер добавил пользователя Неизвестный

Суицид Опа, новый сотрудник?        Неизвестный Не-а, можете даже не надеяться Моё имя — Артур Конан Дойл, я журналист и беру интервью у людей разных профессий. На данный момент специализируюсь на врачах. У меня есть парочка вопросов от некоторых лиц, которые желают узнать о вас чуть больше        Белый кролик Артур, почему ты такой официальный? Ведь никто не знает о том что #*₽₽**#₽@        Элементарно, Ватсон Лью, помолчи Итак, первый вопрос к Анго Сакагучи : как удаётся совмещать личную жизнь и работу? Да и удаётся ли?        Хозяин подвала Ну, работа отнимает большую часть времени, учитывая ещё то, что я единственный сотрудник своей специальности, да и к тому же с личной жизнью не всё хорошо        Элементарно, Ватсон Следующие вопросы от Person457846 1 для Эдгара: По как относятся люди к твоему еноту ? 2 вопрос ко всем: вы всегда хотели быть врачом ? 3 для Огури: Огури как поживаешь?        Карл, куда Ну, многие удивляются необычному в их понимании домашнему питомцу, а коллег он уже часом достал, потому что любит воровать        Все( — Гончаров ) Да        Чай Там такая забавная ситуация произошла Я должен был сдавать другие экзамены, хотел на журфак. Но там перепутали меня и моего одноклассника, потому что у нас одинаковые фамилии и отчества. Как итог : он сдавал те экзамены, что должен был, я те, что должен был он. Но как выяснилось врач — это моя профессия.        Огурец Я не умру в кабинете! Ааааа А если серьёзно, то меня заставили узнать, как работают статистики И мне не понравилось        Люблю отчёты Ты пиши, пиши        Элементарно, Ватсон И последние вопросы на сегодня от Гугл поиск : Эдгар, почему именно ветиринар, нравиться? Или животных любишь? кэй кинн. это все. чуя тоже, как ты мог. Марк, понимаю, важный, но все таки, посоветуй сериал. Душа моя, я тебя обожаю.        Карл, куда Почему ветеринар? Я всегда любил животных, мне нравится их лечить, правда, не всегда попадаются понимающие клиенты...        Рыжий снайпер Сериал... не помню тот, что смотрел и порекомендовать ничего не могу        Белый кролик За то я могу        Элементарно, Ватсон Льюис Кэролл!        Белый кролик А что? Тайны следствия, Ищейка, Следствие вели, Пёс        Элементарно, Ватсон И снова одни детективы        Белый кролик Я общаюсь с человеком, который исключительно их и смотрит        Читаю нотации А вы кто, собственно?        Элементарно, Ватсон Журналист        Белый кролик И его друг        Элементарно, Ватсон Скорее человек, что не хочет платить за комуналку        Белый кролик Твою ж, я на работу опаздываю! был(-а) в сети недавно        Элементарно, Ватсон Я тоже пожалуй пойду, статью напишу был(-а) в сети недавно        Чихуахуа А какого хуя? Что это за блядь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.