ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 35, или ну чё там по ночной?

Настройки текста
Примечания:

14:32

Три метра под землёй Мне неудобно об этом просить, но тут у девочки подозрение на туберкулёз. В школе диаскинтест делали        Туберкулёзник Где?        Три метра под землёй В 17 кабинете        Туберкулёзник Иду был(-а) в сети недавно        Фан Аку Кстати, Гин, ты ведь его сестра. Объясни, откуда такая ненависть к Ацуши?        Ножик О, это длинная история Все началось в средней школе, я подружилась с милым парнишкой и даже хотела с ним встречатся уже где-то в старшей школе. Но так как я старше его на год решила, что поспешила. Рассказала ему об этом, он это нормально воспринял. На следующий год, когда выпускался он, я предложила брату с ним познакомиться. Хотя лучше бы я этого не делала. Они отмечали в баре. Рю тоже выпил и... не помню что конкретно там случилось, но они переспали. И как это обычно бывает он не перезвонил. Короче, Ацуши высказал мне всё, что он думает, а со временем заблокал. Вот и сейчас, он до сих пор всё это помнит и продолжает напоминать Рю, которому это только мешает.        Фан Аку Оу, Акутагава-семпай никогда не жаловался на партнёров...        Ножик Потому что кроме того парнишки у моего брата и не было        Туберкулёзник Я тебе это припомню, сестра.        Рыжий снайпер Достаточно срача, что там по ночной?        Люблю отчёты Ватсон, Мелвилл, Йосано, Куникида, Фукудзава, Поль, Гин и Наоми        Ножик ... Я прямо между двух огней...        Тигр В каком смысле? Гин!        Ножик А я что? Я ничего был(-а) в сети недавно        Тварь в шляпке Сегодня ночью кто-то умрёт        Рыжая с картой Сделай одолжение, сходи к психотерапевту, пожалуйста, вдруг поможет        Тварь дрожащая Ему-то? Наврядли        Мужик с усами Теруко, завтра трезвым меня не жди!        Садистка Не собиралась и не буду. Я в отпуск        Рыжий с серёжкой А какого хера все берут отпуск за несколько дней до Нового года?        Сладости Рыжий, ну не все такие идиоты как ты. Кто-то просто продлевает себе отдых        Рыжий с серёжкой Реально ведь...        Хару-чан Я с этим годовым отчётом скоро на столе у нашего судмеда очутюсь        Хозяин подвала Это будет только в том случае, если я сам коньки не откину        Рыжая с куклой Хотите спойлер? Мы с Ацуши только что посмотрели распределение на ночную 31        Тигр И там числятся : Анго Сакагучи, Ода Сакуноскэ, Рюноскэ Акутагава, Гин Акутагава, Мичидзо Тачихара, Каджи Мотоджиро, Хигучи Ичиё и Куникида Доппо        Хозяин подвала Я надеюсь, что наши дорогие статистики проходили в школе легенду про Прометея, потому что они будут повторять его судьбу        Фан Аку В такие моменты обычно заходил Дазай-сан и выдавал какую-нибудь несмешную шутку, а Накахара-сан начинал на него огрызаться. А сейчас их нет, может, что-то случилось?        Тигр Ты права, с ними кто-нибудь связывался?        Сигаретки Поверьте, если этих двоих нет в сети, то оно и к лучшему        Врач покалечу Согласен с тобой, Хироцу        Работа это не волк Где Кёка?        Мелвилл Люси кто-нибудь видел?        Рыжий снайпер Малая только что была в сети, с интерном вроде распределение ходила смотреть        Работа это не волк О боже        Досидевский Звали?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.