ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 34, или посвящение

Настройки текста

19:43

Чихуахуа Так блять, а новенького кто будет посвящать?        Ватсон Что?        Карманная Библия А почему не вы?        Мелвилл У нас же традиция...        Чихуахуа Пизда традиции        3 года Как и Гоголю        Гуль А чё я сделал-то?        3 года Дохуя всего        Фан Аку Тут неотложка, Накахара-сан        Чихуахуа Вот нихуя ж не можете без меня        Рыжая с картой И без меня        Еда по цветам Теруко-сан, поделитесь        Садистка Обойдёшься        Еда по цветам Тачихара        Рыжий с серёжкой Седня не моя смена, если ты забыл...        Агро Сюда иди.        Садистка Интересно, за что он сейчас пиздить будет?        Мелвилл А с посвященим-то так и не решили...       

***

      Утро. Новый нейрохирург, которого сопровождала Гин, шёл на своё рабочее место. Как показалось Ватсону, здесь был приятный персонал, в отличии от прошлой работы...              Зайдя в кабинет, тут же прогремели две хлопушки прямо в него. Это оказались другие врачи его специальности.              — Добро пожаловать в наши ряды, новобранец, — усмехаясь произнёс самый старший из всех, Мелвилл.              — Главное, чтобы нас не перепутали, — с бутылкой какого-то вина в руках сказал Стейнбек.              — Верно, а то два Джона, и внешне похожи, спутать-то легко, — Люси стащила со стола пироженку.              — Я предпочту, чтобы меня называли по фамилии, то есть Ватсон, — попросил мужчина присаживаясь за праздничный стол.              — Мы вас поздравляем, а теперь, произнесите торжественную клятву, что если что, то валите всё на медсестёр и медбратьев, — передавая листок формата А4 заявил Натаниэль.              — Ээ, хорошо, — согласился Джон, выполнив то, что сказал Готорн.              Пока все пили сок и ели закуски, виновник торжества отошёл и написал кое-кому.       

Ватсон Короче, я скоро сам статьи или книги начну писать, с такими-то коллегами...

      

Больничка, господа 12:21

Тигр А где Дазай-сан?        Фан Аку Накахары-сана тоже нет на рабочем        Досидевский Я думаю, что это не так важно        Дама с тесаком Моя любовь послала меня нахуй...        3 года Вааааань        Чай Да, солнце?        Гуль ВЫ ВСТРЕЧАЕТЕСЬ?!        3 года Нет.        Чай Нет        Туберкулёзник Гин, выполни одну просьбу        Ножик Ой, ладно, помогу        Врач покалечу Так, а эти двое где?        Сигаретки Да чёрт их знает        Врач покалечу Анго        Хозяин подвала Идите-ка, вы, знаете куда
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.