ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 51, или а зарплата где?

Настройки текста

11:07

Рыжий с серёжкой Доброе утро А зарплата где? Мы её уже несколько дней ждём        Ножик Кстати, да Где деньги?        Богатый холостяк Денег нет        Работа это не волк Но вы держитесь        Элис-чан У меня только что появилась небольшая информация, в связи с которой я вынуждена сменить никнейм одному человеку       

Пользователь Элис-чан сменил никнейм 1 пользователю

Богатый и женатый Интересно кому... А, всё, понял        Рыжая с куклой Почему его вообще считали холостым...        Тигр Люси, мой совет тебе, если жизнь дорога БЕГИ, просто куда-нибудь        Снежинка Мама пошла в нейрохирургическое отделение, сказав, что хочет с кое-кем переговорить, но я прекрасно знаю этот тон. Ничего хорошего он не предвещает.        Рыжая с куклой Спасибо...        Гуль Это программа : " Сдохни или умри " и я её ведущий, Николай Гоголь, веду прямую трансляцию с места событий        Белый кролик И снова всем здрасте        Читаю нотации Вас следовало бы удалить из чата.        Суицид Да ладно тебе, Куникида, с ними хоть повеселее Кстати, а Конан где?        Белый кролик Закинул куртку на верхнюю вешалку, у него телефон из кармана выпал, не включается. Отдал знакомому мастеру, пока ждёт. Но к крайним мерам пока прибегать не хочет, не в его это стиле Так, чего я пришёл то. Возник вопрос у raplu_9 : Сигма Раскажи интересные факты по Гоголя, ты с ним работаешь навернека у тебя что-то интересное найдётся))))        3 года А, чего надо Про Гоголя? Ну, что про него можно рассказать Как бы странно это не звучало, но он очень хорошо готовит. Я серьёзно! Вкусно и сытно! Если в столовой посылают, то его еда просто спасает. Особенно булочки с маком! В подростковом возрасте он был очень скромным. Возможно по этой причине он сейчас творит всякую дурь, которая из него тогда не вышла. Почерк истинного врача. Что на японском, то и на родном языке. Я из всего что он когда-либо писал смог разобрать только " парацетамол ", да и то с четвёртой попытки.        Гуль Сигма-кун, а ты в курсе, что в маке содержится наркотическое вещество? Поэтому перед проверкой на наркотики не следует употреблять продукцию с маком, чтобы анализы не были положительными)))))        3 года А ещё он любит ебать мозги, но думаю, что вы и без меня это прекрасно знаете        Суицид Так, с зарплатой-то что?        Чихуахуа Где там мой тайник...        Тварь в шляпке Я и Артюр сейчас сидим в одном из подвальных помещений. В соседней комнате кто-то или что-то громко чавкает.        Дама с тесаком Да Кюсаку опять бесоёбит        Тварь в шляпке Во-первых, время только 11 Во-вторых, там морозильная камера с трупаками В-третьих, судмедэксперт вчера её закрывал        Дама с тесаком Могу посоветовать молитв, я при помощи них зачёты закрывала        Рыжая с куклой Я выжила...        Тварь в шляпке Йосано, давай свои молитвы. Я думаю, что нам уже ничего не поможет, кроме них.        Врач покалечу А что там за бесохерь такая?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.