ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Экстра на День всех влюбленных. ~ Будний день ~

Настройки текста
Примечания:

Соукоку POV : Дазай

      Проснувшись утром, я сперва даже не понял, где я. Потому что вчера мы с Чуей двигали мебель, а потом занимались йогой. Точнее занимался он, а я его донимал.              В целом, всё как обычно, если не считать нескольких моментов. Того, что я был справа, а не слева на кровати и того, что меня явно намеревались с неё скинуть.              Но не думаю, что это так важно. На самом деле я просто хочу наконец разбудить эту спящую красавицу и подарить ему это грёбанное кольцо, что сожрало половину моей зарплаты. А почему я вообще это всё делаю? Потому что я " не романтичный ".              А ты что хотел, романтику деда и сигарет что ли?       

Конец POV : Дазай

POV : Чуя

      Эта скумбрия решила довести меня до инфаркта с утра пораньше. Сначала разбудил меня завтраком в постель, потом принёс кофе и сказал пить до дна.              До дна-то я выпил и чуть не подавился, потому что там оказалось хуево кольцо, стоимостью в половину его заработной платы. Платиновое, новое, только в кофе и слюнях.              Придушить бы этого недо-романтика. Руками, чтобы он прочувствовал это.       

Конец POV : Чуя

***        Достогоголи POV : Фёдор

      У всех утро начинается с кофе, а у нас с фразы : " Куда опять залезла Юля? "              Юля — наш домашний попугай, но ухаживает за ней только Коля, потому что он ко мне переехал уже с ней.              Не то, чтобы я имею что-то против домашних животных, нет. Просто она сожрала мои засушенные фрукты, обгадила почти всю кухню и грызёт провода. Мы так один раз чуть весь квартал без света не оставили.

Конец POV : Фёдор        POV : Гоголь

      Всё утро я провозился в поисках Юли, а потом до меня дошло, что я её ещё вечером в клетку посадил и запер. Из-за того, что Федя на неё много жаловался.              Как он сам говорит, у него против неё ничего нет, но случай, когда мы чуть не оставили наш квартал без света плотно засел у него в голове.              Хотя, от него можно было ожидать подобного.       

Конец POV : Гоголь

***

Тачидзаки

      — Оа, с добрым утром, — Танидзаки зашёл на кухню, громко зевнув.              — Утро добрым не бывает, — заметил Тачихара, жаря яичницу. — Блять!              Масло стрельнуло на руку, оставив после себя небольшое красное пятнышко, которое было ожогом.              Джуничиро сзади обнял парня и прижался к нему, когда тот успокоился.              — Давай прогуляем смену? — преложенный неожиданно сонный юноша.              — Ты пизды от Анэ-сан хочешь получить? — Мичидзо немного приостановил готовку и взглянул на сожильца.              — Похуй, — и он уткнулся в чужую спину.              — Ладно, мне тоже.              И как итог, они действительно прогуляли смену. Точнее, только Танидзаки, потому что Тачихара работал в ночную.       

***

Шинсоукоку, Гинучи

      Небольшая двушка почти в центре города. Солнечное утро и прохлада в помещении.              — Гин, блять, — выругался старший Акутагава. — Хули ты окно не закрыла?              — Я думала, что ты его закроешь, — ответила девушка, скрещивая руки на груди.              — Мало ли, что ты думала, — закатил глаза Рюноске. — И вообще, какого у нас ночует Хигучи?              — Ты на неё не гони! — прикрикнула Акутагава. — Я же не гоню на тебя за то, что ты приводишь Ацуши!              — А ну цыц, оба! — хлопнул в ладоши Накаджима. — Я тебе, Гин, ещё не простил твоей выходки, так что молчать. Тебя и твоего поступка в подвальном помещении это тоже касается, Рю-кун.              Ичиё лишь наблюдала за происходящим, попивая утренний кофеёк.       

***

Мусимидзо, Рампое

      Эти парочки являются соседями по тамбуру и с утра происходит примерно такая картина :              Муситаро выходить покурить на лестничную клетку, что ему давным-давно запретили, но ему пофиг. Следом выходит Эдгар, выгуливать Карла. Дальше Ёкомидзо на смену или же загнать супруга в квартиру. А потом и Эдогава встречает Аллан По и енота.              Правда, сегодня ситуация немного иная...              — Муси-кун, я врача вызвал, он через две минуты будет, пойдём, — Сэйши приобнял мужа. — Давай, идём, твой нос сейчас проверят, обследуют...              По ступенькам поднимался Эдгар, на плече у которого сидел Карл, нервно мотая головой.              — Доброе утро, соседи, — поздоровался ветеринар, почесав у питомца за ушком.              — И вам того же, — улыбнулся светло-рыжий. — Пошли, Муси-кун!              Из-за двери тамбура выглянул Рампо, оглядев присутствующих.              — По-кун, ты сладости купил? — спросил зелёноглазый, недовольно надувая щёки.              — Ага, — ответил врач, а потом повернулся к супружеской паре. — Вы к нам на чай заходите, если хотите. Мы вам рады.              — С удовольствием, но только чуть попозже, — произнёс Ёкомидзо, наконец затащив любителя покурить в квартиру.       

***

Сигмавани

      — Доброе утро, Иван, — Сигма продолжает соблюдать формальности, даже если вспомнить, что недавно произошло.              — Доброе, Сигма, — кивает Гончаров, посмеиваясь.              Помада оказалась крайне стойкой, раз уж следы от неё до сих пор были на чужой шее, которую психотерапевт с интересом разглядывал.              — Хэй, Ванька, — Пушкин подошёл сзади и хлопунл парня по плечу.              — Я больше бухать не буду.              — Ты чё несёшь, крыса? — удивился фельдшер.              — Я вчера домогался до помощника нарколога, я думаю ты понимаешь, что мне сегодня пиздец, — с прикрытыми глазами и ухмылкой он повернулся к знакомому.              — А, ну что я могу здесь сказать, — Александр развёл руками. — Удачи и благословление моё тебе выжить. — и тот ушёл в закат.       

***

Веррандо

      — Прямо вспомнилось как мы в плацкарте ехали, — Поль поставил кружку на стол. — Романтика.              — В гробу я видел твою плацкартную романтику, — тут же схватив чашку с горячим чаем, Рембо сделал немаленький глоток.              — Подумаешь, один раз с собой Чую и Дазая взяли, — произнёс Верлен, откидываясь на спинку стула.              — Мгм, — кивнул Артюр, поднимая голову. — Один чуть из окна не сиганул, а второй попытался разнести кулер. Прекрасно!              — Как ты себя в тот момент чувствовал?              — Как мать-одиночка, у которой муж ушёл за хлебом, — надулся Рембо и продолжил поглащать свой напиток.              — А в семье назрел инцест? — усмехнулся Поль, качаясь на стуле.              — Мгм, — снова согласился травмотолог, — и если ты не прекратишь кататься на стуле, то я сам тебя с него скину.       

***

Сайхиро

      — С четырнадцатым февраля, мразь, — поздоровался Дзёно, когда они вместе оказались в приёмном отделении.              — И тебя с добрым утром, Дзёно, — терпеливо ответил Тэттё.              — Господи боже мой, — Теруко влетела в приёмное со скоростью звука. — Вы двое, за мной!              — Зачем? — в унисон спросили они, но ответа не последовало.              Их в наглую потащили в спортзал, чтобы протестировать новое оборудование. Пришлось слушаться и несколько десятков минут своего рабочего дня они провели общаясь и помогая друг другу.       

***

Олдсоукоку

      Время уже перевалило за полдень и Мори наслаждался свежей выпечкой в столовой.              Там также был Фукудзава, что сидел вместе с интернами и рассказывал им забавные ситуации, когда он был таким же зелёным, как они.              Огай подсел к детскому отделению, решив рассказать несколько случаев его работы с детьми. Но Юкичи такой подход явно не оценил, поэтому решил поговорить с хирургом наедине.              — Да ладно тебе, Юкичи, — чуть приподняв руки, произнёс главный врач. — Похожая же тема, вдруг интересно будет послушать.              — Не буду на тебя докладывать, только потому, что сегодня у всех романтика и портить её доносом я не хочу, — педиатор удалился к студентам, а Мори ещё какое-то время за ними наблюдал и посмеивался.       

*** Фретвены, Джонкрафты

      Марк и Френсис в этот день выбрались погулять по музеям, выставкам и театрам.              Они были не одни такие, Стейнбек и Говард тоже решили прогуляться. И встретились они в картинной галерее.              — Добрый день, уважаемые нейрохирург и сомнолог, — поздоровался Фицджеральд, когда заметил своих сотрудников.              — И вам того же, — улыбаясь, произнёс Джон, а потом шепотом обратился к Марку. — Какого чёрта, Твен?              — Ох, вы знаете, такая неожиданность, встретить вас здесь и сегодня, — Кэй Скотт был на своей волне. — Что же вас привело сюда?              — Вероятно тоже, что и вас, — нейрохирург снова одарил окулиста недоброжелательным взглядом.              — Рад был с вами повидаться, до свидание! — и владелец клиники развернулся и ушёл вместе со своим рыжеволосым парнем.              — Этот придурок Марк вообще в курсе, что у него есть жена и дочь? — поинтересовался Стейнбек.              — Да, в курсе, — ответил Филлипс. — Он мне сам об этом говорил.              — Я перережу ему глотку, когда он выйдет на работу, — пообещал Джон и продолжил рассматривать картины.       

***

Коё/Йосано, Кёка/Люси

      — Мам, — Кёка прятала что-то за спиной. — Я прогуляюсь?              — Кёка-чан, солнышко, — Коё явно не была готова к подобному. — Ну ты же только пришла ко мне в гости, уже уходишь?              — Мне немного неловко, — Изуми глянула ей за спину и тут же вернудась в прежнее положение. — Всё-таки ты со своей девушкой и...              — Ладно, я тебя поняла, иди, — на прощание женщина поцеловала дочку в лоб.              — Коё, она не ребёнок, уже давно, — Йосано отпила немного чаю. — Приди в себя уже, наверняка она пошла кому-то в чувствах признаваться, или проводить время с своим парнем и девушкой.              — Да знаю я, Акико, — вздохнула рыжеволосая. — А принять не могу. Ну, для меня она всё та же маленькая девочка, замкнутая в себе и нежелающая общаться со сверстниками.              — В окно выгляни, — хирург кивнула головой в его сторону. — Там кое-что интересное.              Медсестра послушала совет и выглянула на улицу.              А там была её дочь, вместе с интерном из нейрохирургического отдела. Кёка протягивала ей коробку.              — О... оу... — Озаки прикрыла окно и стала обрабатывать полученную информацию.              — В целом, это было ожидаемо, — девушка потянулась за овсяным печеньем и с удовольствием стала его уплетать.       

***

Кунитаи

      — Доброе утро, важное звено шипперов, — Куникида подошёл сзади к Катаю, который не ожидал такого обращения.              — А, ага, привет, Доппо, — стараясь скрыть дрожь в голосе, произнёс Таяма.              — Почему ты им помогаешь? — спрашивает фармацевт, сверля друга взглядом.              — Они меня просят, я делаю, — он запнулся на полуслове. — Ладно, они иногда делают за меня отчёты, если я им помогаю. Доволен?              — Вполне, — Куникида хлопнул книжкой.              " Конец вашим планам девочки, " — размышлял статистик, смотря на удаляющуюся фигуру. — " И моей премии. "       

***

Оданго

      — Спишь? — Ода осторожно приоткрыл дверь в спальню.              Окна были зашторены, лампы выключены и освещал комнату только ноутбук, который намеревался погаснуть.              — Анго, — снова тихо позвал Сакуноске.              — Мм... — раздалось недовольное мычание и Сакагучи открыл глаза.              — Опять уснул, пока работал, — заметил педиатор и погладил того по голове. — Сколько можно, м?              — Не веди себя как мамка, — сонно сказал патологоанатом, разминая затёкшие конечности.              — Я и не веду, просто ты меня вынуждаешь это делать, — медно-рыжий сохранил документ и выключил компьютер. — Всё, марш спать.              — Я и так спал, ты меня разбудил, — недвольно заметил Анго, потягиваясь.              — На нормальной кровати спать иди, — врач покачал головой и вздохнул. — С тобой труднее, чем с Дазаем.              — Не надо сравнивать меня и его, — цокнул языком парень и грохнулся на кровать.              — В прошлом вы оба трудные подростки, так что имею право, — Ода поцеловал Сакагучи в макушку. — После моей смены сходим в кафе.              — Мгм, — согласился патологоантом и уснул крепким сном.       

***

И немного моих персов... ( Белый кролик, Элементарно, Ватсон, Ватсон

      — Судари, — Конан Дойл эффектно поворачивается в кресле. — Я заебался.              — Мы тоже, — в унисон говорят Джон м Льюис, переглядываясь.              — Три партии подряд в дурака, — Ватсон пялиться в карты.              — И все ничья, — добавляет Кэролл.              — Ну, значит, вы оба хорошие игроки, — Артур хрустит пальцами. — На этой ноте мы и закончим, пожалуй.              Всех с днём Святого Валентина♡! ^^
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.