ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 53, или ну ебана в рот

Настройки текста

19:03

Врач покалечу Вы вытащили этих придурков из подвала?        Поесть и поспать Да        Чихуахуа Пизда.        Саша, блять Блять, а потом ещё спрашивают, нахуя нам в универе нормативы по бегу        Досидевский Что случилось?        Саша, блять Бригада друга, из государственной больницы на вызове бегала от мужика с топором        Тигр А это случайно не наш подваловский экземпляр номер 2?        Саша, блять Не ебу        Гуль И правильно делаешь        3 года О господи        Досидевский Что, я только из сети вышел.        3 года Да не ты, угомонись        Работа это не волк Дайте выходной, три дня пашу, как лошадь        Врач покалечу А почему не как волк?)        Работа это не волк Мори-доно, я вам ваш скальпель знаете куда засуну?        Мужик с усами Юкичи, успокойся!        Сладости Ага, успокойтесь У вас на подоконнике в кабинете лежит кот, потискайте его        Три метра под землёй Сходите в столовую, чаю выпейте        Суицид В крайнем случае, посжигайте старые ненужные бумаги, но только не в здании)))        Хозяин подвала Дазай.        Три метра под землёй Дазай.        Тигр Одновременно...        Чихуахуа Эта троица вместе училась, у них там чуть ли не ментальная связь Их в универе прозвали " люпин-трио " Потому что почти каждый вечер после пар они шли в бар Ещё бураиха, но это редко употреблялось        Тигр Почему бураиха?        Чихуахуа Творили дичи и были бунтарями, но при этом очень дружными Та самая компашка, в которой нет третьего лишнего и всё окей        Тигр А, понятно, спасибо        Гуль Не будем далеко уходить от темы учёбы)        3 года Нееееет, только не ты        Гуль У нас была сворливая математичка, как и во всех русских школах Два ставила за всё : не так одет, не так сказал, не так дыхнул и так далее И что же сделал Сигма-кун? Он подсыпал ей слабительное в бутылку с водой)) Пока эта дама объясняла нам новую тему, выпила всю бутылку, но добежать до начала действия не успела))) У нас даже фотки сохранились))))        3 года Я тебя придушу подушкой...        Гуль Звучит как угроза        3 года Я тебе это прямым текстом написал Сейчас ещё могу и сказать.        Суицид Кому-то хана        Гуль Феденька!        Досидевский Сам кашу заварил, сам и засхёбывай        Гуль Бля....        Ватсон Ебана в рот...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.