ID работы: 14048818

Чат : Больничка, господа

Смешанная
R
В процессе
166
Размер:
планируется Макси, написано 187 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 192 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 54, или так, где все помощники?

Настройки текста

21:48

Врач покалечу Так, где все медбратья и медсёстры?        Ножик В пиз        Туберкулёзник Ты-то уж точно        Рыжая с картой А что, никого не осталось на ночную?        Врач покалечу Не-а        Элементарно, Ватсон Не ждали?!        Рыжая с картой Нет        Элементарно, Ватсон А мне пофиг Сегодня вопросов капец как много... Первый от Запру в подвале Многоуважаемая Гин, сколько раз за неделю вы пиздите Тачихару? А за всю жизнь?        Ножик Среднее за неделю раз 8-9 За всю жизнь... хеххеехххе Мы знакомы с универа и        Рыжий с серёжкой Двадцать две тысячи пятьсот шестьдесят три раза...        Туберкулёзник Так тебе и надо.        Рыжий с серёжкой Да я даже с ней не встречаюсь!        Элементарно, Ватсон Давайте все признаем, что Рюноске похуй. Следующий вопрос от Я (Незарегистрированный пользователь) Вопрос к Дзено, над твоей слепотой часто смеются?        Агро Постоянно, чаще всего это Теруко, либо ебанный союз юмористов нашей больницы        Элементарно, Ватсон И последние на сегодня вопросы и я от вас отъебусь Они от Свисток00 Катай, каво любишь? Такой же вопрос к Куникиде. Шипперы, бегите, вас спалили... Катай, ты чего Куникиду так испугался то? Анго, когда был твой последний отпуск?        Катай Свою работу и одиночество, а если людей, то мне нравится одна девушка, но она не ответит мне взаимностью. Есть ещё кое-кто, но это уже личное        Читаю нотации Я не собираюсь отвечать на этот вопрос.        Суицид Бубука        Садистка ВМЫСЛЕ НАС СПАЛИЛИ        Ножик БЛЯТЬ, КТО        Люблю отчёты был(-а) в сети недавно        Катай А если бы к вам со спины подошли и обратились к вам в стиле математички, вы бы не испугались?        Хозяин подвала Отпуск, даже не помню...        Три метра под землёй Телефон убери        Хозяин подвала Но        Три метра под землёй Убери телефон, пожалуйста        Суицид Куникида, ну даваааааай        Читаю нотации Нет.        Три метра под землёй Дазай, прекращай его доставать        Суицид Сейчас и ты бубукой будешь, с Куникидой на пару        Хозяин подвала Дазай, ну реально бесишь уже        Суицид Ещё одна бубука        Врач покалечу Так, блять, а где все, я понять не могу?        Чихуахуа Хуже деда, честно слово... Сегодня пятница, пят-ни-ца, мы все в бар идём        Врач покалечу Ааа, вот оно что...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.