ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желанный трофей

Настройки текста
Примечания:
Кэналлийский Ворон мчал по сверкающему прохладной росой изумрудному лугу на верном Моро, плащ его красиво развевался за спиной, ветер трепал черные шелковые пряди. Золотыми пятнами мелькали березы, темно-багряными — клены, в лазурном небе не было ни облачка, солнце светило особенно мягко, по-осеннему ласково, утренние лучи его окрашивали благородный белый ракушечник древних руин в нежно-розовый… Впрочем, живописный пейзаж этот Рокэ давно уж приелся, он его и не замечал вовсе, ведь в Гальтаре всегда было именно так — ранняя осень. Вдали обозначился всадник, Алва азартно улыбнулся, завидя врага из Дома Молнии, но тот резко свернул и скрылся из виду — встреча с Первым Маршалом определенно не входила в его планы. Рокэ это ничуть не огорчило, целью его была, конечно же, битва, но вовсе даже другая. Только бы успеть к Яме, из которой полезут выходцы!.. А вот и та самая Яма, одна из десяти, что были обозначены слепой подковой на карте, полукруглая каменная площадка, на глазах покрывающаяся темными трещинами и едкой ржаво-зеленой плесенью, сейчас она обвалится, и… — Оружие смени! — взволнованно посоветовал Марсель, — Со шпагой, да в одиночку, долго же ты возиться будешь! — А, точно ведь… — отозвался Алва, и на поясе Кэнналийского Ворона сверкнули две пиратские сабли, — Все время забываю! Так, а это у нас еще кто… У Ямы обнаружился подсвеченный красным соперник из Дома Волн в стандартных рыцарских доспехах, он воинственно, но довольно хаотично размахивал двуручным мечом и зачем-то подпрыгивал. Ворон спешился, неторопливо направился к месту появления выходцев, всем своим видом давая понять, что незнакомец его нисколько не интересует, но тот вдруг метнулся вперед, и Первого Маршала окатило взявшейся из ниоткуда пенистой морской волной. — Вот же придурок, ну!.. — с досадой процедил Рокэ. Персонаж его получил лишь незначительные повреждения и брезгливо отряхнулся от воды стандартной анимацией. — Почему они думают, что в PVP надо все время прыгать туда-сюда и сразу кидать ульту? Будто им это чем-то поможет… — PVE-шник, что с него взять! — в тон другу вторил в наушниках Марсель, — Вот зря разрабы затеяли этот совместный ивент ко дню Святого Фабиана, PVE-шники раньше не совались в Гальтару, бродили себе по квестовым зонам, а тут, на тебе!.. Чат на втором мониторе, где Алва управлял своим стримом, взорвался смайликами, советами и призывами. Oscar_F: вали его, Рокэ, пусть идет в Гайифу эти свои сюжетные квесты делать StarMax: шарахни уже ультой в ответку! narshad777: Против ветра!!! anonуmous583: Всем привет, я новенький, что тут происходит? Oscar_F: anonуmous583, пошел в жопу, пидор безымянный, кому надо, тот знает anonуmous583: Oscar_F, ты — гомофоб? — Феншо! Забаню тебя к кошкам! — с улыбкой отозвался Рокэ. Яма, наконец, обвалилась, из нее с утробным рычанием полезли полусгнившего вида выходцы, и стример принялся привычно прожимать комбинацию ударов. — Аноним, добро пожаловать! Гомофобов тут нет, а «пидор»… Понимаешь, есть пидоры, а есть геи. Пидоры, это плохо, и ориентация тут ну совершенно ни при чем… — А геи, значит, хорошо? — загадочно проворковал Марсель, что не мог сейчас играть, но был с Алвой в голосовом чате. — Та-ак, Росио, а давай-ка с этого места поподробнее! Я чего-то о тебе не знаю?.. Oscar_F: закатные твари! Рокэ, это — каминг-аут? Да здравствует Империя… ollar_i_ya: повстречались как-то раз гомосек и пидорас BarBotta123: а когда уже конкурс?!11 Хочу линарчика!!1 anonуmous583: BarBotta123, в журнале TaligOnline писали, что завтра будет — Генерал Феншо, последнее предупреждение, в бан пойдешь! — нахмурил точеные брови Рокэ, что из-за чата пропустил несколько ударов вылезшего из Ямы «босса» выходцев, — Конкурс завтра, как и планировалось, буду разыгрывать лимитного линарского жеребца среди тех, кто у меня еще не в друзьях в Гальтарских Свитках. — И только?.. — разочарованным бархатным голосом отозвался Марсель, — Росио, раз уж у нас столь активно пошла гаийфская тема, добавь огонька! — Хм, а почему бы и нет… — усмехнулся Рокэ, изящным жестом поправив непослушную черную прядь, — Победителю — жеребца и почти романтический ужин со мной в одном приятном во всех отношениях ресторане, но учтите, котятки мои закатные, живу я в Олларии. Второе место — только ужин, если победитель будет не из столицы, подарю что-нибудь эксклюзивное по его выбору. — Так, все, я пошел делать левый аккаунт! — торжествующе объявил Валме. — Условие: персонаж не ниже максимального. — отрезал Рокэ, — Не успеешь до завтра уровни набить. — Да ведь делов-то на два талла, куплю чей-нибудь акк с прокачанным персом в золотой экипировке, вон их сколько на форуме предлагают! — хихикнул Марсель, - А ты и знать не будешь, что это я, Росио! Oscar_F: черный багряноземельный лев в сто раз круче любой лошади narshad777: у тебя его нет, и не будет, он — лимитный Oscar_F: narshad777, да пошел ты нахрен, пидор!!! Ты откуда вылез вообще?! LiSavi: Ого, да тут жара, всем привет! Oscar_F, то в жопу, то нахрен, определись уже, ты сверху, или снизу? Росио, через пару минут с Эмилем в голос запрыгнем, и го в зерг! anonуmous583: LiSavi, похоже, Oscar_F — универсал. Roque_Alva, линарец, это заманчиво, но вот ужин с тобой — трофей куда гораздо интереснее! Ты такой красивый… Oscar_F: заканчивайте эту закатную гомосню!!! narshad777: Oscar_F, передерни уже на Ворона и успокойся, он, реально, заводит Рокэ довольно улыбнулся, глядя на статистику стрима — количество просмотров зашкаливало, подписчики слетались, как мотыльки на закатное пламя, тема любви по-гайифски скандально будоражила чат. Определенно, проплаченная статья с его откровенными студийными фотографиями в журнале TaligOnline дала прекрасный отклик!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.