ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Внезапная ссора

Настройки текста
Жилой комплекс «Каммориста» на улице Мимоз сдали в эксплуатацию всего три недели назад, его еще не было на картах. Да и сама улица появилась не так уж давно, элитный комплекс построили среди старинных каштанов на территории, прилегающей к городскому парку. На нижних этажах комплекса должны были разместиться всевозможные магазины, парикмахерские, тренажерный зал и небольшой бар, но владельцы бизнеса с этим не торопились, ведь аренда помещений была нешуточная, а на всю высотку пока набралось всего чуть более 20 жильцов. Продукты пришлось везти Леворукий знает откуда, а еще, как назло, Рокэ умудрился разбить свою машину! Да, только поцарапал немного и нужно заменить фару, но вот машина эта нужна была сейчас!.. Таксист, что два месяца назад приехал в Олларию из Улаппа, отказывался везти к комплексу, говорил, что согласно навигатору впереди — лес, никакого дома там нет и быть не может. Катарина закатной кошкой прошипела, что будет жаловаться, толкнула дверь и решительно ухватила два тяжелых пакета. Лифт не работал, до лофта Алвы пришлось подниматься пешком. Рокэ в черном шелковом халате девушка обнаружила в спальне перед зеркалом для макияжа. — Ты же слышал, что я пришла! — воскликнула Катари и бросила на широкую кровать увесистый конверт, что оказался в почтовом ящике. — Мог бы и встретить! — Милая, ты не видишь, что я делаю? — рассеянно отозвался Рокэ, рисуя подводкой черную стрелку, другая уже была готова. — Могла бы и позвонить заранее. У меня же скоро стрим, я должен быть неотразимым. Как тебе? Повернулся к разъяренной, взмокшей от пота девушке, кокетливо похлопал ресницами, синий взгляд его был безмятежным. Заметив конверт, Рокэ изящным движением скользнул на кровать с роскошным плюшевым покрывалом, нетерпеливо разорвал плотную бумагу. — Я великолепен. Впрочем, как и всегда. — заверил Алва, пролистав пахнущую роскошью подписную глянцевую версию TaligOnline до своего интервью. — Тебе что, правда нравится, что от твоих обнаженных фото теперь будет возбуждаться неизвестно кто? — возмущенно произнесла Катари. — Это называется «эксгибиционизм». Еще начнет тебя какой-нибудь извращенец добиваться! — Не вижу ровным счетом ничего плохого в том, что мною любуются. — пожал плечами Рокэ и развернул сложенную пополам страницу. — Смотри, тут даже постер есть, можно на стену повесить, извращенцам будет удобно! — Позорище… — только и вымолвила Катарина, глядя на постер. — Теперь все подумают, что ты — гей!.. Кэналлийский Ворон лежал в изящной позе, опершись на локоть, одну ногу согнул в колене, другую вытянул. Из одежды на нем была черная шляпа с роскошным белым пером, серебряная цепь с искусственными сапфирами — уж слишком большие для настоящих, портупея на узких бедрах и высокие ботфорты. Была и шпага с украшенным камнями эфесом, Рокэ держал ее так, что прикрывался сверкающей кольцами рукой, иначе снимок вышел бы пошлым. — На это и было рассчитано. — пожал плечами Рокэ. — Теперь только и обсуждений в сообществах, гей я, бисексуал, или нет… Закажешь рамку? Повешу в кабинете так, чтобы постер был виден во время стримов. — Знаешь, Рокэ, это зашло слишком далеко! Я трачу свой единственный выходной, чтобы привезти тебе продуктов, бегаю по рынку, таскаю пакеты, а ты тут глазки подводишь! Тебе не кажется, что должно быть наоборот?! — Все женщины обладают одним непостижимым талантом… — вздохнул Алва, неохотно оторвавшись от любования постером. — Создать на ровном месте проблему, а потом мужественно ее решать. Вот кто тебя просил тащить какие-то пакеты? Могла бы просто приехать. — И это — вместо благодарности?! — взвилась Катари. — Да похоже, тебе не девушка нужна, а парень! — Хм… Давай-ка прикинем. Парень привез бы пару бутылок «Черной Крови» и моего любимого фельпского сыра, вместо упреков сказал бы, что я потрясающе выгляжу. И был бы счастлив, что я — с ним, а все остальные только и могут, что дрочить на мои фото. — Значит, вот как ты видишь идеальные отношения? — с горечью отозвалась Катари. — Никакой ответственности, ты просто снисходительно позволяешь быть рядом, восхищаться тобой, любоваться и заботиться. Знаешь, кто ты, Рокэ? Токсичный, инфантильный, самовлюбленный нарцисс! — Где же ты слов-то таких набралась, милая? — только и усмехнулся Алва. — Так, вот что. — решительно произнесла Катарина. — Или ты сейчас же удаляешь эту свою дурацкую игру, или… — Ты знаешь, где дверь. — ледяным тоном отрезал Рокэ. — Хватит с меня! Одни только упреки. Мне это надоело. Ты такая же, как все. — Бессердечный ублюдок! — воскликнула девушка и выскочила из спальни. — Ключи оставь! — запоздало крикнул Ворон, входная дверь громко хлопнула. — Ну вот, теперь нет единственного ключа от почтового ящика…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.