ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свержение Анакса

Настройки текста
— Привет, котятки мои закатные, с вами Рокэ, и начнем мы с кое-чего неожиданного. — поприветствовал зрителей Алва. — Я снова получил анонимный подарок, и открою его в эфире через 10 минут, а пока жду ваших предположений, что в этой коробке. Победит тот, чья догадка окажется ближе всего к истине, а награда — особняк Estrella Kennaloa «легендарного» уровня, прекрасно подойдет как для обустройства базы гильдии, так и для демонстрации собственных трофеев и сокровищ. Поехали!.. narshad777: ниаткрывай! там кишат ызарги!11 ollar_i_ya: тогда уж киркореллы, выходка в духе Марселя anonуmous583: плюшевая игрушка с сердечком в лапах BarBotta123: твои конкурсы — разводилово!!! nekto827: книга! лучший подарок! — 30-ти сантиметровый самотык. — мрачно сообщил в голосовом чате Оскар Феншо. — Намек на то, что тебя ждет в сегодняшней битве, Рокэ, если не прислушаешься к моим советам. — Уж не ты ли отправил? — хихикнул присоединившийся к каналу Марсель. — Всем привет! — Время вышло, стоп предположения… Каррьяра! — воскликнул Алва, открыв коробку. Гальтарские Свики III «Сагранна», лимитное коллекционное издание, которое все никак не удавалось заполучить! Диск, статуэтка бакранского козла, роскошный альбом с концепт-артами, постер и майка с логотипом игры… Чат взорвался восторгом и завистью, Рокэ поблагодарил неизвестного отправителя, медленно расстегнул рубашку под ядовитое шипение Оскара и надел майку. Она оказалась ему велика, но Алву это нисколько не смутило, Первый Маршал вручил награду игроку с ником nekto827 и объявил начало зерга, масштабного похода на Цитадель Гальтары. Всадники Дома Ветра — отряд самого Первого Маршала, а также гильдии Савиньяков, Марселя и Оскара Феншо, что были Генералами — хаотичной толпой неслись по живописной осенней Гальтаре на лошадях, волках, пантерах и даже верблюдах. По пути к зергу в предвкушении хорошей добычи присоединялись и другие игроки. Валме выбрал холтийский ковер-самолет, персонаж его, Звезда Олларии, возлежала на пестрых шелковых подушках в весьма условных доспехах амазонки, сияющих золотом, и лакомилась лиловым виноградом. — Марсель, ты неподражаем. Впрочем, как и всегда. Сделаю-ка я скриншот… — усмехнулся Рокэ. — Так! До первой Башни всего пара минут, твоя гильдия — в авангарде. Ли, Эмиль — фланги. Оскар, арьергард. — Рокэ, вот объясни, почему именно моя гильдия опять в жопе? — раздраженно произнес Феншо. — Давай-ка в этот раз я в авангарде буду! Разговор с Оскаром, как всегда, завершился недовольством последнего, но Рокэ было не до него — пошла осада Восточной Башни, которую защищали воины Дома Волн. Четыре Башни, соединенные кольцом неприступных стен из увитого плющом белоснежного ракушечника располагались ромбом вокруг Цитадели Гальтары. Нужно было захватить и удерживать все 4, обрушить Кольцо и прорваться к Анаксу. Восточная Башня пала, вслед за ней — Южная, приступили к осаде Западной, но вдруг что-то пошло не так. — Рокэ! — взволнованно воскликнул Эмиль, что остался в первой из Башен, — Нас атакуют «молнии»! Каких кошек?! Против двух Домов сразу мы не выстоим! — «Молнии»! У Северной Башни! Много, зерг! — трагическим воплем доложил разведчик Жиль Понси — Каррьяра… — прошипел Рокэ, сразу поняв, что происходит. — Эмиль, отступай. Все на Западную Башню, начинаем рушить Кольцо из катапульт… — Нахрена?! Что толку-то?! Надо идти отбивать Южную и Восточную! — возмутился Феншо. — Эмиль, держи Башню, я веду своих к тебе на юг!.. — Оскар! Западная, рушим Кольцо, пока там нет «молний»! Или исключу из моего альянса гильдий. Я скоро вернусь. Чат полыхнул волнением, на экране стрима появилась заставка, Рокэ быстро набрал номер Эпине. — Робер, будь любезен, расскажи, каких кошек «молнии» защищают Анакса из Дома Волн? — Рокэ, я вижу, что творится на карте! — заверил Первый Маршал дома Молнии. — Договорняк. Я в этом не участвую. Там гильдии Белый Лис, Барсы, Кагетский Кот, кто еще — не знаю, но их много. Ракан платит им, и таким образом третью неделю удерживает титул Анакса. Я уже создал тему на официальном форуме, но админы пока ничего не предприняли… — То, что это — договорняк, понятно даже моему джойстику. — отозвался Рокэ. — Пока мы будем заново отбивать Башни, восстановят Кольцо, и так по кругу, пока не кончится отведенное для осады время. Меня больше занимает другое, каких кошек ты сидишь в своем гилдхолле? Дом Молнии с минуты на минуту захватит все 4 Башни, тебе станет доступным телепорт. Кольцо мы сейчас доломаем, оно уже на 60-ти процентах. Заходи через Южную Башню. — Но ведь там твои, они очки потеряют… — Я просто дал тебе совет. Убей Анакса и восстанови справедливость, а если до Ракана дойдет, что происходит, и он соскочит в оффлайн, у тебя будет доказательство его сговора с гильдиями Молнии для админов. Рокэ вернулся на стрим, Кольцо уже было обрушено, у Западной Башни шла настоящая бойня — потрепанные осадой воины Ветра из последних сил отбивались от зерга «молний». — Отступаем! — скомандовал Первый Маршал. Бойцы спешно повскакивали на своих ездовых животных и бросились врассыпную, чтобы не терять очки в случае гибели. Вскоре по локации пронесся гулкий бой колокола, и низкий голос с раскатистым эхом торжественно провозгласил: «Анакс Гальтары — Лейе Астрапе, Дом Молнии». — Ты просрал, Рокэ, как и было сказано. Браво! — ядовитым тоном сообщил Феншо. — Благодаря твоей ошибке моих людей положили «молнии» Эпине, гильдия потеряла все набранные сегодня очки. А ты упустил титул Анакса. — Я не проиграл, когда победить было невозможно. — невозмутимо отозвался Алва. — Ракан обхитрил сам себя. Что же до очков, твоя потеря — это понижение в недельном рейтинге всего альянса. Ты сам повел людей к Южной Башне, команда же была всем атаковать Западную. Исключаю твою гильдию. Я не раз предупреждал тебя, Оскар. — Ты пожалеешь об этом, Рокэ! — сообщил Феншо не предвещающим ничего хорошего тоном и покинул голосовой чат.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.