ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ужин с победителями

Настройки текста
«Императрикс» по праву считался одним из лучших увеселительных заведений Олларии. Построили его еще в старину, с присущим тем временам размахом — малахитовые колонны, позолота, тяжелые бархатные портьеры, обитая шелком мебель из марагонской березы… Изысканная кухня, девицы и парни, готовые исполнить любой каприз гостей — здесь было все, чего душа пожелает. Когда-то в «Императриксе» отдыхала знать, теперь же здесь обосновались бизнесмены, политики и золотая молодежь. Рокэ Алва именно к золотой молодежи и относился, как и Альдо Ракан, что после парной и бассейна перекинул белоснежную простыню через плечо так, будто и был анаксом. Ричард Окделл закутался чуть не по самые глаза, а Рокэ изящно устроился в обитом нежно-голубым бархатом кресле в одном лишь белоснежном полотенце на бедрах, позволяя победителям любоваться его совершенным телом, на которое можно лишь смотреть, но не прикасаться. Ведь они оба здесь ради этого, а зачем же еще?.. — Ты очень красив, Рокэ, — нарушил молчание Окделл, потянувшись за бокалом «Черной Крови». — Только слепой мог не воспылать… интересом… — ухмыльнулся Ракан, лизнул насаженную на шпажку крупную черную маслину и целиком отправил ее в рот. — Я заказал рамку для того постера, повешу на стену… — Не буду уточнять, где именно, и зачем, — снисходительно отозвался Алва, рассматривая резной алатский бокал, на гранях которого танцевали блики свечей. Рокэ глотнул терпкого ароматного вина, наслаждаясь вкусом. Оба победителя здесь, чтобы смотреть на него, только смотреть и сгорать в огне своих запретных фантазий, не смея даже заикнуться о чем-то большем… Тому, кто будет особенно стараться, можно даже подарить прикосновение. Не надежду на что-то большее, вовсе нет… Лишь мимолетный намек, а как уж дальше закатным пламенем разыграется воображение — его проблемы… — Ты выяснил, кто подарил тот роскошный букет? — с хищной улыбкой поинтересовался Альдо, тряхнув золотыми кудрями. — Намек более, чем прозрачный, уверен, все присутствующие смотрят «Серебряную Сотню». — Что это? — вскинул точеную черную бровь Алва. — Сериал по книге, — подался вперед Альдо, взяв очередную шпажку с маслиной. — Про командира и его бойца. Горячо!.. Вот там в одной из недавних серий как раз было про розы, бордовые, почти черные: «…вот и Ваши алые розы, классический выбор для романтического ужина с любовником!» — Тоже сразу вспомнил ту серию, — повел мускулистыми плечами Ричард, — Лучший способ выразить чувства. — Не смотрел. — равнодушно отозвался Рокэ, откинувшись в бархатном кресле с бокалом в руке. — Могу лишь с уверенностью сказать, что у моего таинственного поклонника — безупречный вкус. Повисла пауза, Ворон скользнул рассеянным взглядом по обитым старинными шелковыми обоями стенам и бесценным картинам, «Императрикс» — не просто увеселительное заведение, но настоящий музей. Место это — для ценителей прекрасного, может, для парней стоило выбрать что-то попроще? Тот же «Атриум» с танцполом, к примеру… — Знаешь, Альдо, я рад, что мы, наконец, встретились. — подался вперед Рокэ. — Хочу титул Анакса, а ты все никак мне не попадешься в Гальтаре. — Ах, вот, кто меня преследует! — усмехнулся Ракан, вертя в руках хрустальный бокал. — А я-то думал, кто же так старательно зерги Дома Ветра собирает. Но мы с тобой в разное время играем, ты только с базы выдвигаешься, а мне уже пора в оффлайн… — Так давай назначим время! — не унимался Рокэ. — Мой зерг против твоего, Ветер против Волн. — Хочешь стать Анаксом Гальтары? — усмехнулся Ракан. — Засиделся в Первых Маршалах? Я тебе в ЛС напишу одно заманчивое предложение… — У меня нет и не будет ни одного купленного или «договорного» титула. — ледяным тоном отозвался Рокэ. — Я играю честно, все мои победы есть на Тьюбе! — В том-то и твоя проблема, Рокэ… — возразил Ракан. — Ну, кто сейчас получает титул Анакса честным путем? Это нечто из области фантастики. — Я. — невозмутимо отозвался Рокэ. — Давай-ка вот завтра и посмотрим, насколько это реально. — Как скажешь. — хищно улыбнулся Ракан. — Что ж, парни, мне пора… Спасибо за приятный вечер, Рокэ, и надеюсь, он — не последний! Альдо ушел, а вот Окделл ровным счетом никуда не торопился, смаковал изысканное вино, наслаждался роскошной атмосферой приватного кабинета «Императрикса», но более всего — обществом Рокэ в одном лишь полотенце. — Ты определенно понравился этому Ракану. — негромко произнес Ричард, в голосе его проскочили едва уловимые ревнивые нотки. — Да и он тоже весьма хорош собой, благородная осанка, золотистые волосы... — Конечно, я ему понравился. — неопределенно отозвался Алва и тут же перевел тему: — Ты играл в сольные игры серии Гальтарских Свитков? — Прошел все 5 частей! — с энтузиазмом отозвался Ричард, и между геймерами завязалась до того увлекательная беседа, что прервалась она ближе к утру, и то, только лишь потому, что у Окделла, владельца туристического агентства, на 9 часов была назначена встреча. Ужин, определенно, удался!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.