ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я всегда буду рядом

Настройки текста
Алва предательски всхлипнул в крепких, но бережных объятиях Окделла. Слезы нахлынули сами собой, от избытка эмоций, не выдержали натянутые до предела нервы. Да, Рокэ не раз получал угрозы и отвратительные послания на протяжении тех лет, что проводил трансляции, но это было не так, закатные твари, совсем не так!.. Хейтеры писали личные сообщения в игре, оставляли гадкие комментарии в соцсети, устраивали закатный цирк в чате во время стрима… Побежденные игроки и стримеры-конкуренты «плевались ядом» из зависти, другие проклинали за неразделенную любовь — в большинстве это были девушки, хотя и парней тоже хватало, третьи угрожали, что «найдут» и требовали удалить персонажа или сменить Дом Ветра на другой… Но все это касалось только лишь игры. А теперешний преследователь явно перешел черту. — Я вынес эту гадость за дверь. Все будет хорошо, Рокэ… — успокаивающе шептал Ричард, прижимал, гладил, не выпускал из объятий. — Я с тобой… Я всегда буду рядом, слышишь? Мы уедем в Надор, нам будет хорошо вместе, хорошо и спокойно… — Самое страшное в том, что я не понимаю, чего этот псих добивается… — едва слышно отозвался Рокэ, уткнувшись в плечо Дикона. — Ему доставляет удовольствие уже одно то, что он управляет твоими эмоциями. — ответил Окделл. Мягко потянул Алву на кухню, по-хозяйски открыл бар и достал оттуда початую бутылку касеры, что как-то раз принесла Катари, любила добавлять ее в коктейль с лаймом и мятой. — Давай-ка вот, выпей, тебе надо расслабиться и успокоиться… Можем прямо сегодня первым же рейсом вылететь в Надор, я в офисе редко нужен, с клиентами работает моя сестра Айрис… — Позвоню в полицию. — Алва, поморщившись, послушно выпил залпом горький напиток, хотя касеру и не любил. Рокэ нервно ходил туда-сюда по роскошному холтийскому ковру в гостиной с панорамным окном, из которого открывался живописный вид на сверкающую в осеннем сумраке огнями площадь Святого Фабиана. Кроме ковра и изысканных картин на темно-синих стенах в комнате пока ничего не было, голос Алвы отдавался эхом. — Да, я недавно расстался со своей девушкой… — недовольно произнес Рокэ в трубку. — А при чем тут это?! Говорю же, мне угрожают!.. Какая еще, к Леворукому, психологическая помощь?! — Неужели не приедут? — взволнованно спросил Окделл, когда Рокэ сбросил звонок. — Нет никаких прямых угроз жизни и здоровью! — язвительно отозвался Алва. — Видимо, они выезжают только к тем, кого убивают прямо в звонке, и то, предварительно отправляют на горячую линию психологической помощи. Мне посоветовали выяснить отношения с Катари!.. Кстати, напишу-ка я прямо сейчас этой курице, что пора бы уже вернуть мои ключи… Вот честно тебе скажу, так и тянет первым же рейсом отправиться в Алвасете… — Ты что, собрался сбежать от меня в Кэнналоа?! — фраза Окделла прозвучала настолько резко и странно, что Рокэ в недоумении глянул на него, оторвавшись от своего смартфона, в котором писал сообщение Катарине. Ричард тут же принялся исправлять ситуацию. — Я… Росио, прости, я тоже весь на нервах из-за того, что происходит, сам не понимаю, что говорю... Так, раз уж заявление не принимают, я отнесу коробку на мусорку. Но сделаю несколько подробных фото на всякий случай. — Давай. А мне надо подготовиться к стриму, до него всего 13 минут осталось… Кстати, как твои успехи в PVP, Ричард? Мои советы помогли? — Еще как! У меня уже титул Выпускник Лаик, теперь надо стать Оруженосцем и вступить в гильдию! — Тогда избавься поскорее от этой отвратительной коробки и садись за комп, — слабо улыбнулся Рокэ. — Надеюсь, ты не стесняешься говорить на камеру… — Привет, котятки мои закатные, с вами Рокэ, и сегодня мы идем в зерг на Дом Молнии. — привычно начал стрим Алва. — Но начнем мы с другого. Я тут внезапно решил попробовать то, чего никогда раньше не делал. Жду предположений, у вас 10 минут, победителю достанется жетон, увеличивающий инвентарь на 50 ячеек! GOLDEN_ANAX: ты дал кому-то в свою прекрасную задницу? Жаль, не мне… Oscar_F: GOLDEN_ANAX, мимо, пидор закатный, всем давно известно, что Рокэ на два фронта трахается narshad777: подался в PVE?!11 Estrella-Ollariana: сменил Дом Ветра на другой))) Это куда гораздо круче будет, чем дать в задницу, ахахах! Сейчас в голосовой чат зайду, Росио, комп тупит… — Стоп предположения! — объявил Рокэ с привычной улыбкой. — Котятки, вы меня удивляете, никто даже близко не подошел к разгадке… Я взял себе оруженосца. Позвольте представить: Ричард Окделл, гильдия Против Ветра. — Всем привет… — застенчиво отозвался Дикон, и отобразился в противоположном от Алвы углу. — Леворукий и все его кошки! — возопил Марсель, что, наконец-то, вошел в голосовой чат. — Так, Росио, надеюсь, ты помнишь, на что мы там с тобой спорили три года назад? Ты имел неосторожность утверждать, что никогда не возьмешь оруженосца! Я выиграл! — Надеюсь, я не проспорил мою прекрасную задницу? — усмехнулся Алва. Чат пестрил смайликами и поздравлениями, Рокэ было уютно и спокойно. Как же хорошо, что с ним сейчас Дикон!..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.