ID работы: 14048874

Гальтарские Свитки Online

Слэш
NC-21
Завершён
29
автор
Размер:
59 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 259 Отзывы 2 В сборник Скачать

Что ты испытываешь?

Настройки текста
Алва любил ходить в бассейн, хотя, конечно же, ощущения от воды не шли ни в какое сравнение с наслаждением, что дарили ласковые теплые морские волны. Но сегодня привычного удовольствия Рокэ не получил — никак не мог отделаться от мрачных, давящих глухой тревогой мыслей о преследователе в черном. Вчера он сидел на лавочке, а что будет сегодня? Домофона до сих пор нет, он может поджидать и в подъезде!.. Даже сейчас, в душевой элитного аква-комплекса, то и дело накатывал липкий страх, вдруг он здесь, вдруг сейчас ворвется, и… Закатные твари, самое отвратительное то, что совершенно непонятно, каких кошек нужно этому психу, чего он добивается?.. Рокэ торопливо оделся, придирчиво оглядел себя в большое зеркало, поправил воротник модной куртки. Этот тип в черном на голову выше, как Ричард Окделл, косая сажень в плечах, если нападет, драться с ним не выйдет уже только потому, что он физически гораздо сильнее. Каррьяра, до чего же хотелось взять билет на ближайший самолет в Алвасете, и забыть про это все!.. Но нельзя. Дорак неспроста попросил переехать в «Каммористу» под видом обычного жильца — ему нужно было знать о реальных действиях управляющей компании, которые весьма расходились с ее официальными отчетами. А еще нельзя позволять какому-то психу почувствовать свою власть!.. — Окделл?.. — удивился Рокэ, спустившись в холл аква-центра. — Привет! — улыбнулся в ответ Ричард. — Пришел, чтобы проводить тебя домой, а то ведь сейчас так рано темнеет, вдруг снова объявится этот твой странный поклонник. — Дикон… — Рокэ на секунду запнулся, подбирая нужные слова. Забота Окделла уже стала весьма навязчивой, но и обидеть его не хотелось. — Я очень благодарен тебе, но ты слишком уж… опекаешь меня. Ведь у тебя есть и свои дела, а я могу позаботиться о себе сам. Купил сегодня шокер, пусть этот придурок только попробует ко мне подойти! — Шокер? — мягко улыбнулся Окделл и сделал несколько шагов назад. — Покажи, как ты его собрался использовать. Сейчас я на на тебя «нападу», а ты — «обороняйся»… Рокэ выхватил оружие из кармана модной кожаной куртки, ринулся на «противника», но Ричард точным движением уклонился, а в следующую секунду Алва оказался в его железных объятиях с заведенными за спину руками. — Вот видишь… — прошептал на ухо Ричард, опалив нежную кожу Рокэ своим горячим дыханием. — Пойдем. Я взял пару бутылок «Черной Крови», гайифской феты и оливок, а еще — фельпского сыра, он у тебя кончился, а ты ведь так его любишь. — Ну и хватка у тебя!.. — выдохнул Рокэ. — А как ты узнал, что я — в аква-центре? — Я же тебе вчера говорил. — снисходительно улыбнулся Окделл. — Внимательно изучил твою страничку в соцсети. Тот тип, что тебя преследует, определенно сделал то же самое и знает все твое «расписание». Но со мной тебе нечего бояться. Пойдем… Рокэ ничего другого не оставалось, как послушно идти за своим защитником. Добрались на такси до развилки, на темной аллее, что вела к «Каммористе», никого не оказалось, во дворе комплекса — тоже. Если преследователь и был где-то поблизости, решил не высовываться, опасаясь Окделла. А может, его отпугнул вчерашний стрим? Ведь в статьях о преследователях писали, что их зачастую останавливает публичное обсуждение… Надежда на то, что преследователь угомонился, разбилась вдребезги, едва поднялись на этаж — под дверью Рокэ стояла коробка, в самой же двери неприятно белел конверт с очередным письмом. Открой во время СТРИМА не раньше хочу видеть твою Реакцию Скажи, Рокэ, что ты испытываешь? глядя на мой ПОДАРОК — Он — точно, псих… — задумчиво произнес Рокэ, разглядывая коробку. — То угрозы, то подарки. Может, он на меня обиделся? Но ведь я поблагодарил его за те роскошные розы, поставил их так, чтобы букет было видно во время стрима. А после сделал подробный видеообзор по коллекционке «Сагранны», она меня так порадовала… — Мы не будем выполнять его требования. — решительно отозвался Окделл, в руке его блеснул нож. — Сейчас посмотрим, что тут за подарок… Рокэ не знал, что и ответить, с одной стороны, это совсем уж неправильно — Ричард решил за него, что делать с посылкой, и принялся открывать ее сам, с другой стороны, стало так спокойно от его слов… «Мы не будем выполнять его требования»… «Мы». А ведь одному было бы страшно заглянуть в эту коробку! Хорошо, что Дикон здесь… — Закатные твари! — воскликнул Ричард, взглянув на содержимое посылки. — Что там? — сдвинул красивые черные брови Алва, потянул к себе коробку и в ужасе отшатнулся, — Каррьяра!.. В картонной коробке лежала мертвая черная птица.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.