ID работы: 14048908

Дочь Посейдона

Гет
R
В процессе
12
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всегда кажется что время идёт незаметно,вот и для Акватории она также прошло.Лежа на кровати,она сладко спала в домике номер три.Ее волосы были спутаны,а левая рука свисала с кровати. Назойливый лучик солнца пробрался через окно,и игриво осветили ее лицо.Девушка фыркнула,и смешно сморщила нос и отвернулась.Но не так то было,в ее дверь тихо постучались.Акватория решив,что если она не откроет,то ее никто и не побеспокоит дальше сладко спала и даже не шелохнулась. Но все таки,назойливый стук все не прекращался и стал ещё громче. Девушка открыла глаза,и посмотрев на часы поняла что чуть не проспала завтрак. Вскочив она накинула халат,и побежала открывать дверь.Никто иной,как Лука Кастелан стоял со своей сияющей улыбкой,и озорными голубыми глазами. -Ты разбудил меня!-пробурчала Тори отставив дверь открытой,зная что он последует за ней. -Вот как?-удивился он.-А Я думал ты по мне соскучилась! Его проворные руки,скользнули к тонкой талии девушки через легкую ткань щекоча ее кожу.Она закусила губу,и резко обернувшись ткнула свой маленький кулачок ему в грудь. -Ты невыносим!-простонала она,и выпутавшись из его рук пошла к ванной.-Можешь пока кровать застелить!-послала она ему воздушный поцелуй. Лука пробормотал что-то неразборчивое,но дочь Посейдона его не услышала или просто проигнорировала и с пританцовкой ушла в ванную.Посмотрев на себя в зеркало,она скривилась.Черные волосы торчали в разные стороны,синие глаза словно бушующий океан были слегка красные из-за проссоння. Больше не в силах смотреть на себя,она включила кран и умыла лицо,как и должно быть вода за секунду освежила ее лицо. Ведь вода ее стихия,она течет по ее венам. Причесав волосы,она вышла из ванной.Лука уже с дел на заправленной кровати,и читал какую-то книгу взятую из шкафа. -Ты слышала,что Хирон вчера вечером поздно вернулся?-спросил он. Акватория сняла халат,и пижаму осталась в одном нижнем белье.Лука прошёлся взглядом по ее фигуре,а Тори ухмыльнувшись начала натягивать футболку.Стыдно ей совсем не было,да и как должно быть стыдно перед любимым человеком? -Интересно,где же он пол года пропадал?-спросила она,одевая джинсовые порванные штаны и натягивая черные кеды. -Ты выглядишь,слишком соблазнительно!-обвинил Лука ее. Акватория рассмеялась очаровательным смехом. -Правда?-игриво спросила она. В последнее время настроения у ее парня было не ахти,и менялось оно со скоростью света.То он злой,то весёлый,то слишком грубый.Неделю назад,когда у них последний раз была близость,на ее бедрах остались следы от его ударов и пальцев и ещё несколько дней она не могла нормально сесть.Конечно же он извинялся,но это было не в первый раз. -А Гроувер?Он вернулся?-спросила Тори,переведя тему. -Нет,но Хирон сказал что на днях должен быть. -Где же он целый год пропадал?Может ещё одного полукровку нашли? -задумчиво протянула она,поглаживая свои волосы. -Не все равно,ли тебе?-спросил он поглаживая колено своей девушки.-Может это очередной отпрыск Афины,или Ареса! -Хорошо,что Аннабет тебя не слышит.А то задала бы тебе по полной программе. Лука усмехнулся,и перевел взгляд на часы. -Через пять минут завтрак, пойдем?-спросил он подавая ей руку. Пришли они как раз вовремя,Акватория села за свой столик который всегда занимала одна.Других детей,насколько известно ей самой у Посейдона не было.Может это хорошо,а может и плохо.. Увидев за столиком Афины Аннабет,девушку пятнадцати лет с длинными золотистыми волосами и серыми глазами.Торимахнула ей в знак приветствия,Аннабет ответила ей улыбкой и кивком. Несмотря на соперничество их родителей,Аннабет и Акватория были дружны и можно даже сказать лучшими подругами.Наверняка если бы,их божественные родители обращали на них немножко больше внимания,то может быть и знали о их дружбе,но они обращали внимания на своих детей не больше чем раз в два года и то если повезёт. Девушка скучающе провела ложкой по каше,и поджав губы не ного оттолкнула ее и ближе подставив чай выпила его.Лука сидел за столиком Гермеса разговаривая с каким то парнем, Акватория не очень то его запомнила.В домике Гермеса,было очень много не признанных Полукровок.То есть,никто не знает чьи они дети,а бог видимо слишком заняты чтобы их признать. Она подняла голову,и вздернула бровь.Небо было покрыто тучами,и даже немного поблискывало. Она чувствовала непонятное чувство,вода бушевала.Она чувствовала что она неспокойная,и бушует,все больше и больше.А это значило одно... -Ты заметила что в последнее время погода испортилась?-спросила Тори Аннабет,а она поджав губы кивнула.-Океан не спокоен! -Откуда тебе известно? -Я дочь,бога морей!Я это чувствую! -Наверняка Посейдон и Зевс снова ссорятся!-проворчала блондинка. -Что-то долго!-сказал Акватория,все ещё чувствуя тревожное чувство.-Слишком долго.. От нечего делать,Тори решила потренироваться.Взяв лук,который она получила от отца пять лет назад,она выстрельнула и попала точно в цель.Столько лет тренировок дали о себе знать,Аннабет сидела на зелёной траве и читала какую-то супер-пупер книгу и иногда смотрела на лучшую подругу. Ее длинные черные волосы красиво рассыпались волной по спине,а на солнце и вовсе отливали цветом синего моря.Раньше Аннабет и сама была влюблена в Луку,но вскоре эта детская симпатия прошла и осталась только дружба. Акватория прищурила глаза,ещё раз взяв стрелу.Натянув лук,она выстрельнула. -Давай на мечах потренируемся?-спросила Аннабет вставая с мягкой травы. -Я по этому не очень хороша!-поджала она губы. -Но почему-то всегда выигрываешь!-выгнула бровь дочь Афины,и улыбнулась. Когда в сотый раз,Тори выиграла блондинку.Анеабет психанула,и сказала что в душ. -Ну не обижайся! -Да,Я не обижаюсь!-фыркнула она.-Просто Я дочь богини мудрости и справедливой войны,даже как-то обидно... -Вот именно справедливой войны!Ты бьешся всегда справедливо,а я могу хитрить! -И почему ты не дочь Ареса? -Потому что,быть дочерью Посейдона круче!-самодовольно хмыкнула она. -Рыбья косточка!-подколола ее Аннабет. -Воображала!-прищурила глаза Акватория. Вечером проходя мимо Большого дома,Тори застыла как вкопаная.Возле дверей она заметила сатира Гроувера.Он нервно шевелил что-то губами,и заламывал руки. -Гроувер!-Крикнула девушка,и пошла к старому другу. Он дернулся,но увидев подругу немного расслабился. -Тори!Боже как я рад видеть тебя! -Ты где пропадал,целых пол года? -Мы нашли полукровку,и весьма сильного. -И чей он? -Этого мы пока не знаем,но у Хирона есть некоторые предположения.Скопее всего он сын из могущественной троицы. -Я не удивлена!-закусила губу Тори.-А на кого похож? -А об этом,лучше с Хироном поговори! -Стой,а полукровка то сейчас где? -Он сейчас в лазарете,на нас по дороге напал Минотавр.. -Минотавр.?-выпучила она глаза.-А он то что здесь делал,если только.. -Да,нас преследовал Повелитель мертвых. -И есть шансы,что это ребенок Зевса или моего отца?-спросила она с волнением. -Да,но тебе лучше поговорить с Хироном.Он и сам хотел позвать тебя,но чуть позже. -Что-ж,не буду терять время.-хмыкнула девушка и направилась прямиком к Большому дому.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.