ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Танцующие снежинки и тёплый чай..

Настройки текста
Примечания:
Тёмный вечер. На улице очень холодно, но люди гуляли или возвращались домой после работы или школы. Девушка пила теплый чай и ждала пока ее любимый парень придет домой. Её любимый работал в полиции, от чего часто и задерживался, но сегодня он обещал придти пораньше. Шарлотта улыбалась проходящим парочкам и хотела так же прогуляться с Ризли. Снег падал медленно и так будто снежинки танцевали. Журналистка сама и не заметила, как дверь открылась и в кухню вошёл ее парень и аккуратно приобнял девушку своими холодными руками за талию. Шарлотта подпрыгнула, от чего Ризли посмеялся. Шарлотта улыбнувшись, поставила свою кружку на подоконник и повернувшись к тому, поцеловала куда то в щеку. — Как дела на работе? — Спросила девушка, обвивая шею Ризли своими руками, парень по доброму улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. — Завал, но ради тебя освободился пораньше. — тот посмотрел на кружку и убрав её на стол, взял и посадил девушку на подоконник, от чего девушка удивилась, но посмеялась. — Я соскучился по тебе— обняв девушку вновь, тот начал ластится, чтобы Шарлотта погладила его. Девушка так и поступила и начала гладить парня и одной рукой обняла Ризли. — Я тоже очень соскучилась, волчонок, — та поцеловала его в макушку. Почему то для неё свойственно называть его волчонком, ведь он и правда был на него. — Будешь чай? — спросила Шарлотта у Ризли, на что тот кивнул и отпустил её. Журналистка спрыгнула с подоконника и поставила чайник. Поставив две кружки, добавив их любимый чай и сахар, та принялась ждать, а пока к той подошёл Ризли и та обняла его и притянула в сладкий и приятный поцелуй, на что парень улыбчиво ответил на поцелуй и положил свои руки на талию журналистки. Помешало прекрасному моменту чайник, который вскипел и Шарлотта не хотя оторвалась от поцелуя и выключила чайник и уже сделала чай. Через минуты 4 они уже сидели за столом и обсуждали этот день, работу и многое другое... Тёмный вечер. На улице очень холодно, но люди гуляли или уже сидели дома, как Шарлотта и Ризли, которые обсуждали, смеялись, попивая чай, но самое главное они любили друг друга..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.