ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал в Эпиклез

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер в Кур-де-Фонтейн. Столица будто таила в себе много тайн. Все аристократы или как то приближённые к госпоже Фокалор ехали в Оперный театр "Эпиклез" на бал, что устроила уже известная госпожа Фокалор. Президента Общества жгучей розы или Спина-ди-Росула или же леди Навия уже ехала со своими подчинёнными в театр и смотрела в окно. Стоит признаться, они доехали быстро и остановившись, те вышли и пошли внутрь театра. Сняв верхнюю одежду с помощью помощников, девушка поблагодарила их и поправила платье и чёрный корсет. Вскоре Навия хотела уже пойти, как вдруг её остановил холодный голос главного судьи Фонтейна. — Леди Навия, добрый вечер, я рад вас видеть — сказал Господин Нёвиллет, и девушка обратила на него обратила внимание. Леди Навия сделала реверанс, на что мужчина тоже сделал поклон и аккуратно взяв руку девушки, поцеловал тыльную сторону ладони. Хоть это и база этикета приветствия, но девушка чуть смутилась, ведь к судье дышала неровно. Чуть поговорив, Навия решила войти в зал. Сказав свое имя прислуге, леди получила кивок. Когда дверь открыли и озвучили её имя, та улыбнулась и хотев войти, была остановлена судьёй Нёвиллетом. — Позвольте войти с вами в зал? — спросил Нёвиллет и слабо улыбнулся. Навия же, чуть покраснев, кивнула и улыбнулась. — Я не против. Уважаемый, объявите, пожалуйста, и господина главного судью Фонтейна Нёвиллета. — сказала спокойно леди и получив кивок, та посмотрела на судью, который дожидался пока леди возьмётся за его руку, на что девушка взялась за руку и аккуратно улыбнулась. Войдя в зал, все взгляды сейчас были прикованы к ней и к её спутнику. Не хотя, девушка отпустила руку господина судьи и улыбнулась. Оркестр играл, а в зале было шумно. Но вдруг раздался кашель госпожи Фокалор. — Добрый вечер, леди и джентльмены! Я рада, что вы присутствуете тут! Надеюсь вам все понравится и вы повеселитесь! — Гидро Архонт улыбнулась и приказав оркестру играть для танца, села на свой трон. Оркестр начал играть "Маскарад Вальс", что была очень популярна в Снежной. Навия же ждала пока ее кто то пригласит и смотрела как люди приглашали друг друга и танцевали. Ждать долго ей не пришлось. Её пригласил сам господин Нёвиллет и девушка согласилась. Они вышли в середину и судья взял ту за руку, а другую руку положил на талию, Навия же покраснев взяла того за руку, а другую положила на его плечо, улыбнулась. Они начали танцевать, их движение были плавными и элегантными, словно они были созданы друг для друга. — Леди Навия, не стоит скрывать свои чувства от меня, — сказал Нёвиллет, улыбаясь и смотря как девушка покраснела и хотела как то возмутиться, но поняв, что отмазки не помогут, Навия кивнула. — Да, господин Нёвиллет, я вас люблю..— отводя взгляд, сказала леди. Музыка оркестра закончилась, и Нёвиллет вывел Навию в другую комнату, где никого нет. — Навия..— тот положил руку на ее щеку, и девушка посмотрела на того и, не успев ничего понять, почувствовала чужие губы на своих. Руки сами обвили шею Нёвиллета, и девушка ответила на поцелуй. Отстранившись от поцелуя, Нёвиллет улыбнулся. — Я тоже вас люблю..— сказал главный судья слабо улыбаясь. Бал, танцы, люди, Гидро Архонт в хорошем настроении, а Нёвиллет и Навия стояли в другой комнате и смотрели друг на друга без слов.. они понимали друг друга.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.