ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Огромная удача

Настройки текста
Примечания:
Она его принцесса, он обычный неудачник. Да даже его кличка обо всём говорит. Страдалец, а настоящее имя.. Беннет, такое обычное имя. В Доме он давно не вспомнит, когда его принесли, хотя воспитатели говорят, что в возрасте 6 месяцев. Она же прибыла, когда ей было 5 лет. Сейчас им по 17. Она Фишль, кличка дала ей какая то девушка, которая любила читать один роман, а главную героиню этого романа звали Фишль. Его кличка была дана ему давно.. Он не вспомнит когда и кто её дал, но он привык. Они сдружились, несмотря на разные характера, многие были в шоке, многие презирали. Страдалец хотел уже покончить с этим, покончить с дружбой, закрыться в себе, но Фишль спасла его.. — Принцесса Фишль заметила, что верный мой друг грустит, опять нападки шестой? — девушка говорила чётко и уверенно. Затмевая каждую даму Дома в его глазах. — Да.. Как же вы угадали, моя принцесса? — Страдалец аккуратно взял её за руку и поцеловал тыльную сторону в знак приветствия. — Твоё лицо даëт понять, что шестую снова покарает принцесса осуждения, Фишль! — она любила читать романы, как и её крëстная. Она обожала юбки и всё чёрное и фиолетовое. Она скрывала один из своих глаз за повязкой, что ей подарил Страдалец. Она и вправду разбирается с шестой, но ненадолго. Она его Богиня. Он аккуратно ждёт, пока принцесса наклеит пластырь ему на колено, он опять споткнулся и упал. Она аккуратно наклеивает, при этом бубнит про то, что Страдальцу надо быть аккуратнее. Он глупо улыбается. — Принцесса, — говорит он. Фишль недовольно посмотрела на того. — Чего тебе, друг мой? — спросила девушка и, вздохнув, закончила клеить. — Я вас люблю, — говорит он без стеснения. Принцесса краснеет. — Что вы? — переспрашивает она, не веря собственному слуху. — Люблю вас! — отвечает гордо Страдалец и через мгновение чувствует объятия. Парень аккуратно обнимает Фишль, поглаживая её по голове. — Я вас тоже.. Мой принц.. — Она обнимает его крепко. Это первая удача Страдальца. Ему впервые так сильно повезло.. Он счастлив.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.