ID работы: 14049064

Твой любимый человек~

Гет
PG-13
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Любовь на веки..

Настройки текста
Примечания:
В конце прогулки Кавех задумался, он смотрел на прекрасную Нилу и когда она заговорила о том, что наверное пойдет домой, тот опешил. — Давай я тебя провожу?! — чуть ли не выкрикнул Кавех, на что красноволосая дрогнула, но кивнула. — Давай, я не против— Нилу мило улыбнувшись и попрощавшись с Лайлой и Аль-Хайтамом, та взяла Кавеха как ребёнка за руку и ещё раз поправившись Нилу повела его. Кавех же быстро отреагировал и уже он вёл девушку, ну как вел, провожал. Они спокойно разговаривали о том, о всем на свете, и Кавех не заметил, как Нилу обратила внимание на закат. — Ваау, какой он красивый! — Нилу остановилась и достав телефон, сфотографировала закат. Кавех решил действовать здесь и сейчас, а не жалеть потом всю жизнь, что не признался ей. Он обнял за талию девушку, которая наслаждалась закатом и положил свою голову на её плечо. — Красивый закат..— сказала красноволосая и блондин улыбнулся. — Согласен, но ты красивее— тот уже полностью прижал ту к себе, от чего от красноволосой послышался смешок. — Ты мне тоже безумно нравишься, но я же не подаю ввиду— сказала красноволосая и хихикнула. Кавех же покраснев, поцеловал ту в шею и решился. — Я обещаю, через пару лет.. ты будешь моей женой— ответил светловолосый, от чего девушка посмеялся. — Хорошо, я буду ждать твоего предложения всей душой— девушка повернулась к парню и поцеловала в лоб.. ^Через 4 года^ Кавех же держал на руках светловолосую малышку и тискал ее. — А кто это папина принцесса, а это наша Кия! — воскликнул мужчина под смех девочки. Красноволосая подошла к мужу и дочери и улыбнулась. — Главное, чтобы папа не уронил нашу малышку. Правда, любимый? — Нилу поластилась к Кавеху и тот ее поцеловал. — Конечно, моя звёздочка, — тот с улыбкой ответил и заметил, как его любимая обняла его за руку. — А ты все таки сдержал обещание.. Я очень рада, что я твоя жена. Но больше всего рада, что у нас есть замечательная дочь, я люблю тебя.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.