ID работы: 14049108

Это было случайно

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просто вызвала скорою

Настройки текста
Примечания:
Девушку разбудили крики подростков под окном. Ну чтож поделать надо вставать. - черт суббота же а они поспать не дают! -анастасия вскочила с кровати и подошла к окну от куда и доносились крики, да Настасья не ошиблась это были подростки. - в холодильнике пустота а есть хочется- девушка часто разговаривает сама с собой. - ладно надо умыться и пойду в магазин. У девушки сегодня было не особо хорошее предчувствие но всё же голову она вымола. Настя одела джинсы и белую майку а на голову одела кепку. Взяла сумку и пошла в магазин. *** Пешеходного перехода не было и девушка решила перейти дорогу. В далеке ехал москвич. Перейдя дорогу она обернулась и увидела что тот самый москвич столкнулся и автобусом "икарус". Анастасия очень быстро набрала номер скорой помощи чтобы та быстрее приезжала. Русоволосая девченка была в шоке. - пиздец - единственное что сказала девушка. Скорая приехала быстро и сразу же забрала пострадавших. - можно поехать с вами? - спросила у врачей девушка. - садись - не долго думая ответили врачи. - с ними всё будет хорошо? - ну вообще должно, но насчёт этого японца не уверен - показав пальцем в сторону незнакомца -ясно. *** - мы установили личность - ну и кто же там? - Виктор Цой - это тот который солист группы кино? - верно! Врачи шутили между собой а я наблюдала за "японцом" Как назвал его врачь. Вдруг человек азиатской внешности открывает глаза. - где я? - ели проворчал кареглазый - ты в больнице. - почему? - в недоумении Цой рассматривает всё вокруг. -ты попал в автоаварию, и мне кажется что тебе сейчас лучше не напрягать связки и не смотреть по сторонам. - ммм понятно а ты врачь? - нет, я просто всё это видела, ладно я наверное пойду. Выздоравливай!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.