ID работы: 14049108

Это было случайно

Гет
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Они живут в одном доме но на разных этажах

Настройки текста
Примечания:
Девушка забежала в магазин и купила всё необходимое но тот парень азиатской внешности. Она переживала за него. - может сходить к нему? Да не бред какой-то мы же даже не знакомы- пробормотала девушка. Вечер. Пора ложиться спать.настасья уснула с мыслями про этого парня. *** Утро. Новый день. Сегодня Настя хотела сходить к парнише заодно прогуляться. Сегодня было жарче чем вчера поэтому русая девушка одела шорты футболку и Панаму. Взяв сумку настюшка направилась к больнице она пережевала вдруг что то пойдёт не так. - фууух ну с Богом -стоя на пороги больнице сказала девченка. Зайдя в палату она увидела парня который играл с кольцом от скуки. Настя посмеялась над ним тем самым привлекла к себе внимание. - о приветик - поздоровался мужчина - привет, ты как? - да вроде нормально - улыбаться парень смотря на девушку утопая в её глазах цвета шоколад. - понятно - засмущалась Настя от улыбки этого азиата. - Витя. - Настя. - приятно. - ага - кивнула в знак согласия. - слушай насть а ты зачем пришла? Настя не знала что ответить она ещё не с кем не была так добра но он... - да так делать нечего вот и пришла - а вдруг я навязываюсь? Девушка подумала об этом стиснув зубы. - ммм понятно - Виктор видел что девушка смущается и почему то ему это нравилось. - так девушка у нас сейчас будет дневной сон прошу покинуть помещение - тишину прервал врач. - хорошо, пока! - попрощалась с Виктором девушка. - пока было приятно познокомится. *** - да что со мной я же не такая! Не такая добрая! Что со мной сделал этот Виктор? Девушка была в полном недоумении. Что-то с ней произошло в тот день и она вдруг стала такой. -всё как-то плохо на меня влияет Витя этот не хочу с ним больше пересекатся Настасья говорила это не со зла просто она не понимала всего этого. *** Прошло 2 недели уже выписали Цоя а Настя жила как раньше всё теже прогулки всё теже подростки за окном. Анастасия уже забыла Цоя но он не забыл её. Он знал только её имя и внешность но Виктор хотел узнать про неё побольше. Лето. 15:21 Настя возвращалась домой с работы по пути забежав в магазин. - пакет адски тяжолый надо присесть да отдохнуть - она села на ступеньку и пыталась отдышаться. Скрип двери в подъезд. Настасья посмотрела на верх - там оказался Цой. - о привет - поздоровался парнишка - привет, уже выписали? - ага - "ехидно улыбается " Его улыбка это что то с чем то. - тебе может помочь? - да нет. - ну а я не чего не услышал - взяв покет Цой стал подниматься по лестнице. - на какой тебе этаж? - на пятый. - хо ро шо, а я на шестом живу - я тебя раньше тут не видела. Переехал? - верно - улыбчиво ответил. - вот мы и пришли. Спасибо что помог. - обращайся соседка. - ха-ха - посмеялась так называемая "соседка" - ладно давай пока. - пока, ещё раз спасибо. -пожалуйста - "милая улыбка" *** - опяяять, опять я такая добрая! Ужас я же не такая! Не такая! - твердила это себе Настя. В это время около её квартиры проходил Витя который это всё слышал. Он остановился и решил ещё чуть-чуть послушать. - почему после того дня я такая добрая? Я хочу быть собой! Хочу! Хочу! Хочу! Но что-то мне мешает. Виктор удавился но всё же пошёл дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.