ID работы: 14049140

Земля.. Зачем?

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
А ты знал... — Начала Венера Что? — Спросил Марс перебивает Венеру, ему было интересно узнать о чём богиня любви и красоты решила ему рассказать. Не перебивай! — Сказала Венера и продолжила свою речь: — Ты знал что Земля чуть не совершил самоубийство! — Сказала Венера сама ещё не веря в это. " Земля? Он что.. " — подумал Марс " я никогда не мог подумать что Земля способен на такое.. " — говорил Марс в своих мыслях —Ты мне точно не врёшь? — Неуверенно спросил Марс. — Да не вру я! Я сама услышала! — Воскликнула Венера — Ты что, подслушиваешь чужие разговоры? Не знал. — Сказал Марс. — Агрх.. Заткнись! Луна с Земдёй разговаривали об этом! Он должен нам сам рассказать... — В начале Венере чуть ли не кричала, но к концу её речь стала спокойной —Ладно.. Будем ждать.. — Сказал Марс Венере. А после что бы не забивать себе голову они стали играть в космо-покер. Через минут 30 к ним полетела Земля. — Привет ребят! Что делаете? — её голос звучал немного неуверенно. —Да так,играем.. — Ответил ему Марс, Венера и Марс по его мнению странно на него смотрели, —эээ... Что то не так? — спросил Земля. — Земля твою мать,мы знаем!! — Крикнула Венера не сдержавшись. — Ч-что.. Откуда!? Как!?— крикнул Земля "Нет,Нет, они не должны были узнать сами.. Теперь они опять бросят меня.." — думал Земля —Венера! Не надо орать на него! Ему наверное и так тяжело! — сказал Марс Венере —Земля, почему ты раньше не сказал? — спросил у него Марс. —Я...я.. — мямлил Земля — Я боялся что вы меня опять бросите!! — со слезами на глазах сказал Земля.. — Просто.. Я вас недостоин!! После всего что я сказал вы так быстро простили меня!! Я боюсь остатся один.. Опять.. —Еле еле говорил Земля. — ПРОСТИТЕ! — Прокричал Земля и двинулся куда то в неизвестном направлении. Луна смотрела на это всё из далека и полетела за Землёй, чтоб он опять ничего не натворил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.