ID работы: 14049140

Земля.. Зачем?

Джен
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3 (последняя!)

Настройки текста
Примечания:
Земля полетел на большое расстояние от Венеры и Марса, его мысли были переполнены. " Что если они больше не захотят со мной общаться..." Думал Земля, сейчас у него было огромное желание опять совершить суицид но планеты его сразу увидят, так что это была плохая идея. На его глазах виднелись слезинки. К нему полетела Луна —Земля что случилось? — спросила она но ответа не последовало. — Земля.. Не переживай, всё будет хорошо! —сказала Луна пытаясь хоть как-то поддержать планету но тот лишь промямлил —Луна, можно я побуду один?— спросила планета всё ещё не поворачиваясь к спутнику. —Хорошо, только не долго —ответила Луна и полетела к Меркурию. Земля остался один со своими мыслями. Но вскоре он услышал голос —Земля!? Куда ты полетела!? — Это был голос Венеры, Он быстро вытер свои слёзы и повернулся. За Венерой был Марс, оказывается они полетели за ним. —Ребят.. Я правда... Просто.. —Он не мог ничего сказать —Ладно Земля мы поняли, успокойся, больше так не делай пожалуйста — сказал Марс. —Хоро.. —Начинала Земля —ВОТ ИМЕННО!! МАРС ПРАВ!! —Вдруг перебила Землю Венера. Земля лишь угукнул. Всё было нормально, они проводили хорошо время. Но Земля уже не был таким раскрытым. Он стал больше молчать. Но это происходило не долго, вскоре он опять стал таким же типо крутым и немного самовлюблённым. В общем всё чики-пуки)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.