ID работы: 14049319

Детское обещание

Слэш
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Детсадовцы

Настройки текста
Примечания:
Давай сыграем свадьбу когда, вырастим? Тогда мы будем всегда вместе!-Счастливый голос ребёнка раздаётся где-то сверху, его чистые, невинные глаза смотрят прямо тебе в душу выжидая ответа, волнение нахлынуло на детское, с большими щеками и милым румянцем лицо, что с каждой секундой пододвигалось всё ближе и ближе, от нетерпения сжимая маленькими кулочками белую рубашку. -А...эх, я не хочу.-Почти по капризному второй ребенок разворачивается к футону раскрывая его и ложась внутрь, его лицо слегка скривилось от того, что кудрявые, мягкие волосы попали в рот и глаза, закрывая обзор на нахмурившуюся фигурку второго мальчика, что от разочарования слегка шмыгнул носом, вытирал слёзы с глаз.-Я..когда вырасту, хочу уже быть погреблёным в землю, так что прости. -П-погреблёным в землю? Разве иметь такого мужа как Тюя, не лучше, чем быть уже не живым! ?-Голос почти, что срывался на писк, рыжеволосый ребёнок схватил полу заснувшего за плеч и начал трясти, будто маракас, сдавливая плечи с каждым разом всё сильнее.-Ты будешь очень счастлив если выйдешь за меня, понимаешь? Ты сможешь увидеть меня, когда я вырасту и буду ждать тебя рядом с алтарём! Это же будет так здорово, неужели ты не понимаешь? -Что такое алтарь? -Почти, что с щенячьим непониманием Осаму склоняет голову в бок, как бы намекая на непонятность сказанного Чуей слова. Детские ручки начали вырисовывать в воздухе разные фигуры, пытаясь хоть как-то объяснить слово, уже отчаявшись Тюя берёт бумагу, пытаясь нарисовать зелёным карандашиком алтарь. -Ну смотри! Это такая арочка, она обычно белая, с цветочками бывает, её ставят когда пары становиться навсегда связанными! Мне так папа объяснил.-Гордо подняв голову Тюя ждал восторженного восклика от абонента, но послышалось лишь скучающее -Аа..-что ещё сильнее начало разочаровывать, похоже кандидат на роль мужа провален.-Тебе, что, вообще не интересно.? -Ну что ж, я брошу все свои силы, что бы лежать в земле-Разочаровынный вздох раздался, пока рыжеволосый ребёнок уже собирался растроеный в чувствах идти обратно к кроватке, как за спиной раздался совсем тихий ответ.-но я всё же успею выйти замуж за Чую-тян, -Спохватившись, что второй ребёнок всё же услышал его ответ второпях Осаму выпалил.-но всё же своё желание потом я исполню! -Это обещание?-Почти взволновоно Тюя подлетел к Осаму,обнимая его за шею и смотря глазами полными надежды и счастья. Дазай,уже успел пожелеть,что сказал это,но взволнованость,что так не скрыта на лице ребёнка даёт ему сказать лишь одно слово и это слово . -Да... Кажется сам Дазаем Осаму в возрасте пяти лет приписал себе приговор,пригов,что исполнится спустя пятналцать лет и может быть он об этом пожалеет когда нибудь,но сейчас у ребёнка кровь приливает к щекам,а улыбка становится еле заметной для окружающих. И лишь Тюя видит эту скромную улыбку,что послана только ему .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.