ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Одна ночь в Бангкоке

Настройки текста
Он зашёл домой и остановился, облокотившись на стену. Усталость последних недель навалилась внезапным желанием сесть на пол и не двигаться. Жутко хотелось спать. Но добравшись до кровати, он чётко осознал, что эта же усталость не даёт уснуть. «Попробую тёплый душ» — решил он, шагнув в ванну, снимая с себя одежду и отправляясь в кабинку. Тёплые струи расслабляли тело, запах геля для душа немного раздражал и пробуждал сознание. «Чёртов бодрящий эффект!» Быстро обтерев себя полотенцем и закрепив его вокруг бёдер, он шагнул в спальню, и сел на кровать. Капли воды стекали с волос и опускались влажными дорожками на грудь. Желаемого чувства расслабления душ не принёс. «Нужно выпить» — подумал он и направился в гостиную. Достал стакан, плеснул в него ароматный янтарный напиток и тут же сделал большой глоток. Обжигающий горло коньяк будто взбодрил и дал новые силы. «Мммм», — вырвалось изо рта. И звук показался невероятно громким в этой ночной тишине. Таким же громким, как сообщение, пришедшее в лайн. «Пи, ты добрался до дома? Всё хорошо?» Сообщение вызвало улыбку. Этот мальчик всегда так заботлив и внимателен, не удивительно, что он нравится всем. Работая не первый год вместе, они привыкли к друг другу и их отношения были действительно тёплыми и дружескими. Малыш был слегка приставучим, но это не особо мешало. По крайней мере брюнету с его склонностью раздражаться по любому поводу он пришёлся по душе. Он рад тому, что наконец-то удалось найти ассистента, который взял на себя все заботы о встречах, переговорах, общественных мероприятиях и интервью. Вот и сегодня он, незаметно для всех отправил босса домой, а сам остался исполнять роль представителя компании. «Да, я дома. Спокойной ночи.» — отправил он сообщение и заблокировал телефон. Ещё один глоток, который за собой принёс чувство расслабления и лёгкое головокружение. Он сел на диван и машинально включил телевизор. Комната наполнилась светом и звуками рекламы. Чьи-то руки демонстрирвали очередную баночку с кремом, а закадровый голос обещал, что именно этот крем сделает ваши руки нежными и мягкими. Подняв взгляд на экран, он испытал странное чувство, рассматривая эти руки. Его сердце словно пропустило удар и заставило дыхание сбиться. «Что со мной? Неужели я так сильно устал?» — да, последние недели были реально тяжёлыми, сразу несколько проектов, интервью, поездка в Корею, рекламные контракты и встречи, но такой нагрузка была последние 3 года. Уже должен быть иммунитет. Что сейчас не так? «Стареешь» — пронеслось в голове и вызвало улыбку. Третий глоток принёс нужную тяжесть в теле, это помогло дойти до спальни, упасть на кровать без чувств и уснуть крепким сном. Сном, в котором чужие, но такие приятные руки поставили баночку с кремом на прикроватный столик и обняли крепко за плечи, согревая и успокаивая. Принося такое забытое чувство лёгкости и защищенности «Спасибо, что ты рядом» — пронеслось в голове. «Спи, Пи! Тебе нужно отдохнуть. Совсем себя не жалеешь", — лёгкий вздох и такой же лёгкий поцелуй в висок. Он резко открыл глаза и сел на кровати, ощущения были почти настоящими, тепло чужого тела, крепкие и одновременно нежные руки, след от мягких и влажных губ на виске, а голос из сна был настолько реальным, что это даже пугало. Посмотрев на телефоне время, он закатил глаза: «5:30? Серьёзно? Ну ты ,конечно, молодец. Так рано, ещё и в свой выходной. Давай-ка под одеялко и спать!» Через 15 минут он вновь провалился в сон, в надежде, что там его ждут тёплые объятья чужих рук и лёгкий, почти незаметный, запах мёда и утренней росы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.