ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Странный сон

Настройки текста
«Кто это может быть?» — первая мысль, что пронеслась у меня в голове, когда я открыл глаза. Я посмотрел на свои руки, они будто всё ещё ощущали тепло чужого тела. Во сне я обнимал со спины незнакомца, всё, что сохранилось у меня в памяти, это густые чёрные волосы, широкие красивые плечи и ровное дыхание человека, которое так успокаивало. А что ещё интереснее, впервые во сне я так явно услышал запах человека, которого я держал в своих объятьях — запах дорогих сигарет и коньяка. Впервые я видел настолько реальный сон. Вспомнив аромат, я почувствовал лёгкое головокружение и расслабление внизу живота. Странно, запах из сна успокоил мои естественные омежьи боли? Течка началась вчера, что позволило сбежать с работы, оформив под это дело неделю выходных. Глава отдела персонала, старый Альфа, пока подписывал документы, сетовал на то, что сейчас молодые люди предпочитают блокаторы, а не поиск истинных, рискуя остаться без детей и не реализовав свое предназначение. "ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ! Хм!" А если я не хочу того, что определёно мне, как представителю этого пола? Что если я хочу реализовать себя по-другому, не так, как положено в нашем мире: Сила, и всё, что с ней связано — Альфам, быт и дети — Омегам. Слабость и покорность на генном уровне. Мне «повезло» родиться Омегой, но, сколько себя помню, я боролся с этим, как мог. Благодаря системным тренировкам с раннего возраста, моё тело пришло в отличную форму и мало чем отличалось от фигуры Альфы, плюс мой рост — 181 - помогал сбивать всех с толку. Я часто ловлю на себе заинтересованные взгляды Омег, и это ещё раз подтверждает, что я не зря старался. Омегу во мне может выдать только лицо, милое, с пухлыми губками, щёчками, которые инстинктивно краснеют всегда, когда я смущаюсь, и янтарными глазами, украшенными густыми и длинными ресницами. Именно поэтому я много эксперементировал с причёсками, чтобы придать образу брутальности, сейчас мой волос обесвечен и беспорядочными прядями падает на лицо, слегка прикрывая глаза. После школы я с лёгкостью поступил на экономический факультет Университета Сринакхаринвирот, хотя папа уговаривал идти на педагогический. «Зайчонок, тебе это больше пригодиться, ведь нужно будет растить и воспитывать детей» — повторял он как мантру, чем невероятно меня бесил. В общем, мне удалось настоять на своём, и теперь я в свои 25 — руководитель экономического департамента одной из крупнейших промышленных компаний Таиланда. Жаль, что нельзя как-то повлиять на естественные процессы (это я о течке), это бы закрыло все оставшиеся вопросы. Поэтому я дисциплинированно принимаю препараты для подавления запаха. Кстати о нём… пахну я утренней росой и мёдом, но старательно делаю всё, чтобы никто об этом не узнал. Поднявшись с кровати, я отправился в ванну. Бойлер я снова забыл включить, поэтому меня ждал невероятно бодрый душ. Быстро намылив тело и так же быстро смыв пену, я буквально выбежал из кабинки и принялся растирать тело полотенцем, чтобы согреться. Надев на себя боксеры и футболку, нанёс на лицо сыворотку и отравился на кухню. Меня ждал мой любимый ритуал выходного дня — приготовление блинчиков и кофе. Напевая себе под нос: «Сегодня воскресенье. Или сегодня понедельник? Даже если мы протрезвеем, мы всё равно будем друг у друга», я легко справился с блинчиками и уже принялся за напиток. «Я никогда не думал, что влюблюсь. Я никогда не думал, что это будешь ты единстве…» Меня отвлёк стук в дверь. «Кто это может быть?» — подумал я и улыбнулся, эти слова второй раз за утро посетили мою голову, тут же напомнив о сегодняшнем сне. — Так и знал, что ты уже не спишь! — с порога воскликнул Галф, мой друг и, по совместительству, мой сосед. — О! Блинчики! Это я удачно зашёл! — Удачно. Присоединяйся. Сейчас сварю ещё кофе. — Бро, я себе неделю отпуска выбил, давай смотаемся на пляж? — заявил Галф, набивая рот едой. — Ммм, вкусно как! — Я бы за, но боюсь с течкой будет некомфортно, — сказал я. — Давай тогда на острова? Там кроме обезьян никого! — не унимался он. — Позволь мне обдумать твоё предложение, бро… — Ок. Ответ жду вечером, — он мне подмигнул и облизал свои губки, которые были все в меду, — тебе составить сегодня компанию? — Если не будешь говорить о пляже, то конечно. У меня сегодня в планах есть снеки и смотреть дорамы. Ты за? — Снеки не наш вариант, давай я что-нибудь приготовлю, а ты иди выбирай, что смотрим. Я обожаю, когда Галф готовит! Для меня это как отдельный сериал с завязкой, кульминацией и хиппи эндом. Наблюдая за ним, никак не могу отделаться от ощущения, что происходит какая-то магия вне Хогвартса! Будто всё: ингридиенты, утварь и баночки со специями летают вокруг и приземляются к нему в руку по первому взмаху кисти. Завораживает! Поэтому я с удовольствием предоставил ему свою кухню, а сам пошёл в гостиную, но непременно вернусь к моменту кульминации. «Я всё время беспокоюсь о тебе, Потому что в моем сердце есть только ты. Я никогда не думал, что влюблюсь. Я никогда не думал, что ты Будешь единственным, кто очарует меня».
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.