ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Повернись ко мне

Настройки текста
Я открыл глаза и резко сел на кровати. Прислушиваясь к тишине в комнате, я пытался понять, это всё ещё сон или нет. В кровати я был один, в квартире тоже. «Что это было?» — подумал я, поднёс ладони к лицу. Тут же в нос ударил запах сигар и коньяка. «Как это вообще возможно?!» — меня охватила паника. Посмотрев на часы, я понял, что в это время Галфу не позвонишь, слишком рано, 5:30. Да и какой в этом смысл? «Что я ему скажу? Бро, я хожу на свидания во сне? Бред!» Но, пусть и не о снах, но поговорить пришлось. — У тебя появился Альфа? — спросил Галф, делая большой глоток кофе, что я ему только что сварил. — Нет, поверь, я бы это знал. — Но от тебя пахнет Альфой. Я ещё вчера заметил, но думал, что показалось. А ну рассказывай! — скомандовал он. — Даже не знаю, как рассказать, — начал я. — Ртом рассказывай, я не экстрасенс. На самом деле я понял, что пока не готов делиться этим странным опытом, нужно во всем разобраться. Поэтому я бешено придумываю, что сказать. В голове крутится: «На работе все нового Альфу обнимали, а я рядом стоял, вот и пахну» (рукалицо). Однако спустя минуту судорожных стараний мозга, выдаю скороговоркой: — Это не мой Альфа — я его не знаю. Мы дважды виделись… ну как виделись, — я почесал затылок, — случайно встречались. Я пару раз врезался в его спину, он даже лицом не повернулся ко мне, словом не обмолвились. Поэтому я его не знаю — Хм… — Что «хм»? — Очень интересно, — протянул Галф. — Что интересного? Обычное столкновение людей. С кем не бывает? — Где ты с ним столкнуться сегодня успел? Ты же ещё в пижаме? — он наклонил голову в ожидании ответа. — На улице! — фыркнул я, — гулял во сне! Галф надул губки и показательно «обиделся». — Ну прекрати. Я тебе торжественно клянусь, что как только у меня кто-то появится, ты узнаешь в ту же минуту, — произнёс я, улыбаясь своей самой милой улыбкой. Галф вздохнул: — Учти, я буду ждать всех подробностей. Так что готовь полноценный рассказ с постельными сценами и прелюдиями. Мои щёки взорвались красным цветом, как только я себе это представил. Постельная сцена с обладателем этого прекрасного аромата и великолепного тела… боже, о чём я думаю! Что за омежьи розовые мечты? Так, возьми себя в руки! И я машинально потянулся к своей щеке, чтобы слегка стукнуть по ней, как тут же почувствовал от руки знакомый запах. Мне срочно нужно с этим разобраться. «Скорее бы ночь! Интересно, если я усну днём, я встречу его? Проверим сегодня», — я улыбнулся этой мысли и вновь обратился к другу, переходя на другую тему. — Что с поездкой, ты выбрал, куда? Помнишь, что нам нужен максимально уединенный вариант? — Я помню твои пожелания, но давай и мои немного учтём? — он умоляюще посмотрел на меня, — я хочу на пляж в Као Лак. — Что ж, давно хотел посетить «Пханг Нга» (морской национальный парк). Бронируй поездку на четверг, я как раз буду в состоянии. А пока, кыш к себе домой, я хочу принять лекарства и отдохнуть. Сегодня понедельник и у меня есть ещё три дня, чтобы прийти в норму. Как здорово, что у меня организовался этот мини-отпуск. Я принял обезболивающее, лёг на кровать и укутался в плед. Спать днём не привычно, но я полон решимости проверить свою теорию. Закрываю глаза и стараюсь замедлить дыхание. *** Проснулся я от телефонного звонка, звонил папа, наверняка что-то «срочное», он такой суматошный и тревожный, что по любому случаю впадает в панику, настоящий Омега. — Зайчонок, я потерял машину! — услышал я в трубке, — я оставил её на парковке, а сейчас не могу её найти. — Пап, а как же брелок? Нажми и жди сигнал, — я вздохнул, и кто ещё старший в нашей семье? — Ну, как? — Зайчонок, он не срабатывает. Приезжай и забери меня из этого злощастного места, — плакал он в трубку. — Ты где? Пришли мне локацию, скоро буду. Я отключил телефон и пошёл собираться спасать папу. Он не всегда был таким рассеянным, всё изменилось, когда отец погиб, папу это сильно подкосило, он стал жутко рассеянным и тревожным. Родители не были истинными, они просто полюбили и стали семьёй, я всегда, глядя на них, чувствовал, как уважительно и трепетно они относятся друг к другу. Помню, как меня умиляла привычка отца приглашать папу на танец, как только по радио звучала его любимая песня. Они кружили по кухне в объятьях друг друга, а я смотрел на них и не мог оторваться. Эта любовь, не зависящая от условностей, меня восхищала. Я скучаю по нашим вечерам, когда мы вслух по очереди читали одну книгу, или отец затевал ночные вылазки на крышу с подушками, одеялами и гирляндами, чтобы посмотреть фильм через проектор или понаблюдать за звёздами. Я так скучал по отцу, десять лет он не с нами, а тоска ощущается так, будто не стало его только недавно. С этими мыслями я въехал на парковку ТЦ, где меня ждал папа. Рядом с ним стоял мужчина, ко мне он был повёрнут спиной, и мне весь его образ показался знакомым. Высокий человек с широкими плечами, на голове копна чёрных волос. Сердце пропустило удар. «Повернись ко мне» — подумал я, и человек будто услышал меня, повернулся в мою сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.