ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Два дня тишины

Настройки текста
— Зайчонок! — воскликнул папа, — ты приехал. Казалось, он сейчас начнёт прыгать от счастья. — Знакомься, это мистер Прават, — он коснулся мужчины рукой, привлекая его внимание, — это мой сын. Я сложил руки и поклонился, приветствуя нового знакомого отца. Он улыбнулся и ответил: — Очень приятно, молодой человек, — голос его был таким глубоким и приятным. Он располагал к себе с первого слова. Мистер Прават был высоким и достаточно привлекательным Альфой возраста моего папы, от него исходила аура уверенности и силы, неудивительно, что мой папа на него так отреагировал. — Зайчонок, мистер Прават был так любезен, что помог мне найти моё авто. Правда здорово?! — ох, папа радовался, как ребёнок, — спасибо вам огромное, я даже не знаю, как вас отблагодарить за моё спасение, — обратился он к мужчине. Тот уверил его, что всё в порядке, и достаточно будет, если папа напишет ему, как доберётся до дома. После он попрощался с нами и зашагал к своему авто. Папа смотрел ему в след и всё так же мило улыбался. Этот мужчина вызвал во мне воспоминания о человеке из моего сна. А ещё я уловил ненавязчивый запах коньяка и древесной смолы, явно принадлежащий Альфе. Я повернулся к папе, он всё ещё смотрел туда, где только что стоял автомобиль мистера Правата. — Пап, — выдернул я его из оцепенения, — ты в порядке? Может поедем поужинаем в наше кафе? — Ой, зайчонок, давай я лучше приготовлю для тебя что-нибудь вкусное? Твою любимую острую курочку, например? — Хорошо, тогда по машинам? Я по дороге заеду за твоим любимым вином. Встретимся дома. Вечер с папой — то, что мне сейчас нужно. Я заехал в магазин, купил папе его любимое Cono Sur, «Tocornal» Cabernet Sauvignon, которое 100% подойдёт к его фирменной курочке, и пару ароматных выдержанных сыров. Заглянул в аптеку за обезболивающим и блокаторами и поспешил к папе. С порога меня встретил запах папиного кулинарного шедевра, и я сразу почувствовал голод, конечно, я ведь не ел весь день. Пройдя на кухню, я застал папу смотрящим с смущенной улыбкой в телефон. — Снова привет, па. Что у тебя там интересного? — спросил я, наклоняясь и целуя его в щеку. — Это Тайп, — он снова смутился. — Приглашает меня поужинать. Но я уже объяснил, что сегодня мой вечер посвящён сыну, а значит в следующий раз. — Тайп? — Мистер Прават. — Ясно, ты его очаровал. Приятно осознавать, что мой папа способен на такие подвиги, — я подмигнул папе, на что он замахал своими ручками. — Скажешь тоже! Просто приятельский ужин, не более. А ты давай мой руки и будем накрывать на стол. Вечер с папой прошёл чудесно, я вновь почувствовал себя ребёнком и с наслаждением слушал его рассказы о юности. Мы вместе поужинали и после сидели в гостинной с бокалами вина и смотрели какую-то дораму. Больше фоном, каждый был погружён в свои мысли. — Ты останешься у меня или хочешь отправиться домой? — спросил папа. — Пап, ты не будешь против моей компании до утра четверга? Мы с Галфом уезжаем в четверг на курорт, я бы побыл с тобой два дня. Он гладил меня по голове и перебирал пряди волос между пальцев — Конечно, Зайчонок, я только рад. Поможешь мне с библиотекой? Давно не протирал книги. — Не вопрос. А сейчас я спать. Спасибо тебе за прекрасный ужин и приятный вечер. Я поцеловал папу в щеку и пошёл в гостевую комнату. *** Сон никак не хотел ко мне приходить, я подумал, что пора считать овец. Из головы не уходила мысль: «Встречу ли я его сегодня, моего таинственного друга из сна?» Мне хотелось вновь почувствовать его в своих объятьях и вдохнуть его запах, который так меня успокаивал и помогал в эти дни. Я впервые так реагировал на кого-то, в моей жизни не было такого человека, интерес к которому возник бы так быстро. Я, если честно, вообще не реагировал на кого-то, всё благодаря блокаторам, подавителям и прочим препаратам, что превращали меня в невидимку для Альф и ограждали от ненужных домогательств. А тут совсем странно… это же сон! Иллюзия, созданная моим сознанием. Иллюзия, в которую я надеялся вновь погрузиться. Но ни сегодня, ни на следующий день мой ночной гость не пришёл. Это меня немного расстраивало и не давало сосредоточиться ни на чём. Утро четверга было солнечным, Галф приехал за мной к папе и уже сидел за столом, заправляясь большим куском папиной шарлотки. — Шищас поем и ф путь, — сообщил мне он и отправил в рот ещё кусок пирога. — Давай-давай. Не торопись. Остров от нас никуда не уплывет, — с улыбкой произнёс я и пошёл укладывать багаж. Нам предстоял не близкий путь, но в компании Галфа я надеялся на весёлое времяпровождение. — Мальчики, аккуратнее в дороге, — кричал папа нам в спины. — Галфи, я упаковал пирог, поешь. Зайчонок, твои закуски в сумке для пикника. — Папа, ты как всегда. По дороге же много кафешек. — Зачем нам тратить на них время? — подержал папу Галф, — да и закуски и пироги твоего папы куда вкуснее. Я на самом деле тоже так считаю, возмущаюсь, потому что настроение такое. А от еды я никогда не откажусь, тем более не я за рулём и могу хомячить всю дорогу. Мы сели в машину и отправились в путь. Мысли о ночном госте потихоньку уходили из моей головы.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.