ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Привет

Настройки текста
Я открыл глаза и огляделся вокруг. С досадой осознал, что в номере я совершенно один. Галф вчера снял соседний, чтобы, как он сказал «не мешать твоему свиданию». Привычные 5:30 на часах. Немного болела голова, но спать не хотелось. — Так, что мы имеем? Боже — я схватился за голову и сжал её — все реальнее, чем я думал. Если он сейчас здесь же, почему я его не вижу и не чувствую? А если я оставлю ему сообщение здесь в комнате, он сможет его получить? — я продолжаю говорить вслух сам с собой. Мне кажется, что так я в своих размышлениях смогу прийти к чему-то внятному. — И главный вопрос… почему рядом с ним прекращается действие препаратов, что мной приняты и я не могу сдерживать свою омежью сущность? Я столько лет удачно её прятал, что сейчас не так?! Активная работа мозга и стресс вызывают во мне желание чего-нибудь захомячить, поэтому я подошёл к телефону для вызова персонала, набрал номер ресеппа и заказал ранний завтрак. — Интересно Галф ещё спит? Мне не помешает сейчас его спокойствие и рассудительность. — я снова посмотрел на часы. — в это время эта сплюшка точно не встанет. Значит буду тихо сам с собою беседовать. В дверь номера постучали. — Обслуживание *** Набив свой желудок завтраком, я взял кружку с кофе и вышел на балкон. Раннее утро, плотный завтрак, ароматный кофе и приятный морской ветерок… я бы мог так провести всю жизнь. Хотел бы я чтобы кто-то особенный был рядом? Ещё неделю назад я бы точно сказал «нет», мне вполне хватает папы и Галфа. Что же происходит сейчас? «А сейчас, друг мой, ты сходишь с ума». — подумал я про себя. Конечно же в моей жизни были люди с которыми я встречался. Эти встречи нельзя назвать отношениями, чаще это был секс на одну ночь. Да, я не такой святой, как предполагает моё имя (Сейнт — святой), но а кто без греха? Скажу одно ни кто из них не вызывал такого щемящего желания узнать себя лучше, как Зи. Ни от кого из них не появлялось столько тепла в груди что я чувствую сейчас. В голове возникла картина того как я тянусь рукой к ладони Зи и происходит, то что я никак не ожидал увидеть, тонкие нити света соединили наши руки. Это было что-то волшебное будто объединение энергий. Я вспомнил, что в этот момент омежка внутри меня растекся тёплой лужецей от нежности, которая его накрыла. Со мной в тот момент можно было реально делать все, что угодно, я бы не смог сопротивляться. «Хочу ещё раз это почувствовать». — подумал я и мои щеки вспыхнули. — Интересно, о чем ты таком думаешь, что даже кончики ушей покраснели? — выдернул меня из воспоминаний голос Галфа. — вспоминаешь ваши ночные шалости? — Ничего такого не было! Прекрати придумывать — я рукой пригласил его сесть рядом, — мы познакомились и чуть ближе узнали друг друга. — Я чувствую как близко, Альфой пахнет на весь номер. — он сел рядом и обнял меня. — ты похож на настоящего омегу, знаешь? Никогда тебя таким не видел. Как в таких случаях говорят? «Где мой друг и что ты с ним сделал?» — Ни чего не сделал. Я все тот же. Просто, то что происходит пока не могу объяснить. А ты чего так рано встал? — попробовал я поменять тему. — Я будильник завёл, хотел поскорей узнать что и как у вас. — подмигнул он мне и перехватив мою кружку сделал из неё большой глоток кофе. А ведь даже я не знаю, что и как теперь у нас. Мы ничего не обсудили, мы просто просидели рядом несколько часов и все. «Так, что Пи 'Зи сказал по поводу отъезда? — я прокрутил в голове события и вспомнил даты. — он уезжает завтра, мы в понедельник. Значит сегодня я смогу его увидеть снова». Мой внутренний Омега подпрыгнул и завилял хвостиком, я же наоборот застыл на месте… «мы снова увидимся…» — Ты чего застыл? Поговори со мной, ну пожалуйста… мне же правда интересно. — Галф не успокаивлся. — ты обещал мне все рассказывать когда у тебя появится альфа. — Обещал. Но он не мой Альфа. Так что пока рассказывать не о чем. — Тогда чем вы занимались всю ночь? — Вот жешь… как ты и говорил мы познакомились и сравнили вводные. — Ну так и? — неунимался Галф. — ты можешь рассказать все и сразу, почему мне приходится выпрашивать? — он надул губки и демонстративно отвернулся. — Галфи, мы правда не обсуждали ничего сверхъестественного, мы узнали адрес где живём и места где отдыхаем. И в этом и есть самое интересное. Мы живём с ним в одном номере прямо сейчас. В этот день и год и время. Все совпадает. Представляешь? И квартира у нас одна. Только я в ней живу год, а он неделю! Лицо Галфа не вырожало никаких эмоций, но глаза его стали серьезными как никогда. — Тоесть он сейчас здесь? В этом номере? — Получается так. — выдохнул я — А ты с ним пробовал общаться вне своего сна? — Я как раз думал об этом. Что если оставить записку или знак, увидит ли он его? — Так нужно с этим разобраться. Но вот что меня радует, так это то, что сегодня ты улыбаешься, а значит все, что тебя тревожило вчера, разъяснилось? Я снова задумался, я знаю, что видел тогда и чем это закончилось на сегодняшний момент, но что это все значит для мня и нас… А есть ли вообще что-то, что касается только нас с Зи? Но чтобы не беспокоить Галфа, я ответил — Все разъяснили, у меня нет вопросов. — Замечательно! — Галф поставил кружку на столик, лёгкий пар, что шёл от неё, сообщал что кофе еще горячий. Он посмотрел на кружку и лицо его просветлело. — Точно! Погнали в ванну! Он схватил меня за руку и потащил за собой. А когда мы зашли в ванную, он принял многозначительную позу и указал рукой на зеркало. — Вот! — Что? — я все ещё не понимал его ход мыслей. — Зеркало, оставь сообщение на нем. Давай откроем воду оно запотеет и на нем напишем что нибудь, а когда он пойдёт мыться надпись проявится. — Ты пересмотрел дорам про шпионов! — После того, как ты это сделаешь будет только 2 варианта развития событий. Либо не сработает и вы не можете так общаться, либо сработает и это — он провел рукой, очерчивая периметр зеркала — ваш переговорный пункт. Он стоял передо мной такой гордый, прям весь светился от осознания своей гениальность, что я не стал сопротивляться. «А вдруг сработает» — подумал я и включил кипяток. Зеркало быстро запотело и я не долго думая написал на нем «Привет, пи» — И когда узнаем сработало ли? — Спроси у него ночью. А сейчас едем в парк! — и Галф вылетел из ванной — я переодеваться и ты тоже собирайся. Я посмотрел на медленно исчизающую надпись «Я очень хочу, чтобы сработало»…
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.