ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
72
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
125 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

История Мью

Настройки текста
— Ровно 5:30. — торжественно произнес Мью. — как ты себя чувствуешь? — Что ты здесь делаешь? Где Сейнт? — Зи не мог прийти в себя Мью сел с ним рядом и приобнял за плечи. Брюнет попытался отстраниться, но его друг крепко держал его. — Тихо, тихо. Давай ложись и ещё поспи. Тебе это сейчас нужно. — Я узнал почти все, что ты просил — начал было Зи — Тссс не сейчас, сейчас тебе нужно поспать. Я точно знаю — последние слова он произнес с грустью. *** «Все точно так, как было 15 лет назад.» — подумал он. Перед глазами Мью одна за одной всплывают картины, вот он испуганный сидит на своей кровати и смотрит на спящего рядом паренька. Ему на вид лет 10-12, он появился буквально из ниоткуда. Вот он и тот же парень что-то увлеченно обсуждают. А вот он касается ладонью его ладони и между их руками появляются тонкие нити света, что проникают внутрь тела и наполняют его теплом. Вот они лежат рядом на кровати и он читает нонгу книгу, а тот лежит у старшего на плече, что даёт возможность перебирать между пальцами мягкие волосы младшего. Вот этот паренек плачет, сидя на его кровати и сквозь слезы сообщает, что родители его перевозят и теперь он и Мью не смогут видеться. Вот парень растворяется в воздухе оставляя после себя едва уловимый запах вишни. Мью до сих пор помнит его лицо, каждую его черточку, ресницы, улыбку и даже смех, все это казалось самым прекрасным и трепетным. Когда Мью понял, что паренек не вернётся, он чуть с ума не сошёл, так сильно он привязался к нему за полгода ночных посиделок. Когда малыш пропал, Мью закрылся внутри себя, оставив внешнему миру разбитного гуляку. А сам посвятил всего себя поиску этого ребенка, изучал различные теории и варианты, но объяснения. Мама Зи была единственным человеком, что все знала и поддерживала Мью в его работе. Своих родителей он не знал, а она заменила ему мать, заботилась о нем с рождения, когда он превратился в ходячую тень от тоски, она пришла к нему за объяснениями и не уходила, пока он все ей не рассказал. Мью помнит её сосредоточеный взгляд и холодное спокойствие, когда делился с ней своей историей. Выслушав его она сказала: — Мой, милый мальчик, поверь, я знаю как ты себя чувствуешь. Потерять близкого человека это очень тяжело — мама Зи вздохнула и на её глазах появились слезы. Она одна воспитывала мальчиков, стойко справляясь со всеми ситуациями которые встречались на их пути, пока не встретила своего нового мужа. Что случилось с отцом Зи никто не знал. — Но если вам суждено встретится вновь, то это непременно случится, просто подожди. Но он не согласен был просто ждать, он искал его, искал везде куда мог дотянуться и когда понял, что в нашем мире его нет, Мью решил шагнуть за его пределы. Закончив вместе с Зи факультет коммуникаций и рекламы, он продолжил свое образование в сфере науки. Физика стала тем инструментом который, как Мью расчитывал, сможет объяснить произошедшее и если получится вернуть утраченное. Он создал свою частную научную лабораторию, собрал команду лучших специалистов в разных сферах. Лаборатория быстро стала одной из ведущих в стране, команда получала заказы на различные исследования как от частных лиц так и от правительства. Они могли все, от изучения почвы и воды, до проектирования сверхточного оборудывания для изучения сложных физических процессов. Теперь он искал людей, у кого бы случалась подобная ситуация по всему миру. Однако от тех, кого он находил, информации получал даже меньше, чем было у него. Мью не терял надежды и продолжал поиск. И вот, спустя 15 лет его лучший друг переживает тотже опыт. Как только Мью услышал его историю, он чуть не слетел с катушек, какова была вероятность, что нужный человек окажется так близко? Он был так взволнован, что напугал Зи, но это был его шанс и он боялся его упустить. А еще боялся, что его друг, так же как и он, попадёт в ситуацию, когда тот, кто «разбудил» его сущность, растворится в воздухе и оставит его с ужасной болью в сердце и дырой в душе, которую не залечит даже время. Кто кто, а Мью это знал, ведь он живёт с этой болью уже 15 лет. Поверьте, он пытался… но ни работа, ни секс, ни экстримальный спорт, ни выпивка не могли ее заглушить. Он думал, что даже если он не найдет своего младшего, то он сделает все, чтобы Зи смог удержать рядом этого человека. Для этого теперь у Мью есть все, знания, оборудование, деньги, связи… Он готов на все 100%. Поэтому сейчас нужно собрать больше информации обо всем, что происходит в процессе «сна». Пока он зафиксировал только то, что возврат в наш мир происходит ровно в 5:30, а исчез Зи где-то между 12:00 и 12:40, т.е. там, где он был, он был около 5 часов, и переносится он туда физически. Мью был чертовски взволнован от того, что наблюдал этот процесс в «прямом эфире», тело Зи как будто проявлялось, переливаясь множеством огоньков. Процесс этот завораживал, сначало прявились только очертания и призрачный образ, а через минуту на кровати сидел его друг. Он испытывал смешанные чувства, от того что здесь и сейчас у него была возможность получить все данные и, возможно, узнать как сделать так, чтобы оказаться там, где он сможет найти того, ради которого работал столько лет. И почему он тогда все не фиксировал? Хотя, разве он знал, что все закончится? Тогда он даже эмоций своих не осозновал, все пришло потом. По мере взросления Мью принял себя и свои чувства. Были ли сомнения в том, что паренёк из «сна» его помнит и также сильно желает встречи? Конечно да! Но Мью отганял от себя эти мысли, веря всем сердцем, что такое должно остаться в памяти. Он видет как мучительно переживает разлуку его друг, даже после всего 2х дней общения с человеком из «сна», он понимает, что эти эмоции похожи на его, а значит такое не выкинуть из памяти, тем более что они с его нонгом были рядом 6 месяцев. «Я так долго искал возможности, чтобы найти тебя или дорогу к тебе, что сейчас не позволю мне чему-то помешать! — Мью прилёг на кровать рядом с Зи, закрыл глаза и шумно выдохнул. — Я сделаю все, чтобы найти тебя и быть рядом с тобой, Галфи»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.