ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

История Галфа

Настройки текста
— Что потом? Ты спрашиваешь у меня что потом? — Галф смотрит на меня и глаза его излучают боль. — Он же не знал, а я рядом с ним не контролирую себя совсем — слезы стоят в глазах. — Мой Альфа тоже не знал… — Твой Альфа? — я не скрывал своего удивления. — Мы дружим девятнадцать лет, ты никогда не говорил о том, что у тебя есть Альфа. Прежде чем открыть рот, Галф встал передо мной и начал растегивать свою рубашку. Я осознал, что никогда не видел его без одежды, он всегда стыдливо прятался если получалось его застать в таком виде, даже на пляже он всегда был в футболках. — Ч.что ты делаешь? — неуверенно произнес я. Ответом стало то, что я увидел… *** — Пап, а я обязательно должен жить у бабушки? Давай я останусь здесь, ведь я же уже взрослый и дома есть персонал — с обидой в голосе говорил 11 летний Галф. — я правда правда справлюсь. — Милый, — папа погладил маленького омежку по голове — ты же знаешь, что мы с отцом уедем почти на год, тебе будет сложно одному в таком большом доме, да и я буду очень переживать. Отец мальчика — Альфа, работает в министерстве иностранных дел, он дипломат, а папа, Омега, его пресс секретарь, они часто уезжали с различными дипломатическими миссиями, но всегда не более, чем на месяц, а сейчас они уезжают во Францию и на такой большой срок. Галфа было решено отправить к бабушке, тем более она живёт в прекрассном районе Бангкока — Силом, в северной его части, на Rama IV Road, а этот район респектабельный и безопасный. — Но я буду далеко от Сейнта и школа другая. — не успокаивлся ребёнок. — Я договорюсь с папой Сейнта, он будет тебя навещать. — спокойно проговорил папа, поправив причёску, нанес блеск на губы и крикнул в сторону двери — Милый, шофёр уже подогнал автомобиль. Отправь вниз багаж. — и снова повернулся к сыну. — малыш, мы с тобой уже не раз это обсуждали. Я не изменю своего решения, а ты, пожалуйста, не создавай проблему на пустом месте. Тебе понравится и у бабушки и новая школа. Он быстро поцеловал его в щеку и подтолкнул к двери. «Не создавать проблем» — это основная задача Галфа, наверное поэтому он ничего не рассказал родителям, когда они вернулись. В первую же ночь на новом месте он познакомился с, как он думал, соседом по комнате. Встречи проходили странно, только по ночам. Но Галфа это не беспокоило, он воспронимал это как игру и был этим очень увлечен. Однажды он спросил у бабушки: почему бы для Мью не подготовить другую комнату, чтобы ему было удобно, но получил в ответ что-то странное и невнятное о воображаемых друзьях и походе к врачу, на этом он закрыл эту тему и больше ни скем не обсуждал. Ему нравился этот парень, с ним было интересно, он столько всего знал, стольким увлекался! Они вместе смотрели фильмы, играли на приставке, обсуждали то, что происходило днем у каждого из них. Парень был старше на четыре года и во многом помогал Галфу, от выполнения заданий для школы, до поддержки во время тоски по родителям. Мью, так звали парня, очень нравился Галфу, высокий, темноволосый с прекрасной светлой кожей и интересной, почти европейской внешностью. Мальчику нравилось быть рядом с Пи, они могли часами болтать о всяком или лежать на кровати рядом когда Мью читал ему книги, а Галф наслаждался его приятным, мягким голосом. Он понимал, что старший не Омега, но кто Бета или Альфа не мог определить до одного момента. — Галфи, ты чувствуешь этот запах? — Мью потянул ноздрями воздух — будто какая-то выпечка с вишневой начинкой. — Это я так пахну — смущенно произнес мальчик. — тебе не нравится? — Ты? Мне очень нравится, хоть это и странный запах для мужчин, но он приятный и совсем не резкий. Я бы сказал, что он вызывает аппетит. Мальчики общались уже шесть месяцев и за это время впервые обсуждали эту тему. Галфу было слегка неловко. — Я — Омега, и мой запах и должен быть таким, чтобы привлекать Альфу. — Интересно, а я чем-то пахну? Ты можешь проверить? — и старший подставил ему шею для удобства. — Ты пахнешь хвоей и ещё чем-то, что я не знаю — сказал Галф и его щеки залил румянец. — мне очень нравится, как ты пахнешь. — Как интересно, я не замечал этого раньше. Мью был действительно удивлён, казалось, что это открытие его увлекло не на шутку. «Какой он странный. — подумал Галф. — он что не знает, что он Альфа?» — А твой аромат мне и правда очень нравится, я думаю, что мог бы тебя сьесть — Мью рассмеялся, подмигнул и в шутку повалил Галфа на кровать. Он тут же принялся его щекотать и имитировать будто откусывает от него кусочки. Мью вступил в игру не задумываясь и тоже щекотал старшего и пытался укусить. В какой-то момент Мью подмял Галфа под себя и буквально впился зубами в районе ключицы. Галф почувствовал ужасную боль, его словно пробило током. — Теперь ты точно моя булочка с вишней — гордо объявил Мью. Если бы он понимал, что он сделал… *** На ключице Галфа я увидел удивительной красоты тату, будто ветка вишни усеянная красивыми, переливающимися золотом цветами. Ветвь спускалась на грудь уходила ниже тонкими линиями. В самом верху рисунка я увидел еле заметный след укуса. — Галфи — это? — Да, эту метку мне оставил мой Альфа. — Где же он теперь? — Родители вернулись через неделю после случившегося, раньше чем планировали, и забрали меня домой. Потом сколько я не приезжал к бабушке, я не встречал Мью. Не бабушка, ни соседи о нем не знали. Он будто исчез. Галф присел рядом со мной, застегивая пуговицы на рубашке. — Когда мы были вместе, я был совсем мал, мне было 12 лет, но я понимал, что к этому человеку у меня есть чувства, какие не понимал. Со временем метка росла, росли мои чувства, но его больше не было в моей жизни. — он смотрел на меня и лицо его было спокойно, но на щеках блестели дорожки от слёз. Я даже представить не мог, что все так. Мой друг столько лет живёт в тоске по своему Альфе. Это многое объясняет… его нежелание вступать в отношения, его агрессивность к другим Альфам, его отшельническую жизнь… он ведь даже работал на удаленке! — Пока метка выглядит так, я знаю что с Мью все хорошо, он жив и все еще помнит меня. Если бы пропал блеск и она начала бы увядать… с ней бы увял и я. — он вздохнул — Твоя метка тоже расцветет и станет сверкающе красивой. — он грусно улыбнулся. — Как ты справляешься все это время? Почему не рассказывал? — у меня от услышвнного мозг закипал. — А я уже привык так жить… не создавать проблем. «Это совсем не жизнь!» — подумал я, — А в слух сказал: — Галфи, ты же знаешь, что я всегда буду рядом.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.