ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
71
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Всё...

Настройки текста
— Зи, ты готов?.. — Мью стучал в дверь номера — Открой дверь. Чего вообще закрылся? Брюнет подошёл к двери и повернул задвижку. Меньше всего он хотел вставать с кровати, которая ещё хранила запах Сейнта, а тем более уезжать, зная, что он будет здесь до завтра. — Давай останемся ещё на день? — Ну нет, бро. Меня с утра уже твой помощник одолел, ты трубку не берешь на сообщения не отвечаешь, а завтра у тебя встреча с утра с китайскими инвесторами. — Я знаю, знаю… — пробурчал Зи и направился в душ. — я быстро. Мью огляделся, нашёл сумку друга и быстро загрузил туда все с полок. Потом пошёл вслед за Зи. — Как прошла ночь расскажешь? — поинтересовался он у Зи, который стоял в душе к нему спиной. — Хотя не стоит, я и сам все вижу, животное. — Животное, не животное, но рассказывать подробности не буду. — Главное, чтобы ты был счастлив. Ты предупредил своего парня, что сегодня уедешь? Зи вышел из кабинки — Да, я говорил, что уезжаю в воскресенье. — он схватил полотенце, обернул его на ходу вокруг бедер и зашагал в комнату. — Сообщение оставишь? — произнес Мью, глядя на зеркало. — он наверняка будет ждать. Но брюнет его не услышал из-за шума работающего фена. — Значит, я напишу. " Зи с нетерпением ждёт тебя дома. С уважением, Мью». — Отлично! Завтракать идём? И сразу едем. Мне тоже нужно выспаться перед работой. *** Зи не мог взять себя в руки и был очень рассеянным, поэтому усадил Мью за руль, а сам погрузился в свои ощущения на месте пассажира. Столько чувств и эмоций вызвала прошлая встреча с этим ангелом. Сейнт был невероятно чувственным и просто невыносимо прекрасным. Движения его тела, взгляд его глаз, его голос, все! вызывало у Зи трепет и возбуждение. — Как можно быть таким?! — произнес он шёпотом. Как можно быть одновременно страстным и сдержанным? Ему нравилось в Сейнте всё! Как он говорит, как держит в руке чашку с кофе, как слегка закусывает нижнюю губу, когда задумывается. Зи удивился тому, что смог заметить столько мелочей. Раньше его совсем не интересовало это в людях. За три года с Вавой он вряд ли сможет вспомнить хоть что-то связанное с ней, что вызывало бы в нем такие чувства. — Ты… ты что нибудь понял относительно того, что происходит? — обратился он к Мью. — возможно ли что-то сделать, чтобы — он пытался подобрать слова. — Что-бы ты и он были вместе? — Мью сжал губы. — мне нужно время. Я понимаю, что это, но не понимаю как с этим быть. Всё, что я знаю в отношении параллельных вселенных — это только теория. Никаких научных исследований. Точнее этот процесс никто ранее не наблюдал изнутри. Зи смотрел прямо на дорогу и лицо его не выражало никаких чувств, он буд-то застыл. — Зи, я буду искать возможности, а пока у тебя есть как минимум 5 часов в сутки для того, чтобы быть с ним. — Это не так уж и много. — Но и не мало, согласись. По крайней мере у тебя они есть, а у кого-то нет и минуты. — Мью тяжело вздохнул. Дальше они ехали в Банкок молча, каждый в своих мыслях. *** «Зи с нетерпением ждёт тебя дома. С уважением, Мью» Надпись на зеркале выбила почву из-под ног Галфа, он медленно присел на пол ванной комнаты. Он почти не дышал. «Какова вероятность, что это он? Почти нулевая! Не стоить тешить себя надеждой после стольких лет!» Он резко поднялся, взял полотенце и стёр надпись. — Галфи, я готов. Идём? Сейнт сегодня был не такой болтливый как всегла и много думал. Поэтому Галф решил, что возьмёт подготовку к поездке домой на себя. — Ты уверен, что не хочешь остаться ещё на денёк? Мы же планировали ехать в понедельник — проскулил Галф. — ты так торопишься к своему парню? — Я тороплюсь к папе и на работу. Это тебе везёт, на удаленке. — Ты тоже так можешь, у тебя вышколенная команда. — Хорошо, хорошо, я пошёл за сумкой, а ты спускайся в низ. Все закинем в багажник и пойдём поедим. Я очень голоден. Выехали они только к ночи, Галф вызвался первым ехать за рулём, поэтому Сейнт устроился на полуразложенном кресле и собрался вздремнуть. Во сне он видел Зи, но не как всегда, а просто образ. Образ, который почему-то от него отдалялся и исчезал. Сейнт открыл глаза «Это просто сон. Ничего особенного» — подумал он. «Просто переживания, но ведь мы скоро будем рядом». Тёмная дорога ответила ему светом фар встречного авто. *** Зи сидел в большой переговорной, все кто находился рядом вызывали раздражение и ярость. Ему стоило невероятных усилий, чтобы улыбаться и вести диалог. Нью спасал его все совещание, внося уточнения и сглаживая углы, благодаря чему контракт был подписан. Инвесторы попрощались уехали в отель, договорившись об ужине с Зи и Нью. — Пи, у тебя все хорошо? — обеспокоино спросил ассистент. — Ты какой-то потерянный. — он встал и подошёл к Зи со спины. — Пи, хочешь я немного разомну тебе плечи? Зи был разбит, нет он погибал от боли и тоски. Его Сейнт пропал, его небыло уже месяц. Ночи были одинокими и холодными. Все это время зверь внутри его изнывал и скулил, скреб когтями душу и требовал выхода этих эмоций. И в тот момент, когда Нью положил свои маленькие ладони на плечи брюнета и легонько сжал их, зверь внутри отреагировал молниеносно. Зи резко потянул Нью на колени и, сжав его в объятьях, уткнулся носом в район шеи. — Сейнт. — выдохнул он. — Ты можешь меня называть любым именем, Пи. Для тебя я могу быть Сейнтом. — парень поднял ладонями лицо босса и посмотрел ему в глаза. — поцелуй меня, Пи. Сейчас я твой Сейнт. Зверь внутри больше не сдерживал себя, он был готов выплеснуть всю агрессию и злость, что копилась все это время без возможности прикоснуться к источнику спокойствия и умиротворения, поэтому сейчас он схватил Нью в охапку, усадил на стол и впился в его губы, парень тут же ответил на этот поцелуй. Брюнет резко и грубо освобождал Нью от одежды, кусал кожу на шее и ключицах, впивался пальцами в узкие бедра и миниатюрное тело. «Что ты делаешь?!» — пронеслось у него в голове. Парень отвечал на грубые ласки стонами и крепко прижимался к боссу всем телом, запуская пальцы в волосы, царапая плечи. «Остановись! Сейчас же!» Зверь не реагировал на крик в сознании, он, стягивая с Нью брюки, продолжал вести этот раунд все так же дико, несдержанно, жестоко. Вот пиджак и рубашка брюнета летят в сторону. Он спускает Нью со стола и разворачивает парня к себе спиной, растегивает и спускает на бедра свои брюки. «Нет, ты не можешь! Это не он!» — но зверь его не слышит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.