ID работы: 14049378

Наши миры.

Слэш
NC-17
Завершён
70
Горячая работа! 39
автор
min_yoonga бета
Размер:
126 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 39 Отзывы 21 В сборник Скачать

Это он?

Настройки текста
Вава сидела напротив Зи и сосредоточено на него смотрела. Он уже заканчивал свой рассказ, который поражал её своей детальностью, да и в целом ошеломлял. Она совершенно не ожидала, что Зи нужна ее профессиональная помощь. Когда она уезжала из Као Лак он был в отличном состоянии, свеж и бодр, а сейчас перед ней сидел уставший, осунувшийся человек, с потухшими глазами и без энергии в голосе. Ей было печально видеть его таким. — Я как маньяк накинулся на него и это было будто на самом деле. Понимаешь? Я прямо этими руками срывал с него одежду — он замолчал ненадолго. — Но оказалось, что ничего не было. Я не мог смотреть ему в глаза, когда он приехал навестить меня в больницу, стыдно было и неловко. Он измучил меня вопросами, пришлось рассказать. Нью, когда об этом услышал, сказал, что никогда бы не допустил такого. — он снова замолчал, — И поэтому я сделал вывод… я подумал… — Ты подумал, что вся история с Сейнтом — это плод твоего воображения? — Да. — он опустил голову в свои ладони. — я хочу спросить у тебя, вот что, врач сказал, у меня гормональный сбой. Может быть так, что причина изменений психологических в этом? Вава отложила в сторону блокнот, глубоко вздохнула и произнесла серьёзным тоном с нотками сарказма: — Психоэндокринология это, знаешь ли, не просто сложное слово. — то, что она говорила и ее милая, хрупкая внешность не совпадало, от слова совсем. — гормоны, мой друг, обладают психотропным действием и от них зависят побуждения, влечения, импульсы, эмоциональное состояние, и конечно же сексуальное поведение — она посмотрела на Зи более мягким взглядом и продолжила — но развитие многих психических нарушений при эндокринных расстройствах подчиняется определенным закономерностям, которые важны для правильной диагностики. Плюс настолько сильные галлюцинации… это — она резко замолчала -… где документы из поликлиники? — Я оставил их в спальне, — пробурчал Зи не поднимая голову. Вава решила сама сходить за ними, состояние её бывшего парня беспокоило не на шутку. Брюнет же совсем поник «как же я умудрился так загнать себя, что довёл до такого? Психоз и галлюцинации! Неужели Сейнт это всего лишь моя… «, но даже в мыслях ему тяжело продолжить эту фразу. — Боже… — выдохнул он и откинулся на спинку дивана. — Зи! Ты когда последний раз был в комнате? — услышал он взволнованный голос девушки. — иди сюда! Ее тон не предлагал отказа, поэтому Зи поднялся и пошёл к ней. — Пару дней назад я занёс бумаги сюда и больше не захо… — он замер так и не договорив. — Может расскажешь мне, что это за магия вне Хогвартса? Ты это видишь? — спросила Вава. — давай так… это же не ты написал в бреду? На зеркале встроенного шкафа распологалась надпись: «Пи’Зи, здравствуйте. Мы не знакомы, я — Галф, друг Сейнта. Прошёл почти месяц с вашей с ним встречи, и я надеюсь, что не опоздал с объяснениями. Мы попали в аварию на обратном пути из Као Лак. Сейнт серьёзно пострадал и находится в больнице Пьятаи 2 (Центр мозга и позвоночника). Врачи сделали все от них зависящее, обещают, что он прийдет в себя в ближайшее время. Если что-то изменится, я сообщу.» Надпись была сделана маркером, чёткий, слегка острый почерк сообщал такую важную и такую тревожную информацию, которую брюнет пытался осознать и одновременно с этим собраться с мыслями. Его Сейнт пострадал в аварии, он в больнице… — Сейнт… — брюнет будто не замечал Ваву. — мне нужно в больницу Пьятаи 2! Он рванул к двери, но Вава его остановила, схватив за руку. (Прим. автора: Да, вот такая маленькая, но очень сильная девушка, что коня на скаку остановит.) — Что ты там скажешь? Как объяснишь ситуацию? Кого будешь искать? — затараторила она. — да тебя сразу от туда направят в «Самитивей». (Прим. автора: лучший госпиталь квалифицирующийся на направлении психиатрия г.Банкок) Брюнет понял, что девушка права. — Ты можешь как-то узнать подробности? — уже более спокойным тоном спросила она. — Может стоит ответить? — Да, нужно. Мммм… у меня нечем написать. — Знаешь, ты как ребёнок! — Вава вышла из комнаты, а вернувшись вручила ему помаду. — на, пиши, рыцарь печального образа. «Нонг, Галф, приветствую…» — он замер. — Ты собрался сочинение на свободную тему писать? — вмешалась девушка.- Спроси просто номер палаты. Я же правильно поняла, что вам нужно оказаться в одном месте в одно время? Зи закончил надпись и передал помаду девушке. — А когда будет ответ? Он прям проявится? Мы это увидим? — Вава была крайне взволнована этой ситуацией. Как же сильно она сейчас отличалась от той Вавы, что 20 минут назад сидела напротив него, и серьезно говорила о его психологическом состоянии. — Тебе такое поведение больше идёт, чем заумные речи и психолого-медицинские термины. Девушка засмеялась, а Зи, впервые за последний месяц, улыбнулся. Он нашёл Сейнта, он, возможно, скоро его увидит. Осталось дождаться ответа Галфа. *** — Ты чего меня так пугаешь? — возмущался Мью заходя в квартиру — что за срочность такая? Зи молча схватил его за руку и потащил в спальню мимо совершенно спокойной Вавы. — Все, я тебе его сдаю, теперь он твоя проблема, потому что я — психолог, а тут явно нужен физик. Мью показал ей пальцами знак «ОК». — Как странно Зи подбирал себе друзей — бормотала она себе под нос, застегивая ремешок на босоножках. — прям на все случаи жизни. И мозг вправить и в параллельную вселенную отправить. Она поправила причёску, глядя в зеркало, отправила кому-то сообщение с фразой «я выхожу» и крикнула в глубь квартиры. — Ребята, я ушла! Удачи вам! Но её уже никто не слышал, потому как оба мужчины стояли как вкопанные перед зеркалом и смотрели на надпись. *** — Я хочу поехать в больницу, а ты сиди здесь и жди ответа. — командовал Зи, переодеваясь. — как только он ответит, напиши мне. Мью молча кивнул головой и сел на пол у кровати, напротив зеркала. — Ты даже не будешь возмущаться и сопротивлятся? — Нет, я останусь. Езжай куда нужно, только не забудь с собой зарядку и деньги… мало ли что. — он все так же не мог оторвать глаза от надписи. А точнее от одной фразы «я — Галф». Галф! В такое совпадение сложно поверить, вероятность слишком мала, но если вдруг… — У тебя есть чем написать на зеркале? — Нет, — Зи уже был у двери. — Вава одолжила мне помаду, чтобы написать, но не оставила. Мью, я ушёл, жду от тебя вестей. Мысли в голове рассыпались как песок, не давая сосредоточиться. «Так. Быстро в магазин и обратно, я надеюсь, что успею». Мью пулей вылетел из спальни «Главное не пропустить момент, главное успеть, а там разберемся!»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.